Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.09.2015, 13:54
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: GF!
Originally Posted by BuchOk:
P.S. Думаю эстус будет сильно удивлен демаджем ножей с бустом,таких как Буч/Лангория =) Ибо по фрапсам,что я видел луки бьющие по 20-30к в норм буст-это смешно =)
хз там по 100-200к дамаг

Добавлено через 2 минуты
чета походу самое интересное несняли

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Last edited by Kvartem; 16.09.2015 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 13:56
Originally Posted by Kvartem:
хз там по 100-200к дамаг
100-200 это в бомжей,что не очень интересно,когда я увижу когда в Джерома или Фирию или Volantis прилетит 100-200к,тогда ок.
А по всяким бомжам и я бью по 300к
P.S. У меня на кадмусе играет бущенный хил,в него аварийз максиму что бил 70к(И это максимум,когда все прокнуло),а есть скртны где аварийз в людей и по 450к пихает....Так что это такое себе

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 13:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Я играю на работе и мой день стоит 5000-6000 рублей рабочий
мид з/п для нерезиновска. если хотел впечатлить- не прокнуло

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 16.09.2015, 14:00
чета походу самое интересное несняли
как я скучаю по таким сходочкам Давайте у нас что-нить такое забацаем мощное )

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 14:00
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
вот если у тебя час так стоил, это была бы история 18+

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 16.09.2015, 14:01
Originally Posted by imitatio_Dei:
мид з/п для нерезиновска. если хотел впечатлить- не прокнуло
Такой ЗП никого не впечатлишь,разговор о том,что тот кто мешает не получает ничего,я а я все равно получу бабки и мешать мне это такое себе занятие.
На атебальта так никто и не смог пересидеть в ЗХ/Астатине или еще где,только на словах.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 14:01
Я уже 100 раз говорил,но до тебя так это и не доходит.Я играю на работе и мой день стоит 5000-6000 рублей рабочий,даже если я не фармлю мобов,а ебу кому-то мозг,то все равно получу свои деньги,а чувак нет.Не возможно при таких условиях,поставить мне какой-то ультиматум или зачмырить меня,ну просто не реально.
а ты видать реально тупой, ведь речь тут идет в целом о клане, ты ведь не отделяешь себя от клана. Так поставим тогда вопрос так. Как ты удержишь армию голодных ртов без тех же драконов. Сейчас 80% жителей алматы сидят там только по причине возможности обогащения. А если и эта перспектива будет утеряна?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 16.09.2015, 14:03
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
100-200 это в бомжей,что не очень интересно,когда я увижу когда в Джерома или Фирию или Volantis прилетит 100-200к,тогда ок.
А по всяким бомжам и я бью по 300к
P.S. У меня на кадмусе играет бущенный хил,в него аварийз максиму что бил 70к(И это максимум,когда все прокнуло),а есть скртны где аварийз в людей и по 450к пихает....Так что это такое себе

и эт не роба, я так понимаю тело типо стоика

pvp.
Old 16.09.2015, 14:03
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
а ты видать реально тупой, ведь речь тут идет в целом о клане, ты ведь не отделяешь себя от клана. Так поставим тогда вопрос так. Как ты удержишь армию голодных ртов без тех же драконов. Сейчас 80% жителей алматы сидят там только по причине возможности обогащения. А если и эта перспектива будет утеряна?
Чем она будет утеряна?С пола нельзя завести людей?нельзя дропнуть вар? Или мы как будто уже это не проходили...=) В нынешний ла2 наличии доминации в пвп ничем не мешает доминации в пве.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 14:04
Такой ЗП никого не впечатлишь,разговор о том,что тот кто мешает не получает ничего,я а я все равно получу бабки и мешать мне это такое себе занятие.
На атебальта так никто и не смог пересидеть в ЗХ/Астатине или еще где,только на словах.
Дада, так пересидел, что аж до конца августа танку качал 101

Old 16.09.2015, 14:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Бро, как уважуха уважухой, к тому что ыт делаешь и тд, но тут тебе стоило написать ПЕРЕТЕРПЕТЬ, а не пересидеть пересидеть, это когда пацаны приходт- в ибач получают- отлетают-регрупаются-приходят и так по кругу, а ты сидишь на споте нон стопом. В твоем случае пацаны приходят- набивают вам ибач- вы разрес( либо сразу пр потеряв пару бойцов)- пережидаете ганг- и снова на кач

Добавлено через 57 секунд
Такой ЗП никого не впечатлишь,
в каком нить алтайском крае 5-6к это 1/3-1/4 месячного заработка на не самой плохой работе

Last edited by imitatio_Dei; 16.09.2015 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 14:07
и эт не роба, я так понимаю тело типо стоика
Это всего-лишь 1 хиро Лук с фулл заюзом,под которого надо патей уметь закрываться.На нем 101 бафф,а он всего 1-н,на нем хиро Берс,а он всего 1-н на всем сервере и тп...Был ли он под розой?или там был рескил уже и мб ее не было...Был ли там 101 пал? или пал был мертвый и тп и тп.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 14:09
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Чем она будет утеряна?С пола нельзя завести людей?нельзя дропнуть вар? Или мы как будто уже это не проходили...=)
постеснялся бы при приезжих( эт я про пвестус) такое писать, а то подумают что ту твсе такие отбитые

