Для входа на форум нажмите здесь
P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Дата создания:
Old 18.10.2015, 23:20
Re: P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Мдаа.... Столько рекламы проекта, буквально на каждом сайте игровой тематики, у каждого блоггера, даже на игромир пробрались. А как итог не смогли дать ничего(ftp сервер с кучей народа, без экономики и баланса), а ну разве что еще установили программу какую то под названием "thorn", которая сравнима с по от "mail.ru"(удаляется через консоль только). Ребят я совсем разочаровался в РУ проектах(хотя по сути тут дали все готовое, переведи да заведи). На пикабу читал, что p2p сервера у них и не было еще, в то время как они собирали деньги. А так же они уже переписывают условия лицензионного соглашения каждые 5 минут. Ну и это будут кушать.
Лично я разочарован.
Old 18.10.2015, 23:32
Изначально знал что не будет п2п из за людей, играть не планировал а теперь безумно затянуло 8/10
Old 19.10.2015, 00:45
Originally Posted by NakkiD:
Пропал сайт www.syncopateglobal.com... "СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!"

Originally Posted by Вэил:
Изначально знал что не будет п2п из за людей, играть не планировал а теперь безумно затянуло 8/10
чего?из за каких людей? ты в себе? или ты на 37 секунд оторвался от гринда, что бы написать хотя бы что-то на гохе?
Old 19.10.2015, 01:15
чивопросто

Old 19.10.2015, 01:45
Originally Posted by Это Фантастика:
его?из за каких людей? ты в себе? или ты на 37 секунд оторвался от гринда, что бы написать хотя бы что-то на гохе?
Я не гринжу , а в игре на рыбалке с квестами 50 можно взять за недели 3. Про людей, при ф2п сервере в ПвП игре где всегда есть сильный сайд, который и сливает весь сервак за 3-6 месяцев, а тут еще п2п, очевидно что там не останется народа, а те кого гноблят свалят на ф2п, а потом и п2пщики так как им будет скучно играть на пустом сервере.
Old 19.10.2015, 09:34
Olemus's Avatar
Старожил
Да пусть на п2п останется всего 3к онлайна и все на первом канале. Лично мне на год более чем хватит.
Old 19.10.2015, 18:28
Originally Posted by MrDaveJones:
P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Только самый упоротый оптемист продолжает хавать, ждать и верить.
Потом его снова н**бут, но он снова будет хавать.
Некоторые лемминги на столько упороты что продолжают верить и глядеть в рот гейнету

Originally Posted by Ezengel:
Все понимают что геймнет гомно
Old 19.10.2015, 18:51
Вы прост о неправильно поняли что имели гейнет говоря о P2P, это Pay To Pay а не Pay To Play
Old 19.10.2015, 18:58
Originally Posted by Olemus:
Да пусть на п2п останется всего 3к онлайна и все на первом канале. Лично мне на год более чем хватит.
Поддержу. Буду, блеать, коней до посинения разводить

Old 19.10.2015, 19:27
Originally Posted by ARCHIBALD:
Поддержу. Буду, блеать, коней до посинения разводить
На f2p серваке вы со всеми будете разводить, узбагойтесь, оптимисты тлять
Old 19.10.2015, 20:01
Originally Posted by Шляпник:
Выйпий яду пессимист

Old 19.10.2015, 20:33
Я не гринжу , а в игре на рыбалке с квестами 50 можно взять за недели 3. Про людей, при ф2п сервере в ПвП игре где всегда есть сильный сайд, который и сливает весь сервак за 3-6 месяцев, а тут еще п2п, очевидно что там не останется народа, а те кого гноблят свалят на ф2п, а потом и п2пщики так как им будет скучно играть на пустом сервере.
Так игра не про пвп
Old 20.10.2015, 14:54
Originally Posted by Шляпник:
Ну вот пускай ГН что ли официаль заявит про невозможность запуска п2п ну или еще месяцок потянет, там и поглядим

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 20.10.2015, 17:24
Originally Posted by Peasant:
Ну вот пускай ГН что ли официаль заявит про невозможность запуска п2п ну или еще месяцок потянет, там и поглядим
Они выжидают. Щас народ узбагоится, смирится, можно будет ему ещё на уши лапши навешать.
А там глядишь дураки найдутся, ещё кто-нибудь заплатит не надо недооценивать Гейнет

Posting Rules