Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 18.10.2015, 12:37
Re: Война России с США
Old 18.10.2015, 13:04
Originally Posted by Avatar of Hate:
"Ополченцы" не учли, что современные фото и кинокамеры имеют очень хороший зум и запас по разрешению. На снимках - даже сделанных издалека - можно очень многое разглядеть.
Например, армады российских войск, пересекающих границу с Украиной.
Давай уже, показывай. В HD и с зумом. Попробуем вместе разглядеть там "очень многое".

Yuna
War & Love
Old 18.10.2015, 13:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
до сих пор никто не раскрыл сакральной тайны, кто же она - умеренная оппозиция.
ты тупая (сначала поставил вопросительный знак, но через секунду удалил.) тебе раза три как минимум написал - зеленые. Могу еще раз повторить. Умеренные - зеленые. Все у кого флажек зелено-бело-черный.

Хз че писать....
Old 18.10.2015, 13:59
Originally Posted by SanSanoff:
ты тупая (сначала поставил вопросительный знак, но через секунду удалил.) тебе раза три как минимум написал - зеленые. Могу еще раз повторить. Умеренные - зеленые. Все у кого флажек зелено-бело-черный.
да не парься ты, адепты повторяют наскоро заученный троллинг киселя

собственно это единственное что их сейчас колышит: плевать им и на асада, и на сирию, и на бв в целом. В какой-то степени они несомненно правы, ибо умеренными назвать людей которые стреляют, взрывают и казнят как бе не комильфо, но сам факт только цитирования методички уже бесит

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
харизматичный чувак с бородой (крайний слева) подозрительно часто светится на фотках

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.10.2015 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 14:00
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
международная комиссия выложила отчет в котором прямо говорится : "Боинг был сбит российскими подразделениями."
Нет там такого. Там указано, что сбит самолет буком и новой ракетой из района контролируемого лугандой. В принципе, это было понятно сразу после крушения самолета, когда Гиркин начал хвастаться перемогой над укро-ВВС, а потом судорожно удалять посты об этом из соцсетей, когда выяснилось что сбили гражданский авиалайнер.
Old 18.10.2015, 14:02
Originally Posted by Dihlofos:
Это еще что. В КНДР оппозиционеров расстреливают из ядерных собакомётов.
ну так это то что доказано.
сам понимаешь что доказать что то в этой бойне которую устроил Асад - практически невозможно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Нет там такого. Там указано, что сбит самолет буком и новой ракетой из района контролируемого лугандой.
ты плохо читал.

там сказано что ракета поразившая Боинг была выпущена из модернизированного Бука, которые есть лишь на вооружении Российской Федерации.
по сути это уже половина приговора Путина.
Last edited by Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 18.10.2015 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 14:03
вот например еще мнение с методичек, от которых точно так же тошнит уже. Эти тоже особо не вдаются в факты и обстановку

че там слышал еще раз лажанулись саудовские пилоты?

вижу свадьбу, ахмед!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.10.2015, 14:04
тебе раза три как минимум написал - зеленые. Могу еще раз повторить. Умеренные - зеленые. Все у кого флажек зелено-бело-черный.
Кандидатскую защитишь с таким умением классифицировать. Почему они "умеренные", если бошки режут все?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.10.2015, 14:07
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
там сказано что ракета поразившая Боинг была выпущена из модернизированного Бука, которые есть лишь на вооружении Российской Федерации
Quote:
Боинг был сбит российскими подразделениями
ты тупой? (с) эти два выражения не тождественны друг другу.
Old 18.10.2015, 14:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель

никогда мы не будем братьями сирийский аналог про Руси.

Добавлено через 12 минут
колоритный чувак

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 18.10.2015 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 14:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ты тупой? (с) эти два выражения не тождественны друг другу.
бук был сбит боингом,чо тут непонятно!
Old 18.10.2015, 14:24
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
https://www.youtube.com/watch?v=ed2CnQ_9Ce0

никогда мы не будем братьями сирийский аналог про Руси.
Ну и держал бы в руках лук со стрелами, а не АК. Сенд ниггер.
Old 18.10.2015, 14:32
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да не парься ты, адепты повторяют наскоро заученный троллинг киселя

собственно это единственное что их сейчас колышит: плевать им и на асада, и на сирию, и на бв в целом. В какой-то степени они несомненно правы, ибо умеренными назвать людей которые стреляют, взрывают и казнят как бе не комильфо, но сам факт только цитирования методички уже бесит
А при чём здесь троллинг, киесль и прочее? Люди задают простой вопрос-умеренные это кто? Кто их лидер, какова программа политическая и экономическая, какова правовая база. Ну ведь нет же ничего. Ни единой оппозиции ни вменяемых лидеров. Чего далеко ходить, в своё время учредительное собрание при всём том бардаке умудрялось печатать векселя, отвечать по ним и у них была политическая программа, и были лидеры о которых знали все, где это у оппозиции Сирии? Нет её там, обычные банд формирования спонсируемые кем ни попадя.

