Для входа на форум нажмите здесь
Фото посетителей нашего раздела
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 12.09.2015, 17:55
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Rimus91:
тебя удивляет, что люди используют чужие фотки? секс объявления 100% фейк, как и ты. Если же хочешь доказать обратное, то делаешь сейчас фото, выкладываешь и главное чтобы гугл его не нашёл
Фото на фоне монитора где открыт этот топик, или с надписью на листке бумаги с датой и для кого фотка... Но боюсь мы не дождемся
Old 12.09.2015, 18:03
Re: Фото посетителей нашего раздела
Originally Posted by Pro100 S3M:
Какие глубокие познания про индексирование данных поисковыми машинами
Это вы называете глубокими познаниями? Вы в какой стране живете? О_о Надеюсь, Вы в курсе о Яндекс.Директе и Google.Adwords... это риторический вопрос.
Это одна из проблем консольщиков - в инете, как дети.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Pro100 S3M:
Фото на фоне монитора где открыт этот топик, или с надписью на листке бумаги с датой и для кого фотка... Но боюсь мы не дождемся
Вы тоже хотите стать одменом?)) Я могу подсказать, как))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 12.09.2015 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2015, 18:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Кристинка:
Это одна из проблем консольщиков - в инете, как дети.
Ты мыслишь примитивно, консольщик-> нету пк, либо в них полный , но я вынужден тебя огорчить, это не так. Фотку по всей видимости мы не дождёмся мр. фейк?

Old 12.09.2015, 18:12
Ты мыслишь примитивно, консольщик-> нету пк, либо в них полный , но я вынужден тебя огорчить, это не так. Фотку по всей видимости мы не дождёмся мр. фейк?
Мне кажется, я даже больше знаю о том, что с консоли в инет можно выйти. Думаю, что для многих - это будет открытием. Тем не менее, я не считаю это чем-то плохим, я еще много чему могу научить любителей офф-лайна.
Считаю это отчасти своей миссией. И оценила, что Вы умеете цитировать в Сети Интернет. Вы мой фаворит.

Old 12.09.2015, 18:26
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by _Яр_:
ты ещё кто?
и не говори, понавылазили тут

Old 12.09.2015, 18:30
Originally Posted by Alkan:
и не говори, понавылазили тут
Так вернитесь к своим гоночкам))

Old 12.09.2015, 18:35
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Мне кажется, я даже больше знаю о том, что с консоли в инет можно выйти. Думаю, что для многих - это будет открытием. Тем не менее, я не считаю это чем-то плохим, я еще много чему могу научить любителей офф-лайна.
Считаю это отчасти своей миссией. И оценила, что Вы умеете цитировать в Сети Интернет. Вы мой фаворит.
Как я и сказал тролишка кристинка с ***м до колен, бла бла бла пруфаков не будет.

Добавлено через 50 секунд
Так вернитесь к своим гоночкам))
иди ка к чертям ок?

Last edited by Alkan; 12.09.2015 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2015, 18:44
Как я и сказал тролишка кристинка с ***м до колен, бла бла бла пруфаков не будет.

Добавлено через 50 секунд

иди ка к чертям ок?
Ну, если бы нормально попросили, я бы выложила, но мне не понятно, почему я должна доказывать что-то консольному восьмикласснику?

Old 12.09.2015, 18:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Мне очень жаль, что уровень Вашего воспитания не позволяет Вам общаться со мной. Всего доброго.
тебе тут не рады. уходи.

Если же хочешь доказать обратное, то делаешь сейчас фото, выкладываешь и главное чтобы гугл его не нашёл
кто бы говорил

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 12.09.2015, 18:52
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Ну, если бы нормально попросили, я бы выложила, но мне не понятно, почему я должна доказывать что-то консольному восьмикласснику?
Мне не понятно что ты забыла в этом разделе (точнее понятно, еду. ты же тролишка зашедшей покушать бугурта с консолов). так что бывай.

Old 12.09.2015, 18:58
тебе тут не рады. уходи.
Не могу ребят, Ваш раздел - часть моей экспансии) И как бы Вы не троллили я не могу покинуть раздел, Вы теперь - часть моей личной юрисдикции, если хотите)))

Добавлено через 5 минут
Мне не понятно что ты забыла в этом разделе (точнее понятно, еду. ты же тролишка зашедшей покушать бугурта с консолов). так что бывай.
Пришла знакомиться с новым разделом. Взаимные впечатления оказались не очень хорошими, но вы для меня, равны, как я для вас. Никакого троллинга не было. Я просто хотела познакомиться с культурой консольщиков, которая мне не известна.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 12.09.2015 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2015, 19:00
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Не могу ребят, Ваш раздел - часть моей экспансии) И как бы Вы не троллили я не могу покинуть раздел, Вы теперь - часть моей личной юрисдикции, если хотите)))
в восьмом классе не учили ещё что при обращении к аудитории "ваш" пишется с маленькой буквы?

