Те же фша спокойно сняли санкции с ирана, положив с прибором на протесты израиля, продолжая ронять нефть
так они с тех санкций ничего не выигрывали,иран же начал обходиться без доллара и толкать нефть куда угодно так что санкции они сняли только чтобы нефтедоллар поддержать,иначе может начаться хаос -иран без доллара,потом какая-нить венесуэлла,бразилия,мексика,потом китай и т.д. и т.п. И тогда придётся им что-то менять.
так они с тех санкций ничего не выигрывали,иран же начал обходиться без доллара и толкать нефть куда угодно так что санкции они сняли только чтобы нефтедоллар поддержать
нефтедоллар как бе и без ирана был в порядке, а вот создать альтернативу нашим бензоколоночным олигархам на рынке ЕС - почему бы и нет?
ирану лишнее бабло сейчас ой как пригодится, во-первых им надо вытягивать 2 войны даже не на своей территории, во-вторых, после санкций хоцца таки получить блага
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
иначе может начаться хаос -иран без доллара,потом какая-нить венесуэлла,бразилия,мексика,потом китай и т.д. и т.п. И тогда придётся им что-то менять.
поверь, в такую конспирологию что на западе, что на востоке верят лишь отъявленные фрики
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Пфф. Да я еще даже в конспирологию не ударялся. Это то что на поверхности.
что на поверхности то? КСА теряет берега? В чем это? В финансировании аль-каеды? Так кто там больше финансирует то? В распространении идей салафизма на БД, в средней Азии и северном кавказе? Ты серьезно считаешь, что это не соотносится с планами сша? В чем сауды хотя бы в малом отступили от последовательного следования курсу фша? Будь добр, приведи пример "потери ими берегов?" Они даже нефть роняют в ущерб себе, якобы пытаясь подмять под себя рынок, однако уничтожая золото-валютные резервы и варварски выкачивая бесценную нефть, еще и в йемен вляпались
кса сейчас утрированно по сути та же украшка, страна- бензоколонка без будущего, все существование которой заточено под конкретные цели штатов в регионе
те же евреи гораздо более независимы
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.10.2015 at 17:36.
Reason: Добавлено сообщение
В 2008 году Министерство обороны Украины инициировало экспертизу. В состав экспертной комиссии вошли шестеро специалистов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) и трое сотрудников Харьковского института воздушных сил имени Кожедуба. Согласно повторной экспертизе КНИИСЭ от января 2011 года, самолёт не был поражён украинской ракетой. Линк
А если б было международное расследование, то выяснилось бы, что самолет сбил сам себя.
Второй вопрос-где записи переговоров диспетчеров сопровождавших Боинг, где записи разговоров самих лётчиков Боинга? Почему такие просты вопросы вызывают реакцию по типу-а ну вы опять про заговоры и вообще вы все идиоты. А ответить на них слабо? Это же так просто, ну?
У меня другой вопрос: кто эти люди, с какого извините, буя сочиненному ими можно верить? Пока не отвечен этот вопрос остальные не имеют смысла.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
после санкций хоцца таки получить блага
Полагаю, что единственное, что оне получат - оганжевую разруху.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 18.10.2015 at 20:33.
Reason: Добавлено сообщение