Добавлено через 6 минут
Нет там такого. Там указано, что сбит самолет буком и новой ракетой из района контролируемого лугандой. В принципе, это было понятно сразу после крушения самолета, когда Гиркин начал хвастаться перемогой над укро-ВВС, а потом судорожно удалять посты об этом из соцсетей, когда выяснилось что сбили гражданский авиалайнер.
Виз, как можно вестись на такое. Не ну понятно РФ очернить всякий горазд, но откровенную туфту про аккаунт Гиркина и прочие бредни уже не смешно, а печально. Не было тогда у ополчения никаких вконтактов, не до того им было, фейков было куча-и я даже догадываюсь кем созданные. Всё просто-задайте себе один вопрос-кому это выгодно. И всё. Все сомнения отпадут. ДНР ЛНР этот кипеш с Боингом нужен, нет он им во вред, России-опять нет. Золотое правило-ищи кому это было выгодно. Чтоже до таких простых истин то никто не доходит?
п.с. почему когда какой то долбоклюй направил авиалайнер в гору то весь мир на следующий день слушал его переговоры с диспетчерами, почему нет этих переговоров в открытом доступе с этим Боингом, что ж так всё сложно-то?

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 18.10.2015 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 14:37
эти два выражения не тождественны друг другу.
и почему они не тождественны?
или ты хочешь сказать что моторыллы и прочие бомжи умеют пользоваться Буком?
Old 18.10.2015, 14:40
Originally Posted by OleLukoe:
А при чём здесь троллинг, киесль и прочее? Люди задают простой вопрос-умеренные это кто? Кто их лидер, какова программа политическая и экономическая, какова правовая база. Ну ведь нет же ничего. Ни единой оппозиции ни вменяемых лидеров. Чего далеко ходить, в своё время учредительное собрание при всём том бардаке умудрялось печатать векселя, отвечать по ним и у них была политическая программа, и были лидеры о которых знали все, где это у оппозиции Сирии? Нет её там, обычные банд формирования спонсируемые кем ни попадя.
ну не кем ни попадя, а вполне известными силами, а кисель тут вполне себе причем. Большинству наших граждан насрать как проходят КТО на СК и кого там в очередной раз мочат. Но повторить заученные с россии-24 мантры норовит каждый, для форсу бандитского видать Называют зеленых (вернее даже не всех зеленых, а только лишь часть группировок) умеренными амеры, ну называют так по понятным только им причинам (умеренно лояльны они очевидно к планами курсу сша и евреев в регионе). Ну посмеялись раз, ну посмеялись 2, ну хватит мб? Но конкретно риала и элинора, которым держу пари вообще вся эта ситуевина на бв глубоко до лампочки, повторили этот тупой вопрос уже раз по 5 каждая. Не удивительно, что их начинают слать далеко и лесом

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Avatar of Hate:
и почему они не тождественны?
или ты хочешь сказать что моторыллы и прочие бомжи умеют пользоваться Буком?
вечно бухающие укропы же как-то умеют, которых моторолла гонял ссаными тряпками меньшим числом, проявляя чудеса тактики и стратегии

так мало того, что всу умеют, у них еще есть богатый опыт по сбиванию гражданских литаков

Last edited by ХейхачиМишима; 18.10.2015 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 14:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Лукое, я не сомневаюсь что тебе до упора можно любую ахинею лить в уши в духе заговоров против расеюшки потому смысла в дискуссии не вижу
Old 18.10.2015, 14:42
Originally Posted by Morellio:
Ну и держал бы в руках лук со стрелами, а не АК. Сенд ниггер.
а почему он должен держать лук, когда ты ездиш на американской машине, жрешь американскую еду, звонишь по американскому телефону, смотришь американские фильмы, пользуешься американскими лекарствами и самое главное срешь в американском интернете?
Old 18.10.2015, 14:43
этот либераст порвался, несите следующего

Old 18.10.2015, 14:47
Originally Posted by ХейхачиМишима:
этот либераст порвался, несите следующего
Путин: я либерал.

ты зачем Владимира Владимировича оскорбил?
Old 18.10.2015, 14:49
да я как бе всегда знал

а ты тут его усиленно пиаришь

Old 18.10.2015, 14:52
Лукое, я не сомневаюсь что тебе до упора можно любую ахинею лить в уши в духе заговоров против расеюшки потому смысла в дискуссии не вижу
Да при чём здесь заговор против РФ? Причём здесь это? Простой вопрос (что ж вас так от него воротит)-кому это было выгодно? РФ,ДНР,ЛНР или, всё же, Украине?
Второй вопрос-где записи переговоров диспетчеров сопровождавших Боинг, где записи разговоров самих лётчиков Боинга? Почему такие просты вопросы вызывают реакцию по типу-а ну вы опять про заговоры и вообще вы все идиоты. А ответить на них слабо? Это же так просто, ну?

Old 18.10.2015, 15:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
и вообще вы все идиоты
точно!
Old 18.10.2015, 15:14
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Да при чём здесь заговор против РФ? Причём здесь это? Простой вопрос (что ж вас так от него воротит)-кому это было выгодно? РФ,ДНР,ЛНР или, всё же, Украине?
Второй вопрос-где записи переговоров диспетчеров сопровождавших Боинг, где записи разговоров самих лётчиков Боинга? Почему такие просты вопросы вызывают реакцию по типу-а ну вы опять про заговоры и вообще вы все идиоты. А ответить на них слабо? Это же так просто, ну?
переговоры разве не опубликовали? Там вроде все стандартно. Да и че они могли сказать если бук сверху прямо в кабину прилетел.

Хз че писать....
Old 18.10.2015, 15:22
переговоры разве не опубликовали? Там вроде все стандартно. Да и че они могли сказать если бук сверху прямо в кабину прилетел.
Нет не опубликовали, вот в этом вся и странность, что там они могли такого сказать, но почему не публикуют-то? Причём не публикует страна которая уже своим бездействием (не закрыла воздушное пространство) причастна к трагедии.

Old 18.10.2015, 15:27
Оля видимо опять забыл таблетки принять.
Posting Rules