Old 16.09.2015, 14:09
Originally Posted by MIGRAN4o:
Дада, так пересидел, что аж до конца августа танку качал 101
Не было спешки,танк качался без всякого заюза,даже руны 100% не было ))) За это время я успел тиром апнуть 99-101 и 18%,хотя у меня тоже там руна сдохла на 40% 100 лвл.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 14:11
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
встречный вопрос, а что будешь делать ты если у миграна не будет фарма рбшек? тут писала что ты не донатишь, значит живешь на то что фармит мигран и ко
Old 16.09.2015, 14:11
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
В нынешний ла2 наличии доминации в пвп ничем не мешает доминации в пве.
вот только первой можно гордиться, в вторая- сомнительное достижение. Это как победить в войне с США или с Лихтенштейном

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by kalix:
значит живешь на то что фармит мигран и ко
я не доначу, значит живу на то что фармлю, с учетом что выхожу из города раз в неделю. это значит я могу себе позволит ьв месяц чуть больше чем пару дошираков , иногда даже с хлебом. а в праздники с майонезом. пздц ты обштопаная.

Last edited by imitatio_Dei; 16.09.2015 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2015, 14:12
Зашел на кайнак с прошлого понедельника и теперь что?Мы там стоим АМ фармим в соло,Олимпы орущие в скайп "Кайнак это территория Олимпов",стоят на исах и кидают камень,все на этом закончилось их доминирование.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 14:13
вот только первой можно гордиться, в вторая- сомнительное достижение. Это как победить в войне с США или с Лихтенштейном

Добавлено через 16 секунд

я не доначу, значит живу на то что фармлю, с учетом что выхожу из города раз в неделю. пздц ты обштопаная.
не вижу ничего странного, человек писал что не донатит, и пвп сет у нее появился с вступлением в кп миграна и причем тут ты вообще я про твою тп подружку говорю
Old 16.09.2015, 14:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Бро, как уважуха уважухой, к тому что ыт делаешь и тд, но тут тебе стоило написать ПЕРЕТЕРПЕТЬ, а не пересидеть пересидеть, это когда пацаны приходт- в ибач получают- отлетают-регрупаются-приходят и так по кругу, а ты сидишь на споте нон стопом. В твоем случае пацаны приходят- набивают вам ибач- вы разрес( либо сразу пр потеряв пару бойцов)- пережидаете ганг- и снова на кач

Добавлено через 57 секунд

в каком нить алтайском крае 5-6к это 1/3-1/4 месячного заработка на не самой плохой работе
У нас зп колышется от 20 до 30 в республике

Old 16.09.2015, 14:14
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Это всего-лишь 1 хиро Лук с фулл заюзом,под которого надо патей уметь закрываться.На нем 101 бафф,а он всего 1-н,на нем хиро Берс,а он всего 1-н на всем сервере и тп...Был ли он под розой?или там был рескил уже и мб ее не было...Был ли там 101 пал? или пал был мертвый и тп и тп.
пал 101 шлак, без шк норм хилов незаконтролить

pvp.
Old 16.09.2015, 14:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by kalix:
не вижу ничего странного, человек писал что не донатит, и пвп сет у нее появился с вступлением в кп миграна
тогда и пиши что бустишся за счет фарма, причем тут живешь. меня это коробит. яхз, писал что нужно быть инвалидом на голову и/или руки чтобы крошки с игры РМТшить, или вдрачивать сутками ингейм чтобы иметь выхлоп= средней зп

Old 16.09.2015, 14:16
Зашел на кайнак с прошлого понедельника и теперь что?Мы там стоим АМ фармим в соло,Олимпы орущие в скайп "Кайнак это территория Олимпов",стоят на исах и кидают камень,все на этом закончилось их доминирование.
Все знают почему щас олимпы не фармят кайнак

Old 16.09.2015, 14:16
пал 101 шлак, без шк норм хилов незаконтролить
Убиваю Паранталию,Кристишу зачастую в соло,прок цц+сердца это демаг от 50-60к с любого нюка,если помогает лук и маг еще,то проблем нету совсем.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 16.09.2015, 14:17
Убиваю Паранталию,Кристишу зачастую в соло,прок цц+сердца это демаг от 50-60к с любого нюка,если помогает лук и маг еще,то проблем нету совсем.
не смеши, паренталию ты убил когда там блес тараса не было. Соло убийца

Old 16.09.2015, 14:17
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
У нас зп колышется от 20 до 30 в республике
алтайский край я привел как пример замкадья. у нас и по 12 люди получают, и по 20-30, и по 120, и по 400:) причем больше получают те кто меньше , либо совсем не работает( в плане на работодателя). кароч тухлая тема РЛ нести на гейм-форум

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by MIGRAN4o:
Все знают почему щас олимпы не фармят кайнак
более того это знает сам буч, НО почему то приписывает это себе в заслуги

Last edited by imitatio_Dei; 16.09.2015 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules