Для входа на форум нажмите здесь
Laodizea идёт на Odin
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 06.10.2015, 13:27
Armando's Avatar
Старожил
Re: Самый главный ру. сервер Odin
Originally Posted by Crom:
Подтверждаю. В 1.0, когда сервы были в Японии, японцы ни черта не понимали в английском, но при этом были крайне вежливы, терпеливы к чужим вайпам и рукасты. Могли потратить час, наблюдая, как ты криворуко раз за разом кладешь пати, да ещё при этом ободряюще подбадривать, мол "Ничего. Не переживай, со всеми бывает! Гамбарэ!!".

Если бы не пинг, играл бы в Японии и катался в масле. Нашим дальневосточникам даже завидую.
А я слышал, что японцы на JP серверах как только видят в чате символы, отличные от иероглифов, сразу ливают из пати. Так что дальневосточникам завидовать не стоит. Французы может и раки, но не м*даки.

Old 06.10.2015, 13:44
На Тонберри англо язычного населения больше чем Японцев,ибо со всех JP серваков выбирался один для слияния народа,и слух о том что Японцы ливают херня,они будут мучатся час с тобой и потом кикнут тебя быстрей чем ливнут.Так что есть чему завидовать.
Old 06.10.2015, 14:21
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
/sarcasmon
Седьмой день резервации ру. "полностью отрезанного от внешнего мира".
/sarcasmoff

p.s.
уже 110 игроков
Old 06.10.2015, 14:47
Уууу, королева зергов плодится? :D

Old 06.10.2015, 14:57
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by Kotikkitok:
Уууу, королева зергов плодится? :D
Обнови подпись, она тоже не соответсвует действительности :P
Old 06.10.2015, 18:48
Originally Posted by Utoplenik:
На Тонберри англо язычного населения больше чем Японцев,ибо со всех JP серваков выбирался один для слияния народа,и слух о том что Японцы ливают херня,они будут мучатся час с тобой и потом кикнут тебя быстрей чем ливнут.Так что есть чему завидовать.
Именно так. Японский ДЦ вообще лучше чем EU/NA по всем показателям.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crom:
Подтверждаю. В 1.0, когда сервы были в Японии, японцы ни черта не понимали в английском, но при этом были крайне вежливы, терпеливы к чужим вайпам и рукасты. Могли потратить час, наблюдая, как ты криворуко раз за разом кладешь пати, да ещё при этом ободряюще подбадривать, мол "Ничего. Не переживай, со всеми бывает! Гамбарэ!!".

Если бы не пинг, играл бы в Японии и катался в масле. Нашим дальневосточникам даже завидую.
Сибиряк, уехал на Тонберри с Сарги, ни о чем не жалею.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Armando:
А я слышал, что японцы на JP серверах как только видят в чате символы, отличные от иероглифов, сразу ливают из пати.
Ты дурак?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 06.10.2015 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2015, 19:41
Originally Posted by Artua:
уже 110 игроков
Печально, когда будет хотя бы тысяча и от 4-6 функционирующих статиков, тогда можно будет начать сравнивать с ру-коммьюнити
Old 06.10.2015, 20:55
Hermione Granger's Avatar
Старожил
в империуме то как раз 320 рыл и активных дай бог 20. вот к чему стремится нужно. а про ляо языком чесать можем только в путь
Old 07.10.2015, 00:36
Старожил
печет от правды? как лидер ниочем,да еще и под рулона прогнулся. gg hf
Old 07.10.2015, 01:05
Originally Posted by Hermione Granger:
печет от правды?
Это про твое утверждение, что "десяток самых разных гильдий с двух серверов и 1000+ человек есть равно Imp с их тремя сотнями и онлайном 20"? :)
Скорее ему трудно без сожаления смотреть на твои неумелые потуги оживить тему, мог бы и получше разжигать, ты какой-то совсем скучный и перестал стараться.
Old 07.10.2015, 03:21
Старожил
естественно. все так есть. только уже не стоит защищать мертвую фк,тк к рулону на поклон пошли. теперь уже точно ляо>= имп. а сколько было разговоров.да мы,да то да се. ай ай ай. не стыдно перед 300 мертвецами? они не за этим вступали в фк.
Old 07.10.2015, 10:43
Вот кстати, реально интересно, импсо какие бафы включать будет, для рейдеров или для всех?

Контактёр в мире Эорзеи
Old 07.10.2015, 11:22
Originally Posted by Hermione Granger:
естественно. все так есть. только уже не стоит защищать мертвую фк,тк к рулону на поклон пошли. теперь уже точно ляо>= имп. а сколько было разговоров.да мы,да то да се. ай ай ай. не стыдно перед 300 мертвецами? они не за этим вступали в фк.

