Для входа на форум нажмите здесь
Laodizea идёт на Odin
Автор темы: Artua_renamed_640676_16112025
Дата создания:
Old 15.10.2015, 14:47
Re: Самый главный ру. сервер Odin
Микаель Ори на столько глуп, что мне надо еще раз процитировать.
1. Я уже год ка как не модерирую и снял с себя эти обязательства после выбора Blacksmith модератором раздела.
2. Изначально я был контент-менеджером и лидером раздела, не модератором.
3. Я могу себе повесить крылышки с картинкой модератора по разделу FFXIV. Снял их самостоятельно, что бы не травмировать чувства верующих.
4. Будучи модератором я репортил нарушения да бы не травмировать чувства верующих. И это само по себе говорило об ущербности раздела.
5. Все пришлые из FFXI - включая вантола ненавидели Гоху и усирались с нее, вот и валили бы восвояси туда где вам уютнее, а не засирали бы тут все.
Old 15.10.2015, 14:58
Может потому что что бы участвовать в этих срачах нужно:
а.) Быть фанатом как я, что бы вести дискуссию с агрессивными фриками. Если ты не фанат, то быстрее игру нах пошлешь.
б.) Уметь быстро писать и читать, что бы не тратить на это десятки часов. А наш раздел я обрабатываю очень быстро.
в.) Потому что они не считают, что на этом ресурсе есть адекватные предствители других гильдий.
Одно дело когда в меня плюет 3-4 человека тут на форуме, другое дело когда больше сотни плюют на этих 3-4 человек на форуме гохи. Так что я за себя спокоен, ущербные только те кого банят и кому приходится писать не от своего имени.
Old 15.10.2015, 15:40
Ну я не скрываю, что я могу писать людям не приятные вещи. Но оскорблений в этом мало.
То я представитель гильдии лао, когда потребуется разговор вывести в этом ключе.
То я модератор форум гохи, когда надо сделать вид, что вас притесняют модераторы.
То я лидер гильдии лао, когда надо пройтись по всей гильде.
То я руководитель группы в ВК, то я топик-стартер самых важных тем, то еврей, то еще что-то. Это вы меня культивируете и превозносите, я на себя ничего этого насильно не леплю.

Я за это все брался и как-то не особо смешивал. А потом появились правдорубы, провокаторы и хейтеры.
И я стал представителем гильдии лао, который отвечает тем кто пытается твинками подрывать гильду изнутри.
Потом я модератор гохи, который трет публикации личных фотографий и подробностей личной жизни мемберов лао, что категорически запрещено.
То я внезапно единоличный лидер лао, которого забыли позвать на собрание трех коллек по выбору сервера и который так же единолично уже давно выбрал другой сервер.
То я руководитель групп в ВК, который банит тех кто нарушает вполне простые правила этой группы.

И в один прекрасный день я задумываюсь. А нафига. Нафига я им даю возможности связывать в одну кучу все это, нафига пытаюсь устанавливать границы и не смешивать все в одну кучу.

Так лидер раздела начинает защищать интересы своей гильдии, т.к. он начал видеть только в этом возможность развивать FFXIV, другие гильдии помешаны на своих собственных тематиках по нагибанию контента, или по срачу, или по тому на какой сервер перейти или где больше русских. Я ведь никогда не различал IMP и SO верно? Там люди из одной ямы были равномерно размазаны по двум гильдам и изначально между собой корешились. Поэтому даже и не понимал почему это 2 гильды, а не одна. А оказалось, что просто потому что "действия фриков - не объяснимы", но ведь теперь они все равно станут 1 гильдой. К чему был цирк не знаю.

Для мемберов Лао - гоха это ИмпСО. Это кобой, который врывается в скайп-чат провоцирует всех и кидает ссылки на гоху. Вантол, который игрокам которым у нас хорошо он расписывает о том как на самом деле у нас всё плохо. Про существование задротов и арсиелей на гохе - наши игроки не знают, потому что гоха тонет в срачах и шкварках фрик-альянса.

А наши офицеры дошли до идеи мудрей чем у тебя - если люди хотят диалога, то пусть проводят этот диалог, но не там и не при тех - кто с большим рвением всё заговнит.
Old 15.10.2015, 15:42
Originally Posted by Artua:
Все пришлые из FFXI - включая вантола ненавидели Гоху и усирались с нее
Здрасьте! Я писал статьи и занимался развитием раздела еще когда тебя даже в проекте не было. Изменение отношения людей к Гохе началось с того периода, когда ты начал писать невероятно длинные посты ни о чем, тогда же ты и получил кличку Вода (в основном споры были с парнем с какой-то черной аватркой - не помню имени).

Именно с тебя и началось уродование этого раздела, так что не надо ля-ля!
Old 15.10.2015, 15:57
А ну ка свои \ мои статьи в студию.
От тебя в фф14 было только 3 копи-паста своего же текста в моем журнале и пару переводов на коленке (0 работы, копи-паста). В плане полезности как юзверя, которого можно привлечь к общественной деятельности - ты был бесполезен, но я за неимением других из-за непопулярности проекта подключил тебя и дико сфейлился с этим решением. Что тогда, что я и сейчас - я тебя считаю всего-лишь "бесполезным императором с уязвленым ЧСВ", и да - в таких или подобных фразах я не вижу никаких оскорблений, до меня тебя так десятки раз называли различные люди и ты это прекрасо не замечал и игнорировал.

