Для входа на форум нажмите здесь
Laodizea идёт на Odin
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 13.10.2015, 23:59
Re: Самый главный ру. сервер Odin
Божечки, Артурчика опять несет...видимо осеннее в самом разгаре)) ну хоть посмеяться с него можно.
И кстати, если ты, Артуа, страдаешь по поводу того, что я о каких-то "мужиках" не говорю, то мне тебя просто жаль....ох уж твоя фантазия :D
Old 14.10.2015, 09:08
Оникся, залогинься.

Вброшу немного. Какое вам дело, кто с кем спит? Они ж не подкрадываются к вашему драгоценному анусу в ночи. Мне вот лично пох, кто гей, кто еврей. Главное, чтобы играл нормально и не выпячивал свою ориентацию. В конце концов, у нас не клуб знакомств, а ММО.
Old 14.10.2015, 09:17
MMORPG - Many Men On-line Really Pretending to be Girls. Смирись с этим.
Зная этот факт, ты должна покинуть игру. Кстати, кто-том говорил, "не создай себе кумира"? Персонаж в ММОРПГ, как и сама ММОРПГ - это как раз тот кумир, которому ты посвящаешь свое время, тратишь деньги, волнуешься за неудачи и радуешься победам. Что это, если не кумир? По твоей логике верующей ты должны самовыпилиться из игры. И вообще не начинать играть. Иначе получается какая-то однобокая вера и лицемерие. Тут мы яростные борцуны с геями, а тут глаза закрываем.
Old 14.10.2015, 09:29
Originally Posted by JaveLiner:
Оникся, залогинься.

Вброшу немного. Какое вам дело, кто с кем спит? Они ж не подкрадываются к вашему драгоценному анусу в ночи. Мне вот лично пох, кто гей, кто еврей. Главное, чтобы играл нормально и не выпячивал свою ориентацию. В конце концов, у нас не клуб знакомств, а ММО.
Твинков не имею тут

С высказыванием согласен

Анечка появилась. Артуа что ли попросил поддержки?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 14.10.2015, 09:52
Чем больше тут неадекватов из ЛАО, тем забавнее всем остальным это читать
Old 14.10.2015, 10:00
Hagell's Avatar
Старожил
говорят, русский сервер определяет колорит и всевозможные языковые обороты в речи
вырисовывается явный фаворит
Old 14.10.2015, 11:33
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Это очередной твинк забаненого кобоя. Его бомбит
Но собственно таким обманом и провокациями этот дурень занимается с самого начала (а он лидер фк), так что соображайте сами, почему я низкого мнения об этом всем сборище.
Old 14.10.2015, 11:45
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by JaveLiner:
MMORPG - Many Men On-line Really Pretending to be Girls. Смирись с этим.
Зная этот факт, ты должна покинуть игру. Кстати, кто-том говорил, "не создай себе кумира"? Персонаж в ММОРПГ, как и сама ММОРПГ - это как раз тот кумир, которому ты посвящаешь свое время, тратишь деньги, волнуешься за неудачи и радуешься победам. Что это, если не кумир? По твоей логике верующей ты должны самовыпилиться из игры. И вообще не начинать играть. Иначе получается какая-то однобокая вера и лицемерие. Тут мы яростные борцуны с геями, а тут глаза закрываем.
Ты же понимаешь, что это не Анилиель, а твинк кобоя, микаеля ори? Т.к. его основной акк на гохе забанен за многоератное нарушение правил форума.

А я вот тебе что скажу. Эти голубки будучи в Лао наехали на обычных игроков, те им ответили красным словцом и начался срач. Потому что все фк уже было вкурсе их ориентации, потому что конкретно котик постоянно это на показ выставлял. Когда я начал проводить воспитательные разговоры - успокоились все, кроме котика, которого припекло и он начал требовать кика из фк неугодных. Так мы и разошлись с ним.
Потом здесь на форуме он виноватого сделал из меня - а я послал нах и его и всех гомиков, потому что это был вынос мозга похлеще чем от баб. Остальные обидчики с ним на связь не выходили, вот он и зажегся, да и вообще судя по тому, что я знаю обьяснение простое - ущербен по жизни срывается на самых нормальных. Кобой за своего собрата которого уже знает надцать лет стал заступаться наплевав на все аргументы и попал под мою раздачу. Две истеричные и глупые особы, которые сами виноваты в том, что в них пальцами тычат. А они защищая свои права меньшенства готовы апать целые гильдии, а потом натравлять игроков друг на друга, что бы типо "смотри артуа, что мы сейчас сделаем с лао", но я что то никакой разницы не заметил. Языком мелят, выхлопа нет, фрик/трап фк апнули, а потом слили рулону.
Old 14.10.2015, 11:53
Читатель
ЛУчше бы СО со своими гомосеками уехали в резервацию на Один, а не ЛАО.
Old 14.10.2015, 12:03
Artua's Avatar
Правдоруб
АнТилиель отлогинился, залогинился Алтунин, Алтунин отлогинился, залогинился ... ?
Old 14.10.2015, 12:12
Артур, ты болен. Я в срач вступил только когда ваш мембер на обычный спор (скрины ге-то же выкладывались и у Ани они есть) вдруг решил блеснуть своей эрудицией и вспомнить, что я гей и указав на это решил, что он выиграл спор. Это всё-равно, что указать на пол или принадлежность к национальности - это глупо. После этого разговор был только с Аней и Авенджером, ты не принимал участия.
Про выпячивание - что за глупости? Я нормальный взрослый человек, если я и шучу пошло, то не для твоих ушей, да и с тобой мы сидели вместе только на офицерских собраниях и то редко и там я точно не поднимал тему, так что прекрати придумывать, это даже не смешно уже, а глупо.
И не надо всех под одну гребенку грести, задолбал уже.

