Для входа на форум нажмите здесь
Фото посетителей нашего раздела
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 05.09.2015, 21:45
Re: Фото посетителей нашего раздела
Эммм.. я вообще-то тоже с девяностых, но никаких турбов и бибомов не знаю)) Насколько я понимаю, разрыв СССР не за год прошел, так что у нас наверное такие же вещи, как у вас были))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 05.09.2015, 21:48
Optim1st's Avatar
Гуру
Originally Posted by Кристинка:
Эммм.. я вообще-то тоже с девяностых, но никаких турбов и бибомов не знаю)) Насколько я понимаю, разрыв СССР не за год прошел, так что у нас наверное такие же вещи, как у вас были))
Вот поэтому ты и не понимаешь, что играть на ПК - это не по феншую =)
А про турбы и бомбимбомы не знаешь от того, что в 90-ые у тебя наверное еще только зубки молочные резаться начинали =)))

Old 05.09.2015, 21:54
Originally Posted by Optim1st:
Вот поэтому ты и не понимаешь, что играть на ПК - это не по феншую =)
Нуууу, мне первый комп родители в 2005 году купили)) Играла на консоли у одноклассника в одну классную игру. Там девушка бегает/ прыгает, зомбиков гасит бумерангом, и там если то ли на "х" то ли на "z" нажать, то можно увидеть полет этого бумеранга до цели, ну и картина попадания в цель эпичная)) Вот та игра понравилась, что до сих пор помню)) Не тем, что там разносит кого-то в пух и прах, просто интересно было)))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 06.09.2015, 11:06
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by PeMoHTHuK:
подтверждаю, я на таких тока на в парках катался, за отцовские бабки, и то полчаса.

Добавлено через 4 минуты

в любые годы, начиная с древних египтян, можно найти кучу как дерьма, так и положительных моментов - зачем только выискивать все это, все равно это было детство - и это были лучшие годы в любом случае для меня, хотя тоже стоял с купонами в очереди за хлебом и верил Лене Голубкову вначале.
Это в каких таких парках были такие машинки ? Ни разу не встречал таких. Только вот такие ....

Да срать я хотел на египтян и их проблемы, мы сейчас ведем разговор о нашем детстве и впечатлениях. Мое детство было хорошим, но было в отстойное время. И выискивать в куче говна орешки - уж извините, такой степенью воздушного оптимизма я не обладаю и не желаю даже.

Не смогу никогда назвать это время лучшим, это противоречит всему чему только можно. Лене Голубкову не верил, но когда они позвали Просто Марию в рекламу, - это был удар ниже пояса
Old 06.09.2015, 11:57
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Если бы мне предложили на выбор - моё детство 90х и детство нынешней молодёжи - выбрал бы 90е незадумываясь.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 06.09.2015, 12:13
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by _Яр_:
выбрал бы 90е незадумываясь.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vezdekot:
Это в каких таких парках были такие машинки ?
в нашем парке им М. Горького были похожие машинки. давишь на педальки и она едет, ессно без мотора тогда они были. А причем здесь аттракционы, такие везде стояли, но на них пускали тогда тока со взрослыми нас

Не смогу никогда назвать это время лучшим,
ты еще скажи что сейчас лучшее время. Особенно последний год

Last edited by PeMoHTHuK; 06.09.2015 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2015, 12:24
найс

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 06.09.2015, 13:21

Моя первая машина, правда у меня была без лобового стекла
Был такой москвич, только зеленый.
Адская вещь, ногами надо работать что ппц, еще фары светились у него.

Так же был мопед по такому же принципу, вот он огонь был. Обожал его.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.09.2015, 15:24
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Нуууу, мне первый комп родители в 2005 году купили)) Играла на консоли у одноклассника
Ну, мне первый собственный (до этого часто играл в клубе или школе) комп тоже в конце 2004 года купили, но это не помешало мне до этого иметь денди, сегу, н64 и завидовать друзьям с пс2

Зы: бля я аж настольгично улыбнулся прочитав про турбо, помню как собирали вкладыши и играли на них с друзьями /соседями

Зы2: мне повезло рости в небольшом селе (5к население) посреди Сибири и все эти беспорядки 90х были не так заметны поэтому у меня в основном счастливые воспоминания о детстве в 90х ;)

