Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 14.10.2015, 14:13
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Re: Беседка
Я к СтопХаму отношусь крайне негативно. Это не борьба за порядок, это показушное шоу. Работа на скандалы, проблемные съемки они больше не афишируют т.к. зашивают ребятам сразу и рот и пукан на месте. Так какой смысл их борьбы если они чморят обычных нарушителей а злобных людей с властью обходят стороной опустив глазки ?!
Old 14.10.2015, 14:30
_Яр_ - куратор темы     #377
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vezdekot:
Так какой смысл их борьбы если они чморят обычных нарушителей а злобных людей с властью обходят стороной опустив глазки ?!
а есть пруфы?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 14.10.2015, 14:54
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Так какой смысл их борьбы если они чморят обычных нарушителей а злобных людей с властью обходят стороной опустив глазки ?!
Ну херня же. Тот же Лев Против постоянно до ментов докпывается. А про шишек во власти я уже на той странице писал.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 14.10.2015, 16:22
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by _Яр_:
а есть пруфы?
Личное впечатление от "съемок программы", когда камера выключается в неудобный момент. Возле моей работы эти щеглы сопливые раза 3 собирались. Сам лично был свидетелем как крутые тачки обходят мимо, особенно номера АМР и ЕКХ. А вот соседние бич-кары штурмуют всем скопом.
Но после звонка руководства, съемки программы резко прекратились на этом месте, а нарушают все так же

Охотники за скандалами и показухой. :dunnо:

В России это движение полностью спонсируется и крышуется правительством и Путиным лично. Оно направлено на травлю одними водителями других в то время, как третьи смотрят на эти скандалы в ю-тубе и радуется, забывая о том, что в данный момент его грабят некачественно ремонтируя дорогу и организовывая необорудованные парковки, беря кредиты и передавая их олигархам, организовывая фиктивные тендеры и госзасупки и прочее…

Разумеется, есть хамы, которые паркуются не просто с нарушением ПДД, а вообще так, что ни проехать, ни пройти ни пешеходам ни водителям. Есть еще и мажоры, лихачащие на своих авто, сбивающие людей и не несущие никакой ответственности. С ними НАДО бороться, ибо они — пятая колонна в нашей автомобильной армии. Фото и видеосъемка таких водил и публикация в интернете + звонок в ГАИ и милицию будет вполне достаточно, если граждане начнут делать это массово. Т.е. решать проблему законно точечными ударами.

Но секрет в том, что таких хамов ничтожно мало в сравнении с общим количеством водителей и для акций «СтопХам» их не хватает. И поэтому участники акций ради получения хорошего видео начинают клеить всякую хрень на авто, в котором, например, сидит водитель! ЗАЧЕМ? Я сам так делаю порой, когда негда парковаться. Моя жена или ребенок выскакивают, а я их жду в авто, готовый отъехать в любую секунду, если кто будет выезжать или если я кому-нибудь загорожу проезд. И что, ко мне подойдет группа подростков с камерой и начнет меня снимать, что я не там стою и клеить мне на стекло стикер???

Вы обращали внимание на то, что те видеосюжеты, на которых просто клеится стикер на неправильно припаркованное авто, имеют ничтожно мало просмотров на ю-тубе? И это объяснимо: если нет срача и скандала, нет потасовки, то на что там смотреть? Людям интересно увидеть, как водитель выскакивает и ругается, когда два водителя бьют морды друг другу, когда пешеход кидается на водителя и наоборот! А это КАК РАЗ И НАДО тем, кто сидит в просторных кабинетах госструктур и ворует наши деньги: сталкивать людей друг с другом, заставляя искать противников там, где можно найти союзников.

Сейчас, когда ТАКОЙ период всеобщей апатии и разочарования в гражданской активности и гражданском обществе, нам нельзя ссориться и сталкивать водителей друг с другом, водителей с пешеходами, пешеходов с пешеходами и т.п. Нам надо объединяться и рубить уродов, грабящих город, страну и залезающими в карман каждому из нас.
Это мое мнение и мое отношение.
Old 14.10.2015, 16:53
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Оно направлено на травлю одними водителями других в то время, как третьи смотрят на эти скандалы в ю-тубе и радуется, забывая о том, что в данный момент его грабят некачественно ремонтируя дорогу и организовывая необорудованные парковки, беря кредиты и передавая их олигархам, организовывая фиктивные тендеры и госзасупки и прочее…
Хрень какая то.

Разумеется, есть хамы, которые паркуются не просто с нарушением ПДД, а вообще так, что ни проехать, ни пройти ни пешеходам ни водителям. Есть еще и мажоры, лихачащие на своих авто, сбивающие людей и не несущие никакой ответственности. С ними НАДО бороться, ибо они — пятая колонна в нашей автомобильной армии. Фото и видеосъемка таких водил и публикация в интернете + звонок в ГАИ и милицию будет вполне достаточно, если граждане начнут делать это массово. Т.е. решать проблему законно точечными ударами.

