ну тогда я думаю разговор дальше конструктивным не получится, встретимся на просторах мб иногда люди почему то забывают, что ла2 это всего лишь игра, такая же как сапер я хз, почему то при игре в сапер никто друг другу глотки не вырывает...удивительно правда?
В этом и прелесть л2. Только зачем гады удалили чат на Оли
если я митшилд, который ты не убьешь, то кто тогда ты?
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
я тот кто тебя заагрил как сосунка, что ты либо туалетные термины юзаешь, либо стрелы двигаешь с себя на меня, речь была о тебе и твоем паке, кем он является в новом старом Решафл
куда ж до твоего конструктивизма то нам простым смертным
куда ж до твоего конструктивизма то нам простым смертным
Quote:
либо туалетные термины юзаешь, либо стрелы двигаешь с себя на меня
релакс чувак, я конечно понимаю что у скила "агрессия" есть пост эффект, нельзя некоторое время переключить таргет, но не стоит свой пожар стимулировать, пусть гастнет
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
релакс чувак, я конечно понимаю что у скила "агрессия" есть пост эффект, нельзя некоторое время переключить таргет, но не стоит свой пожар стимулировать, пусть гастнет
дада, "заагрен как сосунок" забыл написать
ты как типичный представитель алмааты: несколько страниц порешь куйню, когда факты становяца очевидными и ответить уже нечего, нужно сказать шо это был тролинг и тогда можно сойти за чоткого пасана
Добавлено через 38 секунд
жаль в случае антагнутого бомжа нельзя сойти за четкого по дефолту
Last edited by FieryHeart; 14.10.2015 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение
КЛ и несколько паков прекрасно понимали что нужен кач, а большинству это не нужно было.
кстати куда в АМах все люди делись? В августе по л2ону народу было в АМах 170 человек, "здоровая атмосфера" в клане или еще что?
Бутч же писал:
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Ты просто не знаешь эти систему,но ей довольны 90% Плов в клане
Ну и не смог найти цитату - что то из серии "клан сформирован, больше добирать пачки не будем или доберем 1 пак".
---------
И да, со слов АОВ, АМ все же было хорошо и замечательно по лвл и силе:
Quote:
у нас в АоВ 90% клана 101+ 99х наверное вообще нет, кроме окон я хз
Quote:
задроты 102-103 да и 104 не за горами
Quote:
У нас все на мази,при мерже все увидишь
Quote:
Я кстате говорил Миграну,что атебальт отстающий сервер и надо качаться,надо апать 103 лвл,что при мерже будет тяжко если заниматься хуйней....
но в итоге пол нового объединенного АМ вышли на докачку... что-то несовпадушки
---------------
ожидания:
Quote:
дак и я о чем, просто я вижу тут инфу типа АМ мясо полуголое все и ребята которые идут в Решафл после мержа мне кажется переоценивают возможности этого клана и недооценивают АМ, мясо при нормальном скелете может выстрелить
в любом случае, война будет интересная, составы примерно сравняются по общему количеству и количеству адекватных пачек
200 на 200 я уже давно не помню драк
Quote:
Хз,Если Ам и Аов сольются в 1-н клан,то сформируется мощный костяк,если они раньше не бежали к вам,зачем им будет сейчас бежать?Вы слишком верите в решафлов )
Quote:
Интересно что можете вы предложить кроме вашего пака при мерже другим кланам.
Quote:
Чем она будет утеряна?С пола нельзя завести людей?нельзя дропнуть вар? Или мы как будто уже это не проходили...=) В нынешний ла2 наличии доминации в пвп ничем не мешает доминации в пве.
реальность:
Quote:
Давайте не будем стараться перекастовывать замки на твинов,а вести тупо пвп по фанчику и будем всем счастье,а а?
Я никого ни протектил , я не зависимый эксперт, просто поддерживаю контакт с некоторыми аовами
независимый эксперт это такое себе.
как бы правильнее и помягче сказать...
короче : если решафлы полностью задоминируют - инвайт в решафлы. если ам таки поднимуться с колен - инвайт в ам. типа "яж вас не ******ил, заинвайтите меня"
я вот всегда амов гноблю (хоть в трибунале это и не показывал). надеюсь оаме не сильно обижается на меня и не принимает все к себе (я серьезно)
бля, забор, я опять не понял про кого ты написал) танк с 3мя абсолютно пустыми слотами -это я
сорян гайз, интернет за 40 гривен не дает нормально пользоваться гохой. я сливаюсь, потом отвечу и посрусь с кем-то
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
независимый эксперт это такое себе.
как бы правильнее и помягче сказать...
короче : если решафлы полностью задоминируют - инвайт в решафлы. если ам таки поднимуться с колен - инвайт в ам. типа "яж вас не ******ил, заинвайтите меня"
я вот всегда амов гноблю (хоть в трибунале это и не показывал). надеюсь оаме не сильно обижается на меня и не принимает все к себе (я серьезно)
бля, забор, я опять не понял про кого ты написал) танк с 3мя абсолютно пустыми слотами -это я
сорян гайз, интернет за 40 гривен не дает нормально пользоваться гохой. я сливаюсь, потом отвечу и посрусь с кем-то
Куда я пойду то. Чара то у меня нет по сути и я не очень поддерживаю ам
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ждущий скажу тебе - ты идиот. касаемо бигвара, на примере противостояния решафл вс алмихту
есть топ таргеты( их не так много, они что в солянке что с составе своей пати остаются праймари таргет). таких на весь сервер едва десяток. они как правило в топ паках. топ пакам-топ таргеты
есть хорошие хай и мид-пати( это сильные сыграные паки, в которых по бусту не дотягивают пацаны до топ-таргетов, но ебла отрывают дай бог, в основном они и делают игру)
есть митшилд- биомасса, изитаргеты, откровенные нулевые бомжи, но они нужны для зерга и отвлечения врага( как муравьи- скопом да убьют кого- то в размене 20 за 1).
перечитай и подумай, к какой из 3 категорий ты отнесешь пак фирии. хорошо подумай
перечитай и подумай, к какой из 3 категорий ты отнесешь пак фирии. хорошо подумай
ну смари, если идти по его квотам, то кароче вначале митшилд, потом ну средние такие пасаны, а потом "скилл и мощь" уже появились, боюсь на следующей странице я стану богом с его слов