Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 14.10.2015, 20:43
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Беседка
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Видать просто у человека с юридическим образованием мозг и логические цепочки немного по другому построены =)
Есть логические цепочки, представления как это надо сделать по закону и есть жизнь, в которой порой приходится действовать нарушая закон: боксёр убивший педофила, который пытался изнасиловать его племянницу; человек превысивший допустимый предел самообороны; парень вступивший за девушку и ударивший обидчика и т.д.. Справедливость и закон иногда расходятся, и каждый сам для себя решает, что важнее, я выберу первое
Действует ли СтопХам Законно? хз. Справедливо? да
Что же касается образования, то у меня есть друзья с юридическим образованием и они в данном вопросе со мной солидарны

Old 14.10.2015, 21:15
Originally Posted by _Яр_:
включи ютуб и посмотри, а?
Дык я те даже ролик дал с отдиранием наклейки "без последствий".

дурачка не включай. Когда километр дороги заставлен вторым рядом дох уя эвакуатор поможет?
И? в чем проблема забрать машины? Я постоянно вижу как у моего метро катаются 5-10 эвакуаторов и с гайцами забирают не правильно припарованные авто.
Эвакуаторы за это не ***во бабла получают, им только по кайфу их забирать.

я их не оправдываю и не защищаю, но другого действенного способа что-то никто не придумал.
Так раз по разговору ты их и оправдываешь и защищаешь.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 15.10.2015, 01:19
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Они получают обычную зарплату потому что это все государственные эвакуаторы. И оплата за увезенный авто тоже идет государству.
Old 15.10.2015, 01:56
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by Beast843:
Они получают обычную зарплату потому что это все государственные эвакуаторы. И оплата за увезенный авто тоже идет государству.
Ошибайтесь батенька, ой как ошибайтесь.
Old 15.10.2015, 01:59
Ну ну)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 15.10.2015, 02:32
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Myth:
Ошибайтесь батенька, ой как ошибайтесь.
Ну расскажи в чем я ошибаюсь? Могу предположить что все эти штрафстоянки принадлежат кому то из правительства и все деньги идут ему в карман?
Old 15.10.2015, 06:53
Ну расскажи в чем я ошибаюсь? Могу предположить что все эти штрафстоянки принадлежат кому то из правительства и все деньги идут ему в карман?
Это частные компании, которые оказывают платные "услуги" городу.
А если уж совсем сурово, так в качестве тоже примера, видел не раз машины увозят мусор в больших контейнерах и привозят новый?
Так вот, это тоже частные машины и контейнеры у которых договор с ЖЭКом на вывоз мусора.

Old 15.10.2015, 08:04
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А как эвакуаторы помогут против катающихся по тротуарам и пешеходным зонам?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.10.2015, 09:20
Посмотрел я этот ваш "лев против" - беспределят ребята. Прям откровенно. Как гражданское лицо без полномочий он максимум может вызвать полицию и сделать замечание, но никак не отбирать бухло или сигарету.
Ну и у них должен быть документ о санкционированном проведении митинга или пикета. Т.е. они первые кандидаты отправиться в мусарню.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 15.10.2015, 09:25
_Яр_ - куратор темы     #410
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Дык я те даже ролик дал с отдиранием наклейки "без последствий".
да чо мне твои ролики? я видел и как без проблем отдираются и как хе р отдерёшь. В чём вопрос?

И? в чем проблема забрать машины? Я постоянно вижу как у моего метро катаются 5-10 эвакуаторов и с гайцами забирают не правильно припарованные авто.
ну ок. давай представим что есть километр дороги заставленной второрядниками. Есть у нас 10 эвакуаторов. 10 машин это метров 60 максимум этой самой дороги. Пока протокол, пока вся хурма + пока эвакуатор работает он третий ряд занимает, потом он везёт машину на штрафстоянку (по пробкам), а через максимум! 5 минут на месте одного второрядника стоит другой. и возникает вопрос, заметь, закономерный - и щто блеать?! говно твоя система с эвакуаторами, вот что.

Так раз по разговору ты их и оправдываешь и защищаешь.
а чо таки их оправдывать? зачем? пацанята делают правильное дело (мне плевать кем они финансируются етц) и готовы отвечать за свои поступки (ЗЫ. чота не помню случаев, чтобы кто-то в суд подал за наклейку).

нене. у них свой тариф за километраж. выгодное занятие, бтв.

Originally Posted by Oskitz:
А как эвакуаторы помогут против катающихся по тротуарам и пешеходным зонам?
читайте об этом в моей новой книге

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Walderdbeere:
Посмотрел я этот ваш "лев против" - беспределят ребята. Прям откровенно. Как гражданское лицо без полномочий он максимум может вызвать полицию и сделать замечание, но никак не отбирать бухло или сигарету.
Ну и у них должен быть документ о санкционированном проведении митинга или пикета. Т.е. они первые кандидаты отправиться в мусарню.
а те кто курят и бухают там где нельзя - не беспределят?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 15.10.2015 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 09:37
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Смешанное к ним отношение. По-хардкорнее ребята. Посмотри выпуски про Болотную, вот там они реально молодцы.

Ну и что им в плюс, они заставляют работать полицию. Прям что не выпуск, доябываются до ментов, чтобы те делали свою работу.

Добавлено через 1 минуту
Особенно на детских площадках. Совсем без мозгов блин.

Last edited by Oskitz; 15.10.2015 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 10:41
Они нарушают закон, ну и просто ведут себя по-свински. Но это работа полиции, а "львы" типа прикрываясь законом, производят отъем у граждан имущества, попутно нарушая законы сами. И даже когда вызывают полицию, преподносят нарушение только одной стороной.

Короче как всегда в Роисии - делают правильное дело, но через задний проход.
Хотя я не оспариваю эффективность.

Добавлено через 25 минут
Надо разбавить тему:

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Last edited by Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 15.10.2015 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 11:13
Тесак вон тоже кого-то там обличал на видео и где он сейчас?

Все это ради развлечения публики и просмотров на ютьюбе, какой-то реальный эффект все эти борцы не оказывают.

Добавлено через 47 секунд

Добавлено через 25 минут
Надо разбавить тему:

Прогресс! Мне нравится.
Last edited by faight_renamed_597795_16052022; 15.10.2015 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 11:14
_Яр_ - куратор темы     #414
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Короче как всегда в Роисии - делают правильное дело, но через задний проход.
Хотя я не оспариваю эффективность.
если государство не в состоянии что-то сделать, народ берётся сам

Originally Posted by faight:
какой-то реальный эффект все эти борцы не оказывают.
ой ли?

Old 15.10.2015, 11:46
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ярик, ты сам может с ними ходишь уже?) Так яростно кидаешься на амбразуру. Вы уже три страницы все обсуждаете этих стопхамов и лев против.. Тут всегда будет мнение противоположное. Меня тоже многое не устраивает в этих роликах и в поведении их. Да может идея у них и светлая, но реализация организована на уровне шоу "Дом-2", а пипл хавает. Так что в первую очередь это коммерческий проект, как бы они не лепили про человечность и нормы поведения в обществе
Originally Posted by Vezdekot:
Реакция и мнения ожидаемы. Ну на то и интернет, на то и бойцы диванного фронта.

Old 15.10.2015, 12:08
Не понимаю, почему такие классные и со всех сторон положительные движения типо Стопхам, Хрюшки, Лев против... почему вы не понимаете их? Люди делают правильное дело, поскольку законы в стране не соблюдаются, да какие законы, просто этика, рамки приличия у людей исчезли. Кто ездит по тротуарам и обочинам, это значит классные люди? Кто курит в метре от детей и пиво пьет? Да пофиг, что их покрывают какие то люди в правительстве. Эти люди в правительстве значит хоть что то хорошее делают.

Вы в Европе видели чтобы ездили по тротуарам? Я не видел, хотя и был там всего в 6-7 странах. При детях там не курят, алкоголь пьют в непрозрачных пакетиках если вообще пьют на людях (не в баре или кафешке). Вы посмотрите видео стопхама, там активисты не законники, они прежде всего стараются воспитывать в человеке культуру поведения, нормальное отношение к окружающим. Я ни разу не получал такие наклейки, не попадал к ним в видео. Почему? Я уважаю окружающих.
Old 15.10.2015, 12:16
_Яр_ - куратор темы     #417
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Ярик, ты сам может с ними ходишь уже?) Так яростно кидаешься на амбразуру. Вы уже три страницы все обсуждаете этих стопхамов и лев против.. Тут всегда будет мнение противоположное. Меня тоже многое не устраивает в этих роликах и в поведении их. Да может идея у них и светлая, но реализация организована на уровне шоу "Дом-2", а пипл хавает. Так что в первую очередь это коммерческий проект, как бы они не лепили про человечность и нормы поведения в обществе
нет. просто все обвинения строятся на мифической порче имущества, при этом закрываются глаза на б лядское поведение тех, против кого они выступают. Если так, то значит человек принимает сторону нарушителей-пи дорасов.

Old 15.10.2015, 12:33
да чо мне твои ролики? я видел и как без проблем отдираются и как хе р отдерёшь. В чём вопрос?
Я те 10-ый раз говорю, вопрос в порче имущества.

ну ок. давай представим что есть километр дороги заставленной второрядниками. Есть у нас 10 эвакуаторов. 10 машин это метров 60 максимум этой самой дороги. Пока протокол, пока вся хурма + пока эвакуатор работает он третий ряд занимает, потом он везёт машину на штрафстоянку (по пробкам), а через максимум! 5 минут на месте одного второрядника стоит другой. и возникает вопрос, заметь, закономерный - и щто блеать?! говно твоя система с эвакуаторами, вот что.
У тебя один раз заберут, отдашь 8к рублей, будешь еще раз парковаться, нет.
Ты видишь что забирают, будешь парковаться? нет.
Профит на лицо.

(ЗЫ. чота не помню случаев, чтобы кто-то в суд подал за наклейку).
А зря, надо было поставить их на место.
С грамотным адвокатом тысяч на 30 можно было бы прокинуть. За причиненный
ущерб моральный, физический и какую-нибудь упущенную выгоду пока отдирал эту херню с лобовухи.