Originally Posted by Olian-de-Mort:
Вот кстати, реально интересно, импсо какие бафы включать будет, для рейдеров или для всех?
Преимущественно опыт+еда, что не в новинку обоим фк
Old 07.10.2015, 12:39
Armando's Avatar
Старожил
Originally Posted by Evola:
Ты дурак?
Ты ярый японофил, что так бомбануло у тебя? Я лишь сказал, что мне говорили другие люди не претендуя на истину, да и пофиг как-то в каких отношениях состоят с японцами те гайдзины, кто играют у них на серверах.

Научись хотя бы по-русски читать -
А я слышал, что японцы на JP....
Именно так. Японский ДЦ вообще лучше чем EU/NA по всем показателям.
Сказал японофил... В теме про переезд на Один....

Old 07.10.2015, 12:49
Ты ярый японофил, что так бомбануло у тебя? Я лишь сказал, что мне говорили другие люди не претендуя на истину, да и пофиг как-то в каких отношениях состоят с японцами те гайдзины, кто играют у них на серверах.
Да мне тащем-то пофиг на японцев, корейцев, китайцев, тутси, хуту и прочих индейцев навахо. Я на JP играю банально из-за пинга в несколько раз меньшего, чем до Монреаля.

Просто слегка ох...ел от кулсторей, которые рассказывают мне про мой же сервер.

В теме про переезд на Один....
Я еще тебя не спрашивал, где и что мне в инторнетах говорить.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 07.10.2015, 13:31
Armando's Avatar
Старожил
Я еще тебя не спрашивал, где и что мне в инторнетах говорить.
В следующий раз спрашивай - я дозволяю

Old 07.10.2015, 13:42
В следующий раз спрашивай - я дозволяю
Обязательно

Old 07.10.2015, 14:16
Просто слегка ох...ел от кулсторей, которые рассказывают мне про мой же сервер.
Вот мне тоже дофига грустных историй рассказывают про мой сервер, а у меня все зашибись в ДФ. Кому верить - я хз. Себе любимой или остальным играющим на моем сервере

Контактёр в мире Эорзеи
Old 07.10.2015, 15:02
Originally Posted by Olian-de-Mort:
Вот мне тоже дофига грустных историй рассказывают про мой сервер, а у меня все зашибись в ДФ. Кому верить - я хз. Себе любимой или остальным играющим на моем сервере
Самое смищное что он-то даже не играл тут, ему бабушки на лавочке напели про ужасы Тонберри.

Old 07.10.2015, 23:18
Originally Posted by Koboy:
Печально, когда будет хотя бы тысяча и от 4-6 функционирующих статиков, тогда можно будет начать сравнивать с ру-коммьюнити
Бггг, сам то понял какие цифры написал спортивный?
Old 08.10.2015, 00:12
Originally Posted by Kens:
Бггг, сам то понял какие цифры написал спортивный?
Заглянул в ваш чатик >< Помимо проблем с танкованием на 20 уровне и непонятной механики Flash, ты еще и паладиновское комбо на макросе держишь...
Один, только Один :)
Old 08.10.2015, 02:08
Armando's Avatar
Старожил
Самое смищное что он-то даже не играл тут, ему бабушки на лавочке напели про ужасы Тонберри.
Такие же бабушки на лавочке, как и ты - игроки из ФФ )). Вот одни одно говорят, другие иное. Кому верить неясно.

Old 08.10.2015, 04:12
А я слышал, что японцы на JP серверах как только видят в чате символы, отличные от иероглифов, сразу ливают из пати.
Если собирается в пф серьезное пати, и тут такой заходишь ты, и начинаешь хуярить на чистом русском, который кроме тебя никто не понимает, тут и англоговорящие ливнут. У японцев очень плохо с английским, вопреки стереотипам.
В DF коммуникация не нужна, никто оттуда никогда не ливает (кроме англоговорящих дебилов: часто видел, как ливают из башни после сролливания нужной шмотки, или, из актуального, как посреди прохождения библиотеки, качнув 60 лвл, радостно ливает какой-нибудь E. Не знаю, может быть и японцы некоторые так делают, но это явно невероятная редкость, потому как я ни разу такого не видел, а уж японцы в DF попадаются в 9 случаях из 10, так что выборка-то побольше).
Что касается Тонберри, тут PF наполовину состоит из англоговорящих, поэтому никаких проблем в сборах пати на серьезный контент с JP ONRY нет. А японцы англоговорящих в премейд берут редко, да. Причины я выше описал. Это легко решается, в общем-то: достаточно выучить японский язык.
Old 08.10.2015, 09:08
Всего-то три года дроча учебников. Особенно тем, кому за 30.
Old 08.10.2015, 11:39
Парни, не идите на Один и вообще на Хаос. Оставайтесь на Сагре. Тут настолько криворукие европейцы, что собранные на полных щщах Pony Farm в Unsync с 15кхп криворуко падают и летают, не убив ни разу ни Леви, ни Титана, а половина из этой группы перекаченных качков не знает даже и базовой тактики. В итоге Пони Фарм превращается в банальный ДФ. Я в уошоке.
Posting Rules