Но секрет в том, что таких хамов ничтожно мало в сравнении с общим количеством водителей и для акций «СтопХам» их не хватает.
Да хватает их более чем постоянно ездят и паркуются на тратуарах. Или вот у меня рядом с работой пара пешеходных зебр на которых кто то да припаркуется и постоянно дпс с эвакуаторами там их забирают но толку 0 т.к. через час там уже опять забито.

Особо спорить на эту тему не хочу т.к. это в любом случае ИМХО но если после таких рейдов хотя бы 30% водил начнут ездить и парковаться по правилам то я считаю что вся их акция удалась.
Old 14.10.2015, 16:54
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Личное впечатление от "съемок программы", когда камера выключается в неудобный момент. Возле моей работы эти щеглы сопливые раза 3 собирались. Сам лично был свидетелем как крутые тачки обходят мимо, особенно номера АМР и ЕКХ. А вот соседние бич-кары штурмуют всем скопом.
Но после звонка руководства, съемки программы резко прекратились на этом месте, а нарушают все так же

Охотники за скандалами и показухой. :dunnо:

В России это движение полностью спонсируется и крышуется правительством и Путиным лично. Оно направлено на травлю одними водителями других в то время, как третьи смотрят на эти скандалы в ю-тубе и радуется, забывая о том, что в данный момент его грабят некачественно ремонтируя дорогу и организовывая необорудованные парковки, беря кредиты и передавая их олигархам, организовывая фиктивные тендеры и госзасупки и прочее…

Но секрет в том, что таких хамов ничтожно мало в сравнении с общим количеством водителей и для акций «СтопХам» их не хватает. И поэтому участники акций ради получения хорошего видео начинают клеить всякую хрень на авто, в котором, например, сидит водитель! ЗАЧЕМ? Я сам так делаю порой, когда негда парковаться. Моя жена или ребенок выскакивают, а я их жду в авто, готовый отъехать в любую секунду, если кто будет выезжать или если я кому-нибудь загорожу проезд. И что, ко мне подойдет группа подростков с камерой и начнет меня снимать, что я не там стою и клеить мне на стекло стикер???

Вы обращали внимание на то, что те видеосюжеты, на которых просто клеится стикер на неправильно припаркованное авто, имеют ничтожно мало просмотров на ю-тубе? И это объяснимо: если нет срача и скандала, нет потасовки, то на что там смотреть? Людям интересно увидеть, как водитель выскакивает и ругается, когда два водителя бьют морды друг другу, когда пешеход кидается на водителя и наоборот! А это КАК РАЗ И НАДО тем, кто сидит в просторных кабинетах госструктур и ворует наши деньги: сталкивать людей друг с другом, заставляя искать противников там, где можно найти союзников.

Сейчас, когда ТАКОЙ период всеобщей апатии и разочарования в гражданской активности и гражданском обществе, нам нельзя ссориться и сталкивать водителей друг с другом, водителей с пешеходами, пешеходов с пешеходами и т.п. Нам надо объединяться и рубить уродов, грабящих город, страну и залезающими в карман каждому из нас.
Вот те номера всех мастей. И место козырное.

Да и вообще, ты все в кучу намешал. Грубость, вседозволенность и ЧСВ людям не государство привило. Многие искренне считают, что все им дожны, как только они покупают машину. И парковку у дома организовать, и у работы, и вопрос пробок решить. Это вот пардон схуяли?

Я давно за рулем, за последние лет 10 ситуация изменилась радикально. То что себе люди позволяют сейчас, у меня иной раз просто в голове не укладывается.

Old 14.10.2015, 17:04
_Яр_ - куратор темы     #382
_Яр_'s Avatar
Предводитель
зачем выключать камеру, если можно просто не выкладывать "неудобные моменты"? видел видосы где обклеиваются дорогие тачки. В одном из первых выпусков разбили ё быч водителю майбаха.
хз что там у тебя за впечатления.

это вообще к чему? верхушка как воровала так и ворует. стопхам тут каким боком?

как только ворох жалоб привысит вменяемые масштабы, ведомство забьт х уй. факт.
если ты стоишь рядом, кого е бёт кого ты там ждёшь? встань за 200-300 метров, у жены рука отвалится набрать тебюя при выходе?
народ всегда хотел зрелища и что?
ты хочешь искать союзников среди тех кто на тебя х уй положил? ну ищи, я обойдусь.
много нарубил уродов, рубака?

