Re: Самый главный ру. сервер Odin
Ну я не скрываю, что я могу писать людям не приятные вещи. Но оскорблений в этом мало.
То я представитель гильдии лао, когда потребуется разговор вывести в этом ключе.
То я модератор форум гохи, когда надо сделать вид, что вас притесняют модераторы.
То я лидер гильдии лао, когда надо пройтись по всей гильде.
То я руководитель группы в ВК, то я топик-стартер самых важных тем, то еврей, то еще что-то. Это вы меня культивируете и превозносите, я на себя ничего этого насильно не леплю.
Я за это все брался и как-то не особо смешивал. А потом появились правдорубы, провокаторы и хейтеры.
И я стал представителем гильдии лао, который отвечает тем кто пытается твинками подрывать гильду изнутри.
Потом я модератор гохи, который трет публикации личных фотографий и подробностей личной жизни мемберов лао, что категорически запрещено.
То я внезапно единоличный лидер лао, которого забыли позвать на собрание трех коллек по выбору сервера и который так же единолично уже давно выбрал другой сервер.
То я руководитель групп в ВК, который банит тех кто нарушает вполне простые правила этой группы.
И в один прекрасный день я задумываюсь. А нафига. Нафига я им даю возможности связывать в одну кучу все это, нафига пытаюсь устанавливать границы и не смешивать все в одну кучу.
Так лидер раздела начинает защищать интересы своей гильдии, т.к. он начал видеть только в этом возможность развивать FFXIV, другие гильдии помешаны на своих собственных тематиках по нагибанию контента, или по срачу, или по тому на какой сервер перейти или где больше русских. Я ведь никогда не различал IMP и SO верно? Там люди из одной ямы были равномерно размазаны по двум гильдам и изначально между собой корешились. Поэтому даже и не понимал почему это 2 гильды, а не одна. А оказалось, что просто потому что "действия фриков - не объяснимы", но ведь теперь они все равно станут 1 гильдой. К чему был цирк не знаю.
Для мемберов Лао - гоха это ИмпСО. Это кобой, который врывается в скайп-чат провоцирует всех и кидает ссылки на гоху. Вантол, который игрокам которым у нас хорошо он расписывает о том как на самом деле у нас всё плохо. Про существование задротов и арсиелей на гохе - наши игроки не знают, потому что гоха тонет в срачах и шкварках фрик-альянса.
А наши офицеры дошли до идеи мудрей чем у тебя - если люди хотят диалога, то пусть проводят этот диалог, но не там и не при тех - кто с большим рвением всё заговнит.
|