Old 12.09.2015, 19:06
в восьмом классе не учили ещё что при обращении к аудитории "ваш" пишется с маленькой буквы?
Мне преподавали русский язык, и я научилась говорить по-русски с 12 лет. Когда мне было 14 лет мне пояснили, что обращаясь по-русски, нельзя писать "вы" с маленькой буквы к незнакомому человеку, и вообще "Вы" - в России является признаком уважения к собеседнику.

Old 12.09.2015, 19:19
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
и вообще "Вы" - в России является признаком уважения к собеседнику.
А так же признаком хорошего тона и воспитания.

И вопрос о культуре консольщиков не вполне корректен. Консоли бывают разные, и есть они у многих, очень многих людей. И люди эти разные.

Моя философия империи консолей заключается в простом и понятном. Мне нравится играть с комфортом. Времени играм я стал уделять гораздо меньше, и консоль с хорошим телевизором и удобным диваном творит чудеса. А компьютера хватает на работе и в повседневной жизни. Хотя комп у меня хороший, но стоит тихонечко в уголке.
Old 12.09.2015, 19:33
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Добавлено через 5 минут

Пришла знакомиться с новым разделом. Взаимные впечатления оказались не очень хорошими, но вы для меня, равны, как я для вас. Никакого троллинга не было. Я просто хотела познакомиться с культурой консольщиков, которая мне не известна.
что за ху***ту ты несешь?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.09.2015, 19:36
Originally Posted by Vezdekot:
А так же признаком хорошего тона и воспитания.

И вопрос о культуре консольщиков не вполне корректен. Консоли бывают разные, и есть они у многих, очень многих людей. И люди эти разные.

Моя философия империи консолей заключается в простом и понятном. Мне нравится играть с комфортом. Времени играм я стал уделять гораздо меньше, и консоль с хорошим телевизором и удобным диваном творит чудеса. А компьютера хватает на работе и в повседневной жизни. Хотя комп у меня хороший, но стоит тихонечко в уголке.
Частично и по этому, поэтому стараюсь держать себя в руках)) Что до игр, я хотела бы узнать кое-что. Правда ли, что игры в первую очередь появляются на консолях? Я частично согласна с этим, но не со всем...

Old 12.09.2015, 20:18
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Xronos:
что за ху***ту ты несешь?

Old 12.09.2015, 20:52
Уж лучше бы жирных азиаток обсуждали.
Old 12.09.2015, 20:59
_Яр_'s Avatar
Предводитель
это в другой теме

Old 12.09.2015, 21:08
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Оно является очень важным для нас.
а почему бы и Нас не писать с большой буквы Это было бы признаком уважения к среднему полу.. Мы.. КристинкО..) Тяжко же просто признаться, что фотки фейк и вся няшность это часть игры в трололо. Лучше продолжать с пеной у рта пытаться всех в разделе перепечатать, нажимая на русский язык, воспитание и т.п. Я вообще не очень понимаю, почему люди так получают удовольствие, прикидываясь вообще не теми кем являются в жизни. Видимо это тешит ЧСВ, независимо от индексирования фейковых фоток в Гугле Я бы больше кстати понял, если бы это был бы какой-нить торговый раздел игры, где можно было бы что нить нЯшно выпросить, а так надо либо доказывать что девушка - и заткнуть разом всех балаболов - либо продолжать барахтаться в кококо типа, я не должнА тут всем докааазывать и что-то показывать)

Old 12.09.2015, 21:22
Originally Posted by PeMoHTHuK:
а почему бы и Нас не писать с большой буквы Это было бы признаком уважения к среднему полу.. Мы.. КристинкО..) Тяжко же просто признаться, что фотки фейк и вся няшность это часть игры в трололо. Лучше продолжать с пеной у рта пытаться всех в разделе перепечатать, нажимая на русский язык, воспитание и т.п. Я вообще не очень понимаю, почему люди так получают удовольствие, прикидываясь вообще не теми кем являются в жизни. Видимо это тешит ЧСВ, независимо от индексирования фейковых фоток в Гугле Я бы больше кстати понял, если бы это был бы какой-нить торговый раздел игры, где можно было бы что нить нЯшно выпросить, а так надо либо доказывать что девушка - и заткнуть разом всех балаболов - либо продолжать барахтаться в кококо типа, я не должнА тут всем докааазывать и что-то показывать)
Я счастлива, что Вы ставите меня выше себя, лишь глядя на фотографию. На предыдущем форуме у меня такого не было.
Между тем, Вам не стоит ко мне относиться, как к Богу. Я обычный человек. А Ваш пост я целиком читать не стала, ибо не интересно.

Old 12.09.2015, 21:25
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Я счастлива, что Вы ставите меня выше себя, лишь глядя на фотографию. На предыдущем форуме у меня такого не было.
Между тем, Вам не стоит ко мне относиться, как к Богу. Я обычный человек.
Летели два крокодила, один зеленый - другой тоже в Африку.

Old 12.09.2015, 21:37
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
"Экспансия" продолжается

Old 12.09.2015, 22:23
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Пост _Яр_ удален, желтая.
Причина: Грубость, оскорбление
Old 12.09.2015, 23:28
_Яр_'s Avatar
Предводитель
оно ещё и треуголит. какая ранимая тролячья душёнка

Posting Rules