Quote:
Originally Posted by Leledinn
А что насчет лнр/днр? Есть ли разница? С точки зрения тех, кто попрошенко за лигитимного считает.
Прессовал ли Ассад оппозов армией, до того как "умеренные" оружие в руки взяли? Если нет - то террористы, иначе - повстанцы.
в 404 идет гражданская война с момента свержения законного янука, ему до следующих выборов оставалось всего чутка, и он к слову подписал с фашиком, яйценюхом и боксером соглашение, на которое последние дружно забили, развязав бойню. Порошенко - лично для меня ничем не отличается от умеренного террориста, крови на нем даже поболе иных головорезов
если бы прессовал с самого начала, БД не продлились бы 4 года, а у асада не остались бы лоскутки латакии. Всем адекватным давно понятно что это за умеренные и кто их танцует. Кслову игил откололись от "умеренных" как наиболее фанатичные, но отнюдь не самые неадекватные
если бы в 1999 г. в РД сложилось бы как в сирии там бы тоже был вагон "умеренных" по мнению запада, однако кого ебет какая банда насилует, грабит и убивает мирняк? Все они по факту преступники
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....