Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Президент РФ Владимир Путин, принимая участие в дискуссионном клубе «Валдай», заявил, что некоторые страны выделяют «умеренных» и «неумеренных» террористов. Глава государства подчеркнул, что между этими понятиями не может быть разницы.
Президент РФ Владимир Путин, принимая участие в дискуссионном клубе «Валдай», заявил, что некоторые страны выделяют «умеренных» и «неумеренных» террористов. Глава государства подчеркнул, что между этими понятиями не может быть разницы.
Во время ответов на вопросы на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», президент России Владимир Путин рассказал, что обсуждал с президентом Сирии Башаром Асадом возможность военной поддержки Россией той части сирийской оппозиции, которая готова воевать с террористами. По словам Путина, президент Сирии согласился с такой возможностью.
Складывается впечатление, что боеприпасы и вооружение в Сирии собраны со всего Ближнего Востока, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе дискуссионного клуба «Валдай».
«Там просто колоссальная мощь собрана, — отметил российский президент. — Взрывная волна после ударов российских истребителей по складам с оружием едва не достигает наших самолётов».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2...11.shtml?pasas
я вот че думаю. Логичным ответом было бы поднять из архивов ядерную модификацию Калибра. Сокращенную по РСМД. И разместить в Кенигсберге и Крыму. И пусть дальше строят ПРО.
"Anything that protects the Syrian people and Syria from partition, we will not spare any effort to carry it out with our Saudi and Turkish brothers, no matter what this is," Qatar’s Foreign Minister Khalid al-Attiyah told CNN on Wednesday, when asked if he supported Saudi Arabia’s position of not ruling out a military option.
"If a military intervention will protect the Syrian people from the brutality of the regime, we will do it," he added, according to Qatar’s state news agency QNA.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2...11.shtml?pasas
я вот че думаю. Логичным ответом было бы поднять из архивов ядерную модификацию Калибра. Сокращенную по РСМД. И разместить в Кенигсберге и Крыму. И пусть дальше строят ПРО.
"Anything that protects the Syrian people and Syria from partition, we will not spare any effort to carry it out with our Saudi and Turkish brothers, no matter what this is," Qatar’s Foreign Minister Khalid al-Attiyah told CNN on Wednesday, when asked if he supported Saudi Arabia’s position of not ruling out a military option.
"If a military intervention will protect the Syrian people from the brutality of the regime, we will do it," he added, according to Qatar’s state news agency QNA.
Вооружённые силы Катара:
Сухопутные силы (Численность — 8500 человек; 44 танка)
ВВС (Численность — 2100 человек; Боевые самолёты: 9 «Мираж-2000-5ЕDА» и 3 «Мираж-2000-5DDA»)
ВМС (Численность — 1730 человек; Ракетные катера: 7 ед.)
Прочие вооружённые формирования: вооружённая полиция — 8000 чел.
Держите меня трое
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Чето я карту смотрю-смотрю и задаюсь вопросом, а какого черта ВКС Ракку вообще не трогают?
Вооружённые силы Катара:
ВВС (Численность — 2100 человек; Боевые самолёты: 9 «Мираж-2000-5ЕDА» и 3 «Мираж-2000-5DDA»)
Держите меня трое
Главное, что обновляют свои вооружения регулярно, покровитель доволен.
Вооружённые силы Катара:
Держите меня трое
вроде Катар делал ставки на оснащению и подготовку, а не количество
Мы тут каждый день видим сверхоснащенную и обученную армию саудитов. Казалось бы действия САА в Сирии вот оно дно Так нет саудиты в Йемене умудрились их переплюнуть. Думаю Катар из той же оперы. Арабы они и в Африке арабы - никакие вояки. Если эти днари влезут в Сирию такая страна как Катар исчезнет с карты мира.
Не, ну заявленная цель ИГИЛ. Я смотрю карту боевых действий, смотрю что бомбят. Сравниваю со сведениями по подконтрольным территориям... и тут внимание... бомбят-то нихера не ИГИЛ оппозам и и аль-каиде по щщам досталось.
Не, ну заявленная цель ИГИЛ. Я смотрю карту боевых действий, смотрю что бомбят. Сравниваю со сведениями по подконтрольным территориям... и тут внимание... бомбят-то нихера не ИГИЛ оппозам и и аль-каиде по щщам досталось.
Все правильно.
Сначала слуг запада разбомбить и уничтожить нужно.Не будет этих умеренных террористов соответственно кроме Асада на политической арене никого не останется.ИГИЛ запад легитимных не признает иначе обосрутся на весь мир
Да хоть бы всех там перебили - вообще всех. И нусру, и саа, и сса, и иг, и просто мимокрокодилов - чтобы только ветер, змеи да шакалы бегали