Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 23.10.2015, 12:59
Re: Война России с США
Old 23.10.2015, 13:07
Originally Posted by SanSanoff:
ВМС (Численность — 1730 человек; Ракетные катера: 7 ед.)
Originally Posted by Aksor:
вроде Катар делал ставки на оснащению и подготовку, а не количество
Ну такто 7 ракетных катеров могут шороху навести, особенно если им противопоставить нечего.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.10.2015, 13:52
http://www.msk.kp.ru/daily/26449.4/3319341/#close

Добавлено через 17 минут
Мы тут каждый день видим сверхоснащенную и обученную армию саудитов. Казалось бы действия САА в Сирии вот оно дно Так нет саудиты в Йемене умудрились их переплюнуть. Думаю Катар из той же оперы. Арабы они и в Африке арабы - никакие вояки. Если эти днари влезут в Сирию такая страна как Катар исчезнет с карты мира.
ну арабы арабам рознь, те же хуситы - арабы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.10.2015 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 14:18
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://www.msk.kp.ru/daily/26449.4/3319341/#close

Добавлено через 17 минут

ну арабы арабам рознь, те же хуситы - арабы
генетически они почти евреи. Те же хезбаллоны вона как воюют А все из-за чего?

Хз че писать....
Old 23.10.2015, 14:22
генетически они почти евреи. Те же хезбаллоны вона как воюют А все из-за чего?
да все они чурабесы семиты

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.10.2015, 14:22
madman4ik
Guest
Они будильник на 7:40 ставят
Old 23.10.2015, 14:25
Originally Posted by madman4ik:
Они будильник на 7:40 ставят
просто отсутствие (либо скромные запасы) нефти - мобилизует

а у евреев в этом плане как в анекдоте, ей и не пахнет

Old 23.10.2015, 14:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
просто отсутствие (либо скромные запасы) нефти - мобилизует

а у евреев в этом плане как в анекдоте, ей и не пахнет
этож если в Рассее нефть/газ внезапно кончится получается мертвые живым позавидуют штоле?

Хз че писать....
Old 23.10.2015, 14:29
этож если в Рассее нефть/газ внезапно кончится получается мертвые живым позавидуют штоле?
на том стоим и стоять будем

так что лучше у нас сибирь с ее ресурсами не отбирать по хорошему

Old 23.10.2015, 14:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Двусмысленно. За почти 100 лет мы слишком к нефти привыкли. Чтобы с нее соскочить придется очень хорошо поработать.

Kittymeow
Old 23.10.2015, 14:45
Originally Posted by SkyKilleR:
Двусмысленно. За почти 100 лет мы слишком к нефти привыкли. Чтобы с нее соскочить придется очень хорошо поработать.
Для таких либерастов можно организовать трудовые лагеря в Сибири

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.10.2015, 15:53
Old 23.10.2015, 16:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
красиво

Хз че писать....
Old 23.10.2015, 17:10
Не, ну заявленная цель ИГИЛ. Я смотрю карту боевых действий, смотрю что бомбят. Сравниваю со сведениями по подконтрольным территориям... и тут внимание... бомбят-то нихера не ИГИЛ оппозам и и аль-каиде по щщам досталось.
Т.е. ты один из тех кто тоже умеет отличать умеренного террориста от просто террориста?
Правильно наши делают, не надо там никого различать, нужно бить тех кто ближе и опаснее, даже если они себя провозгласили какой то мифической оппозицией.
п.с. а я смотрю у Рассомахина бугурт, верно в последнее время подмечают ИГ и УГ братья на век :) А вы заметил, что раньше от хохлов никакого упоминания про ИГИЛ вообще не было?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 23.10.2015, 17:48
Я выкладываю сюда видео, где повстанцы с TOW уничтожают танки сил армии Асада, клоун, причём тут вообще ИГИЛ , а?

Добавлено через 2 минуты
Второй ДР
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.10.2015 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 18:05
Originally Posted by RaSoMaXiN:
повстанцы
Так ли нужно различать сорты говен? Ладно, внабукраине це национальная идея, но остальным то зачем?

Old 23.10.2015, 18:12
madman4ik
Guest
Originally Posted by OleLukoe:
Т.е. ты один из тех кто тоже умеет отличать умеренного террориста от просто террориста?
Если для тебя умеренный оппоз = террорист, то мне тебя жаль. И да, я из тех кто умеет отличать одних от других. Но Вам с дивана видятся одни террористы.
Old 23.10.2015, 18:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
Отож. Либерасты больше всего боятся, что их заставят неиллюзорной кувалдой, а не слим-клавиатурой прибавочную стоимость генерировать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.10.2015, 18:26
Если для тебя умеренный оппоз = террорист, то мне тебя жаль. И да, я из тех кто умеет отличать одних от других. Но Вам с дивана видятся одни террористы.
оппозиционеры, взявшие в руки оружие и взрывчатку, представляют собой в глазах легитимного правительства асада, к слову мы таки только их и признаем легитимными, нвф, то есть де факто террористов
помнится асад недавно проводил выборы и переговоры по включению всех желающих, но желающих влиять на события в сирии вооруженным путем в большинстве своем переубедить не удалось, так что западные сказки про белого бычка, в смысле про умеренную оппозицию с ТОВами наперевес можешь рассказывать кому-нить другому, а то не ровен час мне начнешь задвигать про неуиноуных борцунов с режимом в горах кавказа, которые совсем недавно своей борьбы ради в волгограде устроили небольшой такой армагедец

Old 23.10.2015, 18:31
Leledinn's Avatar
Забаней
Если для тебя умеренный оппоз = террорист
В чем проявляется умеренность? Без сме***чков, троллинга и киселоты.

Добавлено через 4 минуты
оппозиционеры, взявшие в руки оружие и взрывчатку, представляют собой в глазах легитимного правительства асада, к слову мы таки только их и признаем легитимными, нвф, то есть де факто террористов
А что насчет лнр/днр? Есть ли разница? С точки зрения тех, кто попрошенко за лигитимного считает.

Прессовал ли Ассад оппозов армией, до того как "умеренные" оружие в руки взяли? Если нет - то террористы, иначе - повстанцы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 23.10.2015 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 18:38
madman4ik
Guest
Originally Posted by Leledinn:
В чем проявляется умеренность? Без сме***чков, троллинга и киселоты
В том, что до 2011 года они в правовом поле пытались изменить политическое устройство Сирии. Другое дело, что я считаю все это говном и поддерживаю Башара Асада, да и папаня его все правильно делал. Кишки этих чижиков надо на гусеницы танков наматывать.
Old 23.10.2015, 18:40
Originally Posted by Leledinn:
А что насчет лнр/днр? Есть ли разница? С точки зрения тех, кто попрошенко за лигитимного считает.

Прессовал ли Ассад оппозов армией, до того как "умеренные" оружие в руки взяли? Если нет - то террористы, иначе - повстанцы.
в 404 идет гражданская война с момента свержения законного янука, ему до следующих выборов оставалось всего чутка, и он к слову подписал с фашиком, яйценюхом и боксером соглашение, на которое последние дружно забили, развязав бойню. Порошенко - лично для меня ничем не отличается от умеренного террориста, крови на нем даже поболе иных головорезов

если бы прессовал с самого начала, БД не продлились бы 4 года, а у асада не остались бы лоскутки латакии. Всем адекватным давно понятно что это за умеренные и кто их танцует. Кслову игил откололись от "умеренных" как наиболее фанатичные, но отнюдь не самые неадекватные

если бы в 1999 г. в РД сложилось бы как в сирии там бы тоже был вагон "умеренных" по мнению запада, однако кого ебет какая банда насилует, грабит и убивает мирняк? Все они по факту преступники

Old 23.10.2015, 18:41
Ух ты какой А можно три вопроса?
Первый-какова политическая программа этой оппозиции?
Второй-кто лидер(ы) этой оппозиции, где они находятся и чем занимаются?
Третий Почему они, оппозиция, допустили на свою землю ИГИЛ (силёнок бадаться с Асадом у них хватает, почему с ИГИЛ не воюют) бандитов без роду и племени которым до сирийских проблем вообще нет никакого дела?

п.с. а хочешь я тебе немного память освежу? Вспомни про иностранную интервенцию всякого сброда (вроде США, Британии и других прихвостней) во время гражданской войны. Никаких аналогий не возникает?
п.п.с. а ведь верно говорят, народ который не помнит своё прошлое не достоин будущего.

Old 23.10.2015, 18:42
В том, что до 2011 года они в правовом поле пытались изменить политическое устройство Сирии. Другое дело, что я считаю все это говном и поддерживаю Башара Асада, да и папаня его все правильно делал. Кишки этих чижиков надо на гусеницы танков наматывать.
в правовом это как? громя полицейские участки, вспарывая брюшины ментам и сбрасывая их в канавы? Полюбуйся теми событиями. Погоны применяют оружие как правило в ответку, а новости заинтересованных сми уже обрабатывают слушателя на предмет гровавых гэбистов с площади тяньаньмэнь

рекомендую также почитать про количество исламских учебных заведений на территории сирии, состав педагогического материала и абитуриентов. Сделаешь очень много для себя открытий, в том числе и по удивительной взаимосвязи иных сирийских ЗИУЗ с одной стороны с американскими "образовательными программами" и саудовскими шейхами, а с другой - со скорой кончиной в лесах северного кавказа при попытках установить шариат в конкретной республике РФ

Old 23.10.2015, 18:45
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Я выкладываю сюда видео, где повстанцы с TOW уничтожают танки сил армии Асада, клоун, причём тут вообще ИГИЛ , а?

Добавлено через 2 минуты
Второй ДР
https://www.youtube.com/watch?v=lzWZ...ature=youtu.be
Знатно бомбит.
п.с. это я (как нынче модно писать) про твой пукан

Posting Rules