Re: Самый главный ру. сервер Odin
Знатно выношу мозги своими текстами, но да ладно.
Хочу заметить, что я не разу не получал предупрждений и тем более банов. Ни на каких инфосорсах. А мои сообщения последний раз затирали года 2 назад в теме Теры, где я пиарил некому неизвестную тогда фф14 по вопросам "где лучше графа".
Я один из лидеров крупного сообщества, потомучто фанат и активный игрок, так совпало и так получилось, что я полезный ресурс для любой Ги у которой есть цель раскручивать проект.
Кто же являются моими аппонентами и "сдерживающим фактором", как сказал оникс "пиар машины Артуа", от которой добровольно отказалось несколько гильдий в пользу "списка рулона".
Кобой, который в надцатый раз провоцирует меня и других, а потом уходит в бан? Злостный флеймер, который не соблюдает границ приличия и не знает меры? Усугубляет ситуацию между гильдиями из за личных обид? А он кстати еще и единоличный лидер ImpSo. Лицо - их коллажа. С самой провальной политикой за 5 лет существования игры?
Котик, который... ну вы сами все видели.
Тротский, который потихоньку сливается.
Из моих ярых аппонентов остается только Рулон, он хоть что то по теме выговаривает, хоть и не прав и много чего надумал, но по сути он тоже обиженный, потому что сам признался, что играет только что бы со мной конфронтировать.
И я уже говорил, что я вот такая вот сволочь и не ищу признания и любви у народа, what's problem?)
Тема про Один и про то, что за все время существования "пиар машины Артуа" и его больших гильдий - это впервые, когда люди осознанно, а может быть и не совсем перекидываются на невыгодную сторону обременяя себя необходимостью очень и очень яро и долго пиарить серв, что бы как говорят в бизнесе "выйти в ноль". Если бы Рулон и факбой были бы уверены, что их обещания имеют под собой крепкую почву, то они бы сейчас прилюдно мне ничего не доказывали. Не пытались бы вступать в наш фк несколькими твинками, не плодили бы и твинков здесь.
Я не сторонник теорий заговоров, но мое знакомство с этими ребятами началось так:
Меня пригласили в скайп чат где предложили присоединиться к долгоиграющим и очень тайным планам по передаче ФК Лао на сору/рулона с последующим устранением анилиель.
|