Для входа на форум нажмите здесь
Question [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 14.09.2015, 09:54   #1 
Melange_renamed_596194_07112022
The Chosen One

Melange_renamed_596194_07112022's Avatar
[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Melange_renamed_596194_07112022 14.09.2015, 09:54

В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.

Особенности топика:

Для тех кто задаёт вопросы:
- Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его -. Этим вы поблагодарите юзера, и в последующем, эксперты набравшие больше всего положительных баллов в этой теме получат медалью "Знатока BDO".
- Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо".
- Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие.
- Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов.

Для тех кто отвечает на вопросы:
- Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль - Знатока BDO и месяц VIP. Поэтому не стесняйтесь напомнить, чтобы ваш ответ оценили.
- Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить.
- Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы.
- Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд.

Особое внимание:
- В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков)

Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке.

Last edited by Unter; 24.11.2015 at 21:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 188353
Reply With Quote
Old 19.10.2015, 11:13
Re: [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Originally Posted by Greysdark:

Все покупаемые предметы у данного НПЦ привязываются к персонажу.
Какой же печальный магазин, однако.

Кстати, есть вопрос по квестам.
Если я прокачаюсь до 50 уровня, я смогу делать нубоквесты? Или я обязательно попущу какие-нибудь на очки влияния, на очки навыков и сумки?

И меня жестко игнорят в профильной теме мистиков, посему спрошу тут

Originally Posted by WildMav:
Подскажите, пожалуйста, насчет механ6ики игры со львом... Он атакует сам? Или есть какие-нибудь доп. умения ему? Не очень понимаю... Получил 20 лвл, он рядом бегает, иногда дамажит, причем слабенько. Или я пока рано губу раскатал?
Last edited by WildMav_renamed_1218750_17092020; 19.10.2015 at 11:38. Reason: Добавил вопрос
Old 19.10.2015, 11:30
Читатель
Скажите нубу, где сейчас поплавать можно? Стругал плот, стругал, 100м от берега отплыл и в невидимую стену уперся
Old 19.10.2015, 13:03
xJamesx's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by James04:
стену уперся
Это пока всё, остальной контент добавят по-позже.

Old 19.10.2015, 14:48
Если я прокачаюсь до 50 уровня, я смогу делать нубоквесты?
Да, сможете.

Добавлено через 2 минуты
Подскажите, пожалуйста, насчет механ6ики игры со львом... Он атакует сам? Или есть какие-нибудь доп. умения ему? Не очень понимаю... Получил 20 лвл, он рядом бегает, иногда дамажит, причем слабенько. Или я пока рано губу раскатал?
По мере прокачки пета, он сможешь юзать некоторые ваши скилы когда вы их сами используете.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 19.10.2015 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2015, 19:53
подскажите, настойку на мп понятно как делать, а вот на хп не нахожу рецепта.. есть ли он и какой?
и с какого уровня кулинарии можно делать корм для котов?
Old 19.10.2015, 20:03
Originally Posted by Glenn Quagmire:
подскажите, настойку на мп понятно как делать, а вот на хп не нахожу рецепта.. есть ли он и какой?
и с какого уровня кулинарии можно делать корм для котов?
Злаки+вода. Злаки добывать рабами с фермы или выращивать самому (пшеница, ячмень, проч).
Лучше рабами. Купил гиганта на 30 заходов по полтора часа, он мне за 30 накопал где-то 150 пшена. С одного крафта зелья нужно 3 злака и 1 вода
Old 19.10.2015, 21:40
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
чем заниматься на хай лвле кроме гринда мобцов и нагиба на осадах? ну кроме всякого ненужного бреда типа крафта, торговли, лошадей, рыбалки и тд?
Old 19.10.2015, 21:45
Originally Posted by hellfire56:
чем заниматься на хай лвле кроме гринда мобцов и нагиба на осадах? ну кроме всякого ненужного бреда типа крафта, торговли, лошадей, рыбалки и тд?
Крафт не нужен? Крафтовые вещи бывают лучше нафармленных по статам.
Исследуй мир, общайся с НПЦ.
Народ, а вы в ГТА и Ведьмаках тоже проходите только сюжет и удаляете игру? Без достижения ачивок, делания побочек и изучения мира?
Old 19.10.2015, 22:07
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
как деньги между складами перевозить?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.10.2015, 22:37
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by twiceasniceasice:
Кнопка "Обмен валюты" при разговоре в нпс-складом - покупаешь слитки и везешь :)
спасибо

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.10.2015, 22:43
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
что за фигня ? все ресы правильные а пишет нельзя (пушка +14)

Old 19.10.2015, 23:35
Stenkar_renamed_928778_06022024's Avatar
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Issue reason: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
вынь камень инкрустации
Спасибо помогло

Old 20.10.2015, 00:07
Вопрос.
Лут со свитками боссов. Красный нос например. Это на группу ? Пишет что первого уровня.

П.С.
Где призывать босса "Древняя реликвия" ?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 20.10.2015, 01:52
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Targol:
Вопрос.
Лут со свитками боссов. Красный нос например. Это на группу ? Пишет что первого уровня.
Нет, лутов с призывных босов нет. При призыве , у того, кто вызывает, активируется квест, после убийства, получает он же награду за квест.
В пати никто ничего не получает, только помогают убить.

Originally Posted by Targol:
Где призывать босса "Древняя реликвия" ?
Все призывные босы на карте обозначены меткой, если в инвентаре нажать на них пкм.
Old 20.10.2015, 02:32
Заранее извиняюсь за вопросы, возможно они уже и были, но ответа на них не нашел.
1) Как продать краску(прем)
2) Откуда достается оружие либерто?
Old 20.10.2015, 03:04
1) на аук выстави прем инвентарь открой
2) либерто с призывных боссов падает с хексы мари например
плюсег запили !

Old 20.10.2015, 03:44
Originally Posted by Sargass:
1) на аук выстави прем инвентарь открой
Пришел к ауку, открываю прем инвентарь - все серое.
интересует как вот это продать
Old 20.10.2015, 06:45
Originally Posted by Romellow:
Внешка выданная за НРД не продаётся, можно только передать.
Old 20.10.2015, 10:25
Робяты, подскажите с какого лвл можно РК, а то на 14 бьют , а я и ответить не могу.

Все умрут, а я печенька ^_^
Old 20.10.2015, 11:26
1. Какой максимальный грейд лошадей сейчас? На рынке в конюшне максимальный вижу 5. Но 5 грейд можно просто словить. Есть ли смысл скрещивать 5 грейд?
2. Доступно ли лошадям умение стрейфа (шаг в бок)? На рынке в фильтре по списку умений оно есть. Но ни 1 лошади с таким умением не вижу.
3. Какие умения лошадей считаются топ и почему?
4. Можно ли словить пета (котика, собаку, другое)? Или только покупка в магазине/с аукциона?
5. Можно ли отправить письмо с ответным подарком своему твинку?
Old 20.10.2015, 12:01
Originally Posted by Праймейп:
Робяты, подскажите с какого лвл можно РК, а то на 14 бьют , а я и ответить не могу.
30лвл будет доступно пк.

Умереть легко, а легко умереть - стыдно!
Old 20.10.2015, 13:29
Originally Posted by MrKAKTYC:
30лвл будет доступно пк.
а как они тогда на моем 14 уже могут бить меня?? Дело было в Велии, в ги не состою, 2 воина и сорка были красные и сорка накинула мне высасывание жизни(или как там скил называется, который периодически хп тянет) Сам тоже разок ударил воина))

Old 20.10.2015, 15:14
Подскажите, пожалуйста, какие бонусы дают очки, лента на голову и лабретка (пирсинг для губ)? по ленте и очкам понял, с лабреткой все еще непонятки :(
и сколько в +% даёт свиток боевого опыта из шопа?

Добавлено через 49 секунд

ты на арену чтоли зашел там рядом?
где арена находится не знаю, дело было у разрушенного дома между фермой Лоджи и Велией. Думаю этот рузрушенный дом(сгоревший) и пустырь все замечали среди остальной зелени. Еще раз меня убил "мешок с камнями", но тут не знаю перс ли это(сидел на карте когда пришло сообщение что убили). Убил меня вместе с ослом на дороге в северной серендии.

Old 20.10.2015, 15:40
Помогите пожалуйста отключить сообщения, появляющиеся по центру екрана (вверху), говорящие о том, что: гильдия "ХХХХ" вьіполнила задание "УУУУУ".

В настройках интерфейса уже вьіключил все уведомления, и многие лишние сообщения действительно пропали (касающиеся Аукциона например), и только ето постоянно глаза мозолит. Думал привьікну, но оно появляется очень уж часто, и сильно раздражает.
Old 20.10.2015, 15:53
Originally Posted by Romellow:
Пришел к ауку, открываю прем инвентарь - все серое.
через обычный обмен на кошку например

Posting Rules