Добавлено через 1 минуту
нет. просто все обвинения строятся на мифической порче имущества, при этом закрываются глаза на б лядское поведение тех, против кого они выступают. Если так, то значит человек принимает сторону нарушителей-пи дорасов.
Порча не мифическия, и ты сам знаешь.
Глаза не закрывают, поведения как одних, так и других аморально, но это не повод портить чужое имущество.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 15.10.2015 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 12:47
_Яр_ - куратор темы     #419
_Яр_'s Avatar
Предводитель
делаем вывод что Белка на стороне пидо расов второрядников. За сим предлагаю закончить.

Old 15.10.2015, 13:07
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Alec:
Не понимаю, почему такие классные и со всех сторон положительные движения типо Стопхам, Хрюшки, Лев против... почему вы не понимаете их? Люди делают правильное дело, поскольку законы в стране не соблюдаются, да какие законы, просто этика, рамки приличия у людей исчезли. Кто ездит по тротуарам и обочинам, это значит классные люди? Кто курит в метре от детей и пиво пьет? Да пофиг, что их покрывают какие то люди в правительстве. Эти люди в правительстве значит хоть что то хорошее делают.

Вы в Европе видели чтобы ездили по тротуарам? Я не видел, хотя и был там всего в 6-7 странах. При детях там не курят, алкоголь пьют в непрозрачных пакетиках если вообще пьют на людях (не в баре или кафешке). Вы посмотрите видео стопхама, там активисты не законники, они прежде всего стараются воспитывать в человеке культуру поведения, нормальное отношение к окружающим. Я ни разу не получал такие наклейки, не попадал к ним в видео. Почему? Я уважаю окружающих.
Удивительное дело, Василий написал не бред.

З.Ы. В Европе катаются и стоят еще хлеще. Был в большинстве стран центральной Европы, водятлы местами даже наших умудряются переплюнуть. Особенно нацменьшинства.
Курят в большинстве стран везде, ибо в той же Италии, Испании, Португалии, Турции, сигарета и кофе неотъемлимый атрибут жизни и успеха. Ибо табак дорогой и доступен не всем. А уж как бухают немцы и все саксы, особенно в чужих странах, нашим и не снилось.

Old 15.10.2015, 13:15
если государство не в состоянии что-то сделать, народ берётся сам

ой ли?
Ну прописали по щам паре водил, на след день они там же стоять будут, потому что нужно забрать начальника прямо у дверей, лень идти от свободного места и т.д. Более радикально и регулярно с этим бороться нужно, тогда будут результаты.
Old 15.10.2015, 13:15
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
У тебя один раз заберут, отдашь 8к рублей, будешь еще раз парковаться, нет.
Ты видишь что забирают, будешь парковаться? нет.
Профит на лицо.

А зря, надо было поставить их на место.
С грамотным адвокатом тысяч на 30 можно было бы прокинуть. За причиненный
ущерб моральный, физический и какую-нибудь упущенную выгоду пока отдирал эту херню с лобовухи.

Порча не мифическия, и ты сам знаешь.
Глаза не закрывают, поведения как одних, так и других аморально, но это не повод портить чужое имущество.
Будет. Знаю до хера и больше народу, которых эвакуировали по 5-10 раз. Ты недооцениваешь человеческую лень и упрямство.

У заместителя полпреда Чечни не было бабла на адвоката? Или у префекта Марьино. На них постоянно пишут заявы и их отпускают. Ибо даже административку не за что давать.

Активистов движения «Наши», задержанных 10 июня во время расклеивания стикеров на неправильно припаркованные автомобили, отпустили без составления протокола. Как сообщили GZT.RU в службе информации ГУВД Москвы, практически все задержанные оказались несовершеннолетними.

«С ними побеседовали и отпустили почти сразу после задержания,— сообщил представитель ГУВД.— Совершеннолетние активисты также были отпущены практически сразу, без составления протокола, поскольку их действия не подпадают под статьи Кодекса об административных правонарушениях».

Old 15.10.2015, 13:18
_Яр_ - куратор темы     #423
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by faight:
Ну прописали по щам паре водил, на след день они там же стоять будут, потому что нужно забрать начальника прямо у дверей, лень идти от свободного места и т.д. Более радикально и регулярно с этим бороться нужно, тогда будут результаты.
за более радикальные - уголовка

Old 15.10.2015, 13:51
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Тут на самом деле ещё все проще. Дипломированный, двойной юрист не знает законов страны в которой проживает. А так же не имеет машины, но смело рассуждает на тему реалий не имея должного подхода, опыта и конечно же знаний

Диван, война, победа!
Old 15.10.2015, 14:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Vezdekot:
Тут на самом деле ещё все проще. Дипломированный, двойной юрист не знает законов страны в которой проживает. А так же не имеет машины, но смело рассуждает на тему реалий не имея должного подхода, опыта и конечно же знаний

Диван, война, победа!
Он же писал, что машина у него есть.

Posting Rules