Для входа на форум нажмите здесь
Question [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 14.09.2015, 09:54   #1 
Melange_renamed_596194_07112022
The Chosen One

Melange_renamed_596194_07112022's Avatar
[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Melange_renamed_596194_07112022 14.09.2015, 09:54

В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.

Особенности топика:

Для тех кто задаёт вопросы:
- Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его -. Этим вы поблагодарите юзера, и в последующем, эксперты набравшие больше всего положительных баллов в этой теме получат медалью "Знатока BDO".
- Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо".
- Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие.
- Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов.

Для тех кто отвечает на вопросы:
- Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль - Знатока BDO и месяц VIP. Поэтому не стесняйтесь напомнить, чтобы ваш ответ оценили.
- Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить.
- Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы.
- Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд.

Особое внимание:
- В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков)

Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке.

Last edited by Unter; 24.11.2015 at 21:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 188575
Reply With Quote
Old 18.10.2015, 12:15
Re: [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Originally Posted by ARCHIBALD:
Где мировые боссы? Кроме огра никого не видать.
На текущий момент в игре доступен один мировой бос "Красный нос".
Old 18.10.2015, 12:32
чем отличается уровень котана от его ранга?

котана качать можно только через еду? то есть он должен всегда быть с тобой, чтобы сытость упала?

а когда он редкие ресурсы начнет показывать?

Old 18.10.2015, 12:39
Originally Posted by White72ru:
Зависит от грейда пива, всем рабам зелёное даёт +2, синее +3.
но я всем даю зеленое и кому то это 1см а кому-то 3 кружки до фул энергии с нуля.

Добавлено через 55 секунд
троль ещё живой ходит.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 18.10.2015 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 12:54
На текущий момент в игре доступен один мировой бос "Красный нос".
Объявление я тоже видел. Где он территориально расположен?

P.S. И насчет одного ты сильно ошибаешься.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Gatooo:
троль ещё живой ходит.
Нашёл, спасибо.

Last edited by ARCHIBALD_renamed_2095_04072020; 18.10.2015 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 12:57
Originally Posted by Gatooo:
но я всем даю зеленое и кому то это 1см а кому-то 3 кружки до фул энергии с нуля.
Пиво восстанавливает очки работы рабам, разные рабы с разным количеством очков работы. Рабу с 6 очками работы 3 пива, упиться)

Добавлено через 3 минуты
И насчет одного ты сильно ошибаешься.
Просвети, будь добр.
Last edited by White72ru_renamed_1035412_29052020; 18.10.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 14:35
Originally Posted by LamerKraft:
чем отличается уровень котана от его ранга?

котана качать можно только через еду? то есть он должен всегда быть с тобой, чтобы сытость упала?

а когда он редкие ресурсы начнет показывать?
и ты не удержался и окунулся в чан с г ко всем остальным игрокам в быдыо
по вопросам:
да, кота через еду. уровень увеличивает скорость сбора лута котом, грейд открывает у кота полезные пассивки работяющие на тебя, типа +% боевого опыта, +%сп, +удача и прочие. грейд увеличивается путём скрещивания двух котов

Добавлено через 2 минуты
Пиво восстанавливает очки работы рабам, разные рабы с разным количеством очков работы. Рабу с 6 очками работы 3 пива, упиться)

Добавлено через 3 минуты

Просвети, будь добр.
боссов много, просто красный Нос из всех сейчас самый нужный
Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 18.10.2015 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 14:53
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
4x видел, без учета виверн - троль, огр, нос и грязевой. Точка респа изменена.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 18.10.2015, 14:57
Вот такой вопросец...

Энергия в офф лайне восстанавливается крайне мало, а нужна для многих вещей. Есть ли возможность\способ восстанавливать в офф лайне ее быстрее? (сидя, лежа, в своем доме, в городе, в каких-либо узлах и т.д.)
Old 18.10.2015, 15:09
Originally Posted by Neronn2010:
4x видел, без учета виверн - троль, огр, нос и грязевой. Точка респа изменена.
Ок спасибо

Old 18.10.2015, 16:59
Originally Posted by twiceasniceasice:
и ты не удержался и окунулся в чан с г ко всем остальным игрокам в быдыо
по вопросам:
да, кота через еду. уровень увеличивает скорость сбора лута котом, грейд открывает у кота полезные пассивки работяющие на тебя, типа +% боевого опыта, +%сп, +удача и прочие. грейд увеличивается путём скрещивания двух котов
пасиба

ps. да я так, по выходным. 30 лвл вот взял

Old 18.10.2015, 18:05
Originally Posted by LamerKraft:
пасиба

ps. да я так, по выходным. 30 лвл вот взял
дадада, я с таким же настроем на ф2п зашел, хотя хотел на п2п. в итоге в топе по уровню на любом канале с самого старта
так что опомнись, ладно я потерян уже но у тебя еще есть шанс на номральное времяпровождение
Old 18.10.2015, 18:11
дадада, я с таким же настроем на ф2п зашел, хотя хотел на п2п. в итоге в топе по уровню на любом канале с самого старта
так что опомнись, ладно я потерян уже но у тебя еще есть шанс на номральное времяпровождение
я 30й уровень, играю с релиза. не затягивает:)

Old 18.10.2015, 18:57
Spilberg
Guest
Как раздеть персонажа в Black Desert и должны ли отображаться на персонаже доспехи Либерэ?
Old 18.10.2015, 19:08
если я беру в пати кого-то и призываю сферку - квест у этого кого-то тоже появится на убийство 3 боссов или нет? свиток мой. аналогичный вопрос касателньо дейли/викли боссов.
Old 18.10.2015, 19:30
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
если я беру в пати кого-то и призываю сферку - квест у этого кого-то тоже появится на убийство 3 боссов или нет? свиток мой. аналогичный вопрос касателньо дейли/викли боссов.
Нет, только у тебя как у лидера пати.

Если ты не лидер пати то ты вообще не сможешь ее призвать.

Чтобы сделать квест кому-то еще надо передать ему лидера и чтобы он вызывал уже своим свитком еще раз.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 18.10.2015, 21:14
В Игре существует Премиум-Продавец Летиция Зирго.
Кто может подсказать, что именно она продаёт?
Я так понял, для торговли нужен "Премиум" набор. А кота в мешке не хочется...
Old 18.10.2015, 21:27
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
стартовый забор-огород на 1 ячейку растений можно как-то обратно нпс спихнуть? или он навсегда со мной

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 18.10.2015, 22:22
В Кальфеоне в библиотеке есть НПС Аннализа, которая удаляет знания, она также продает знания о боссах за миллионы серебра. Кто покупал эти знания о боссах? какого они грейда?
Old 19.10.2015, 02:29
Маньяк
Originally Posted by WildMav:
В Игре существует Премиум-Продавец Летиция Зирго.
Кто может подсказать, что именно она продаёт?
всякие зелья-морковка-лассо, расходники в общем. Те же лассо чуть дешевле чем у конюха. Некоторые зелья просто так у алхимика не купишь (зелья на защиту-урон)
Old 19.10.2015, 06:02
Originally Posted by СириусБ:
всякие зелья-морковка-лассо, расходники в общем. Те же лассо чуть дешевле чем у конюха. Некоторые зелья просто так у алхимика не купишь (зелья на защиту-урон)
Заскриншотишь, пожалуйста? В интернете вообще информации нет. Ощущение, будто только мне одному интересно...
Old 19.10.2015, 06:52
Кто подскажет с какого типа минералов фармится цинк ?
Old 19.10.2015, 07:28
Originally Posted by Megaloman:
Место добычи: Пещера лавы Омара, Закрытая шахта, Древний разлом. Добывается из месторождений цинка.
Old 19.10.2015, 07:38
С цинка.
Цинковые рудники появятся с вводом "Мидии", не встречал залежей на текущих локах.
Old 19.10.2015, 08:57
На ауке сегодня купил и цинк и латунь, следовательно его где то берут. Вот интересно где.
Old 19.10.2015, 09:30
Originally Posted by Stellochka:
стартовый забор-огород на 1 ячейку растений можно как-то обратно нпс спихнуть? или он навсегда со мной
Если речь о огороде который давали по квесту, то только выкинуть, но обратно скорее всего вернуть огород ты уже не сможешь.

Добавлено через 1 минуту
На ауке сегодня купил и цинк и латунь, следовательно его где то берут. Вот интересно где.
По квестам, а так же прок с камней что рядом с границей Медии.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by WildMav:
Заскриншотишь, пожалуйста? В интернете вообще информации нет. Ощущение, будто только мне одному интересно...

Все покупаемые предметы у данного НПЦ привязываются к персонажу.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 19.10.2015 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules