Quote:
Originally Posted by _Яр_
Личное впечатление от "съемок программы", когда камера выключается в неудобный момент. Возле моей работы эти щеглы сопливые раза 3 собирались. Сам лично был свидетелем как крутые тачки обходят мимо, особенно номера АМР и ЕКХ. А вот соседние бич-кары штурмуют всем скопом.
Но после звонка руководства, съемки программы резко прекратились на этом месте, а нарушают все так же
Охотники за скандалами и показухой. :dunnо:
В России это движение полностью спонсируется и крышуется правительством и Путиным лично. Оно направлено на травлю одними водителями других в то время, как третьи смотрят на эти скандалы в ю-тубе и радуется, забывая о том, что в данный момент его грабят некачественно ремонтируя дорогу и организовывая необорудованные парковки, беря кредиты и передавая их олигархам, организовывая фиктивные тендеры и госзасупки и прочее…
Разумеется, есть хамы, которые паркуются не просто с нарушением ПДД, а вообще так, что ни проехать, ни пройти ни пешеходам ни водителям. Есть еще и мажоры, лихачащие на своих авто, сбивающие людей и не несущие никакой ответственности. С ними НАДО бороться, ибо они — пятая колонна в нашей автомобильной армии. Фото и видеосъемка таких водил и публикация в интернете + звонок в ГАИ и милицию будет вполне достаточно, если граждане начнут делать это массово. Т.е. решать проблему законно точечными ударами.
Но секрет в том, что таких хамов ничтожно мало в сравнении с общим количеством водителей и для акций «СтопХам» их не хватает. И поэтому участники акций ради получения хорошего видео начинают клеить всякую хрень на авто, в котором, например, сидит водитель! ЗАЧЕМ? Я сам так делаю порой, когда негда парковаться. Моя жена или ребенок выскакивают, а я их жду в авто, готовый отъехать в любую секунду, если кто будет выезжать или если я кому-нибудь загорожу проезд. И что, ко мне подойдет группа подростков с камерой и начнет меня снимать, что я не там стою и клеить мне на стекло стикер???
Вы обращали внимание на то, что те видеосюжеты, на которых просто клеится стикер на неправильно припаркованное авто, имеют ничтожно мало просмотров на ю-тубе? И это объяснимо: если нет срача и скандала, нет потасовки, то на что там смотреть? Людям интересно увидеть, как водитель выскакивает и ругается, когда два водителя бьют морды друг другу, когда пешеход кидается на водителя и наоборот! А это КАК РАЗ И НАДО тем, кто сидит в просторных кабинетах госструктур и ворует наши деньги: сталкивать людей друг с другом, заставляя искать противников там, где можно найти союзников.
Сейчас, когда ТАКОЙ период всеобщей апатии и разочарования в гражданской активности и гражданском обществе, нам нельзя ссориться и сталкивать водителей друг с другом, водителей с пешеходами, пешеходов с пешеходами и т.п. Нам надо объединяться и рубить уродов, грабящих город, страну и залезающими в карман каждому из нас.
Это мое мнение и мое отношение.