P.S. Кстати, о Кобое Артур вообще узнал только спустя несколько месяцев после его выхода, так что никто Артур ни тебя, ни ФК ЛАО не доставал "нетрадиционными" нападками.
Old 14.10.2015, 12:21
Hagell's Avatar
Старожил
Originally Posted by Antiliel:
Заметьте, тема Odin самая обсуждаемая!
сомнительный плюс, учитывая что тут скорее тема Артуа самая обсуждаемая, а не сервера даже
Old 14.10.2015, 12:21
Hermione Granger's Avatar
Старожил
че за приколы? распинаешься,доносишь инфу до людей,а все удаляют. нет справедливости-нет мира.значит посты с открытим матом можно,хотя они нарушают правила,а конструктивные посты с научными пояснениями-нельзя.
Old 14.10.2015, 12:28
Видимо, у админов тоже бомбит по теме гомосрача (слово-то какое). Даж твинков потролить нельзя.
Old 14.10.2015, 12:41
Originally Posted by Artua:
потому что конкретно котик постоянно это на показ выставлял. Когда я начал проводить воспитательные разговоры - успокоились все, кроме котика, которого припекло и он начал требовать кика из фк неугодных.
Вранье.
Уж кому как не мне, бывшему офицеру ЛАО, это не знать.
Old 14.10.2015, 12:46
Artua's Avatar
Правдоруб
АнТилиель отлогинился, залогинился Алтунин, Алтунин отлогинился, залогинился ... ?
В момент написания этого сообщения, я думал пользователь Cobalt догадается, что 3 пользователя из которых 2 твинка отписывающиеся подряд и с интервалом в полминуты логоффа - это подозрительно, но нет.
Теперь не только лжешь провоцируешь пишешь от чужого имени, но и аккаунты у собратьев выпрашиваешь (кобольт = муж котика).
На данный момент кобой в этой теме отписался уже 6 или 8 аккаунтами. 2 из них в бане за нарушение правил форума, Антилиель по идее тоже нарушает правила форума, а кобольта можно закрыть как твинка забаненного.
Old 14.10.2015, 12:51
Читатель
Интересно кто из гомотрио СО побежал плакаться модератору с просьбой удалить вполне конструктивное обоснование того, почему не стоит идти в СО.
Old 14.10.2015, 12:52
Hermione Granger's Avatar
Старожил
твинки запрещены,не? хер ли их не удаляют? ты же Арутрчик говорил мол айпи видно. бомбит кароч
Old 14.10.2015, 12:57
Artua's Avatar
Правдоруб
Да я по нику айпи определяю, фигли
Я ничего делать не буду, тут есть админы/модеры - пусть свое дело делают (без самосуда) и акромя пару банов прикроют еще темы SO и ко как источников.
Old 14.10.2015, 13:09
Artua's Avatar
Правдоруб
Какая мне разница, новый апну. Тут главное провести параллель между тобой и Vantol. А вы ее уже провели Хотябы потому что оба лидеры одной гильды - impSo И тралируете засираете все темы где с вами не согласны, думаю теперь дело времени, что бы утопить вашу лодочку )
Old 14.10.2015, 13:12
(кобольт = муж котика).
Надеюсь, теперь уже совершенно всем очевидно, кто постоянно поднимает тему гомосексуальности.
Old 14.10.2015, 13:14
Artua's Avatar
Правдоруб
5 аккаунтов кобоя? )
Old 14.10.2015, 13:20
У Артура Кобоемания))) везде ему мерещатся Кобои....может и я Кобой?))) А вдруг Артур сам Кобой?!
Old 14.10.2015, 15:14
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by Kotikkitok:
У Артура Кобоемания)))
У тебя как всегда речевые ошибки, может быть ты хотел меня подстебнуть фразой кобоефобия?
В любом случае, это все равно так и остается форматом этой темы. Потому что он лидер одного из сообществ и выказывает своими проступками свою активную пассивную позицию в вопросе выбора серверов.
Old 14.10.2015, 16:23
Артур, возможно я не совсем корректно написал. Я имел в виду, что у тебя мания преследования "Кобоями", не надо "их" видеть в каждом аккаунте)

активную пассивную позицию в вопросе выбора серверов
Не понял что ты имел в виду, но у него достаточно активная позиция в выборе сервера, как и у тебя.
Posting Rules