Old 14.10.2015, 17:07
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
А ведь зря я сюда залез. Реакция и мнения ожидаемы. Ну на то и интернет, на то и бойцы диванного фронта.
Пожалуй не стану продолжать этот идиотизм и перекладывать ее на реалии. Тут не отделяют семена от плевел.

Originally Posted by Beast843:
Хрень какая то.
ЧТД. Все идет по плану.
Old 14.10.2015, 17:35
_Яр_ - куратор темы     #384
_Яр_'s Avatar
Предводитель
хочется написать "слив защитан", но ты вроде бы пытался адекватно говорить...

Old 14.10.2015, 17:36
Ahtunger's Avatar
Маньяк
стопхам это так, подрачить для малолеток.

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 14.10.2015, 17:44
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
но ты вроде бы пытался адекватно говорить...
В отличии от тебя.

Засчитывай что хочешь, ни мнения ни реальности это не изменит.
Old 14.10.2015, 17:50
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А ведь зря я сюда залез. Реакция и мнения ожидаемы. Ну на то и интернет, на то и бойцы диванного фронта.
Пожалуй не стану продолжать этот идиотизм и перекладывать ее на реалии. Тут не отделяют семена от плевел.

ЧТД. Все идет по плану.
Да почему зря? Аргументированную точку зрения, особенно адекватную, всегда почитать интересно.
А что ты предлогаешь? И как этому мешает стохам?

Old 14.10.2015, 17:52
_Яр_ - куратор темы     #388
_Яр_'s Avatar
Предводитель
В отличии от тебя.

Засчитывай что хочешь, ни мнения ни реальности это не изменит.
а, ну бывай-бывай

Old 14.10.2015, 17:54
Originally Posted by Rimus91:
клеят наклейку, которая снимается лёгким движением руки
орлу?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 14.10.2015, 17:55
_Яр_ - куратор темы     #390
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
орлу?
там если сразу сорвать, то норм получается.

Old 14.10.2015, 17:56
****ись, а если через 30 секунд то о***ешь отдирать?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 14.10.2015, 17:58
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Опытным путем выяснил, не иначе
Old 14.10.2015, 18:00
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
О, так ты под них попадал? ))

Old 14.10.2015, 18:07
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by Oskitz:
О, так ты под них попадал? ))
Я же говорю что работаю в прекрасном месте, где данные ребятки часто появлялись до момента "свистка свыше". Наслушались, насмотрелись пока курить бегали.

Наклейки не дешевые, 200-300 рубликов год назад за 1кв.метр брали Клей у них хороший. Отдирается кусками и надо потом обязательно стекло мыть, пыль и грязь липнут в одночасье
Old 14.10.2015, 19:04
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
орлу?
Уроды должны страдать в след. раз будут своей башкой думать, а если не начнут, то придрочатся и будут лёгким движением снимать
Ты случайно не их жертва? Я вот шёл сегодня по улице утром и весь ***ть тротуар заставлен машинами (приходится выходить на дорогу, где машин до *****), почему бы этим ублюдкам и не наклеить что-нибудь на лобовуху? А ты их защищаешь, они же бедненькие, наклейку же сдирать надо, а то что из-за таких ублюдков могут быть аварии, в том числе и сбитые пешеходы тебе видимо пох, что наводит на мысль что ты относишься к числе тех, кому клеят наклейки

Old 14.10.2015, 19:40
Справедливости ради замечу, что некоторым пешеходам тоже стоит наклеить что-нибудь на лобовуху.
Old 14.10.2015, 19:48
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by CaminoDeFlores:
Справедливости ради замечу, что некоторым пешеходам тоже стоит наклеить что-нибудь на лобовуху.

у меня окна выходят на одну из главных дорог города и каждый день вижу таких дебилов

Old 14.10.2015, 20:11
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Задрали, давайте опять про баб

Old 14.10.2015, 20:16
Ты случайно не их жертва?
Нет, я пешеход.

почему бы этим ублюдкам и не наклеить что-нибудь на лобовуху?
Потому что это порча чужого имущества.
Вызови эвакуатор.

Видать просто у человека с юридическим образованием мозг и логические цепочки немного по другому построены =)

Old 14.10.2015, 20:42
_Яр_ - куратор темы     #400
_Яр_'s Avatar
Предводитель
****ись, а если через 30 секунд то о***ешь отдирать?
включи ютуб и посмотри, а?

ты уже слился, давай до свиданья

Потому что это порча чужого имущества.
Вызови эвакуатор.
дурачка не включай. Когда километр дороги заставлен вторым рядом дох уя эвакуатор поможет?

Видать просто у человека с юридическим образованием мозг и логические цепочки немного по другому построены =)
у меня второе юридическое. я их не оправдываю и не защищаю, но другого действенного способа что-то никто не придумал.

Posting Rules