Скажите что когда я апнусь что-нибудь поменяется. Мне вчера мага кинули и по ходу я оформил заявку на рекорд
Двести! Тридцать! Восемь тыщ! В танка, Карл!
Мне когда в прошлом году в ножа на войне какой-нибудь ласт бил 60к (что было кстати не часто. Когда он был в ударе) я считал что это овердохуя.
а почему что-то должно меняться?ну моооооожет в 101 пала чуть меньше будет лететь, и то если докупишь тараса, 7 печати, 10 пвп сет там
В том и драма, что нихуя не поменяется и можно будет только умирать дороже от чуть меньших дамагов. Хочу найти какойто стимул что бы стремиться к бусту чара, а не вижу его...
Хочу найти какойто стимул что бы стремиться к бусту чара, а не вижу его...
играй луком
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
В том и драма, что нихуя не поменяется и можно будет только умирать дороже от чуть меньших дамагов. Хочу найти какойто стимул что бы стремиться к бусту чара, а не вижу его...
вот. только недавно говорила, что можно на пвп в тупо в футболке октависа выходить, разницы с пвп сетом немного получится по входящему дамагу. Только в октависе дешевле
Это что за наркоманы? Даешь всю историю общественности
до объединения с десперионом мигранчо и ко фармил торговцев, на десперионе был его аналог, видео которого вы и посмотрели
в противостоянии двух накркаманов выграл мигранчо, второго пасана вроде отправили в бан за по, а он видимо для оправдания нахуярил видео с е6анутым количеством компов
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
чо
Last edited by FieryHeart; 16.10.2015 at 11:42.
Reason: Добавлено сообщение
до объединения с десперионом мигранчо и ко фармил торговцев, на десперионе был его аналог, видео которого вы и посмотрели
в противостоянии двух накркаманов выграл мигранчо, второго пасана вроде отправили в бан за по, а он видимо для оправдания нахуярил видео с е6анутым количеством компов
Я вот 2 вечера побегал на ганги и вчера кста с окном хила на прицепе.
У меня вопросы:
1. Почему я - Сайон?
2. Кто меня опустил на гохе?
3. Почему если я бафаю антагнутым петушкам мобов значит меня бомбит?
это нормально. нас всех бомбит , чтобы мы не делали. бафали мобов , убили 7х7 , послал челика на 3 буквы , зашел в игру в 00.00 , передамажил рб. ты - бомбишь , прими это как должное
смысл слова "бомбишь" утерян еще во времена динозавров
Я вот 2 вечера побегал на ганги и вчера кста с окном хила на прицепе.
У меня вопросы:
1. Почему я - Сайон?
2. Кто меня опустил на гохе?
А когда тебе на Садденхеда пишут - "Лена привет" тебя не смущает?)))))))))
это нормально. нас всех бомбит , чтобы мы не делали. бафали мобов , убили 7х7 , послал челика на 3 буквы , зашел в игру в 00.00 , передамажил рб. ты - бомбишь , прими это как должное
смысл слова "бомбишь" утерян еще во времена динозавров
меня бомбило сегодня в дотце****, ебанный лп меня достал...но 5 каток отыграно, 4 даже выиграно