Quote:
Originally Posted by Armando
А я слышал, что японцы на JP серверах как только видят в чате символы, отличные от иероглифов, сразу ливают из пати.
Если собирается в пф серьезное пати, и тут такой заходишь ты, и начинаешь хуярить на чистом русском, который кроме тебя никто не понимает, тут и англоговорящие ливнут. У японцев очень плохо с английским, вопреки стереотипам.
В DF коммуникация не нужна, никто оттуда никогда не ливает (кроме англоговорящих дебилов: часто видел, как ливают из башни после сролливания нужной шмотки, или, из актуального, как посреди прохождения библиотеки, качнув 60 лвл, радостно ливает какой-нибудь E. Не знаю, может быть и японцы некоторые так делают, но это явно невероятная редкость, потому как я ни разу такого не видел, а уж японцы в DF попадаются в 9 случаях из 10, так что выборка-то побольше).
Что касается Тонберри, тут PF наполовину состоит из англоговорящих, поэтому никаких проблем в сборах пати на серьезный контент с JP ONRY нет. А японцы англоговорящих в премейд берут редко, да. Причины я выше описал. Это легко решается, в общем-то: достаточно выучить японский язык.