Old 06.09.2015, 19:57
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by PeMoHTHuK:

Добавлено через 3 минуты

в нашем парке им М. Горького были похожие машинки. давишь на педальки и она едет, ессно без мотора тогда они были. А причем здесь аттракционы, такие везде стояли, но на них пускали тогда тока со взрослыми нас

ты еще скажи что сейчас лучшее время. Особенно последний год
Ну не спорю, детство в 90-х все же было интереснее чем сейчас. Паркур на стройках, плавление свинца, школьная форма с обрезанными рукавами, пионерство(я правда только октябренком успел побывать), сборы макулатуры Да есть что вспомнить, свое детство не променял бы тоже

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Был такой москвич, только зеленый.
Адская вещь, ногами надо работать что ппц, еще фары светились у него.
Зато сейчас какие, даже с радио и мп3 ) 15 км/ч и без педалей под 70к правда и не влезть уже в такую
Last edited by Vezdekot_renamed_30917_29012021; 06.09.2015 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2015, 07:51
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Ну не спорю, детство в 90-х все же было интереснее чем сейчас. Паркур на стройках, плавление свинца, школьная форма с обрезанными рукавами, пионерство(я правда только октябренком успел побывать), сборы макулатуры Да есть что вспомнить, свое детство не променял бы тоже

А как же игры с карбидом

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 07.09.2015, 09:39
У нас арбалеты еще были популярны на прищепке.

Надо бы это обсуждение в беседку перенести.
Old 07.09.2015, 09:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 07.09.2015, 09:58
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rimus91:

heeeeell yeah, nigger!

Old 07.09.2015, 10:11
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Напаличник

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 07.09.2015, 10:32
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by Rimus91:

Мы в качестве снарядов использовали ягоды рябины Но мы использовали трубки меньшим диаметром и длиннее.
Old 07.09.2015, 10:34
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Но мы использовали трубки меньшим диаметром и длиннее.
для более высокой кучности. всё так.
а ещё для верности изолентой обматывали.

Old 07.09.2015, 10:52
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
для более высокой кучности. всё так.
а ещё для верности изолентой обматывали.
Мы в качестве снарядов использовали ягоды рябины Но мы использовали трубки меньшим диаметром и длиннее.
1) мы тоже использовали рябину 2) внешность это уже индивидуальный подход кому что нравится 3) когда нам не продавали напальчники, мы покупали перчатки и резали их, вот тогда нужна была изолента и т.п.

Old 07.09.2015, 17:12
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Не, мы даже напальчники обматывали изолентой )

И ещё была какая-то черная, тканевая что ли, до сих пор не знаю что это за фигня )
Old 07.09.2015, 17:21
_Яр_'s Avatar
Предводитель
И ещё была какая-то черная, тканевая что ли, до сих пор не знаю что это за фигня )
злейшая вещь. мне кажется ей даже ходовую на камазе ремонтировать можно было

Old 07.09.2015, 20:06
Я использовал трубки алюминиевые или медные и палец от перчатки, дед давал.
Рябиной самое то было, хотя иногда и мелкие камушки шли в ход

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 07.09.2015, 21:13
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
мелкие камушки шли в ход
жестокий ублюдок

Old 07.09.2015, 21:23
_Яр_'s Avatar
Предводитель
мелкие камушк
за такое и ****юль неиллюзорных можно было отхватить!

Old 07.09.2015, 21:40
Ой да ладно вам, скажите что вы еще не играли в сифака кирпичем.
Хотя мы были суровые черти, даже хачей гоняли в 10-12лет, либо в компании со старшими бритыми, либо соло, когда играть во всё надоедало.

Добавлено через 50 секунд
за такое и ****юль неиллюзорных можно было отхватить!
Дык всё по договоренности, не от балды же камнями херачить.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 07.09.2015 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2015, 21:52
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ой да ладно вам, скажите что вы еще не играли в сифака кирпичем.
Хотя мы были суровые черти, даже хачей гоняли в 10-12лет, либо в компании со старшими бритыми, либо соло, когда играть во всё надоедало.
Серьёзное детство
Posting Rules