Originally Posted by Tsarapka:
Твои же слова в чате лао:
А что ты делаешь в чате лао в котором общаются нормальные игроки? Эта фраза и это выражение - сарказм и самоирония, и провокацией оно выглядет только для таких как ты, для тех кому это сообщение не предназначалось. Остальные улыбнулись и забыли.

69 нарушений правил форума за последню неделю?
И ни одного удаленного или промодерировано сообщения. Совпадение? Не думаю. Даже более - у меня нет предупреждений и как я говорил, последний раз мои сообщения удаляли года 2 назад за рекламу фф14. А за что удаляют твои сообщения и банят твоих твинков? Давай догадаюсь, за реальные нарушения и анти-рекламу игры. Нас судят третьи лица и они судят не в вашу пользу. Вантол не пишет матом, но он это поощряет, особенно он любит поощрять тех кто рьяно принимает его сторону. По сути он один из центральных провокаторов, а ты льешь грязь за вас двоих.
Old 15.10.2015, 16:12
Я про FFXI, мы же про ненависть ко всему форуму.
и да - в таких или подобных фразах я не вижу никаких оскорблений, до меня тебя так десятки раз называли различные люди и ты это прекрасо не замечал и игнорировал.
Во-первых, конкретно так - никто. Во-вторых, все люди, за исключением вас с Аней, кто был обо мне плохого мнения, в конечном итоге, признавали свою неправоту и извинялись. А ты слишком воинствующий, чтобы закрывать на этой глаза. Да и вообще, я играю исключительно по твоим правилам:
Есть зомбирование людей на тему меня - есть вербовка членов Лао в свою и другие гильдии. Нет зомбирования - я вам не мешаю. Пока тебя не было на форуме пол года, я вообще вашу гильдию не трогал.
Есть наезды в мой адрес на форуме - получи разбор твоих действий. Нету - каждый играет в своей песочнице.
Теперь мы играем с соблюдением правил форума - окей, вот я все четко расписал тебе, где ты их нарушаешь.

Все предельно просто, пока ты не провоцируешь людей, никто тебя не трогает. Как только начинаешь зарываться, получаешь вполне симметричный и очень сдержанный ответ. Что не так?
Old 15.10.2015, 16:12
Ну я помню я кидал пару раз Вантолу данные об альфе и бете финалки и он постил информацию и часто интересовался, т.е. он чем-то таким занимался. От Артура ничего не читал, но просто нужды не было - по финалке правда лучше читать на офф форуме.

Old 15.10.2015, 16:14
Originally Posted by Vantol:
Я про FFXI, мы же про ненависть ко всему форуму.
FFXI раздел на Goha умер и был похоронен. Поздравляю Good job тебя и твоей команды поддержки.
На этом диалог закончен.
Old 15.10.2015, 16:29
FXI раздел на Goha умер и был похоронен. Поздравляю Good job тебя и твоей команды поддержки.
Потому что в нее перестали играть и все перешли в FFXIV. Логично, не?
Old 15.10.2015, 16:32
Originally Posted by Vantol:
Потому что в нее перестали играть и все перешли в FFXIV. Логично, не?
Раздел был убит примерно в 2009-2010 году.
FFXIV 2.0 вышла только через пару лет.
Конечно во всем виновата FFXI (одна из самых популярных ММО на тот период времени), а не лучезарный Vantol, который никогда и ничего не делает.
Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 18.10.2015 at 02:45.
Old 15.10.2015, 16:39
FFXIV вышла же в 2010 году
В 2010 году вышла версия 1.0 и она была закрыта, многим она не понравилась и они остались в FFXI. Игра закрылась, я лидер раздела, раздел жив.
Только через 2 года вышла FFXIV 2.0 которую мы сейчас и наблюдаем, которая пользуется значительно большей популярностью. И она уж точно никак не связано с падением разделы FFXI гохи.

Закрытие раздела FFXI и открытие раздела FFXIV никак между собой не связаны, кроме того, что в открытии раздела FFXIV я принимал участие, а раздел FFXI занимались вантол и компания.
Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 18.10.2015 at 02:46.
Old 15.10.2015, 16:44
Только через 2 года вышла FFXIV 2.0
А потом они указывают мне на то, что я оскорбляю, проводя неоднозначные намеки об уровне интеллекта.
Old 18.10.2015, 02:43
Удалены некоторые пользователи и все их сообщения. Мои ответы тем не менее остались и по ним можно понять о чем примерно идет речь, но все неадекватные провокации, выпады и вопросы (с трудом, но все же) я старался игнорировать.
Old 18.10.2015, 21:07
Забавно. Удалили твинков, как я понимаю. Остался разговаривающий сам с собой Артуа. Занимательно.

Контактёр в мире Эорзеи
Old 18.10.2015, 21:23
Привычки накручивать ... ситуации, слухи, срачи и т.п. - ярко проецируются на текущую ситуацию с постоянным созданием и накручиванием новых твинков.
Old 19.10.2015, 03:13
Originally Posted by Barbarella:
Спасибо вам за не легкий труд. Очень интересные ответы, так им и надо.
А какой у тебя размер печени ник в игре?
Old 19.10.2015, 14:17
Barbarella - очередной твинк Michael Ori.
Intorio - напиши пожалуйста свой игровой ник. Благодарен.
Old 19.10.2015, 19:39
Нет конечно, вдруг ты потом меня из ФК кикнешь.
Old 20.10.2015, 11:02
Re: Laodizea идёт на Odin
Топик закрыт и переименован с разрешения топикстартера. Продолжить обсуждение можно в этой теме
Posting Rules