Для входа на форум нажмите здесь
Laodizea идёт на Odin
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 14.10.2015, 16:47
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Re: Самый главный ру. сервер Odin
Знатно выношу мозги своими текстами, но да ладно.

Хочу заметить, что я не разу не получал предупрждений и тем более банов. Ни на каких инфосорсах. А мои сообщения последний раз затирали года 2 назад в теме Теры, где я пиарил некому неизвестную тогда фф14 по вопросам "где лучше графа".
Я один из лидеров крупного сообщества, потомучто фанат и активный игрок, так совпало и так получилось, что я полезный ресурс для любой Ги у которой есть цель раскручивать проект.
Кто же являются моими аппонентами и "сдерживающим фактором", как сказал оникс "пиар машины Артуа", от которой добровольно отказалось несколько гильдий в пользу "списка рулона".
Кобой, который в надцатый раз провоцирует меня и других, а потом уходит в бан? Злостный флеймер, который не соблюдает границ приличия и не знает меры? Усугубляет ситуацию между гильдиями из за личных обид? А он кстати еще и единоличный лидер ImpSo. Лицо - их коллажа. С самой провальной политикой за 5 лет существования игры?
Котик, который... ну вы сами все видели.
Тротский, который потихоньку сливается.
Из моих ярых аппонентов остается только Рулон, он хоть что то по теме выговаривает, хоть и не прав и много чего надумал, но по сути он тоже обиженный, потому что сам признался, что играет только что бы со мной конфронтировать.
И я уже говорил, что я вот такая вот сволочь и не ищу признания и любви у народа, what's problem?)
Тема про Один и про то, что за все время существования "пиар машины Артуа" и его больших гильдий - это впервые, когда люди осознанно, а может быть и не совсем перекидываются на невыгодную сторону обременяя себя необходимостью очень и очень яро и долго пиарить серв, что бы как говорят в бизнесе "выйти в ноль". Если бы Рулон и факбой были бы уверены, что их обещания имеют под собой крепкую почву, то они бы сейчас прилюдно мне ничего не доказывали. Не пытались бы вступать в наш фк несколькими твинками, не плодили бы и твинков здесь.
Я не сторонник теорий заговоров, но мое знакомство с этими ребятами началось так:
Меня пригласили в скайп чат где предложили присоединиться к долгоиграющим и очень тайным планам по передаче ФК Лао на сору/рулона с последующим устранением анилиель.
Old 14.10.2015, 17:03
Артур, да и народ не ищет любви к тебе. Если бы тебя уважали или хотя бы относились нейтрально, то никакого вала негатива в твою сторону не было бы, уж поверь. И пока я был с ЛАО на тебя наезжал не только я, но и другие офицеры.
А вот то, кто тебя представляет и защищает в этой теме и как они это делают (так что админам приходится удалять их посты) показывает всю истинную сущность тебя (твоих знакомых) и портит (или пиарит) ваш ФК ЛАО. А твоё вечное тыкание пальцем на ориентацию ну как-то уже давно должно перейти в рамки твоей беседы с психологом (видимо).
В общем забавляйтесь дальше.
Но, кстати, согласен, что тема себя исчерпала и уже давно не соответствует топику в полной мере. Может её потереть полностью и запретить ответы, оставив только 1ый пост? Не проще ли будет всем?
Old 14.10.2015, 17:11
Originally Posted by Crom:
они наталкиваются на психов типа Вантола и гомосеков в виде Рулона
Этих двоих действительно стоит обходить стороной. Людей пообщавшись сойдут с ума!
Old 14.10.2015, 17:32
Артур, перелогинься
Old 14.10.2015, 17:49
Hermione Granger's Avatar
Старожил
тут я самый адекватный. Артур мой пациент. лечение осуществлял больше года, результат на лицо. стал более адекватным и сторонится всяких маслорожих заговоров. Рулон самый буйный поехавший. Троцкий на смертном одре бредит своими постами. Сладкая парочка Котик И Ори... ну у них свой взгляд на мир. через задницу все. че с них взять. Кобой личный адвокат Троцкого не понимает еще во что вляпался. 90% подземных людей смотрят в рот Рулону и обматываются им. Планктон обычный или рыбы-прилипалы. Как в дурке есть 1 буйный психованый тип(Рулон) который всячески бредит и размахивает граблями и рядом с ним кучкуются другие спокойные психи,которые в силу проблем с головой все принимают за чистую монету и видят в буйном своего вожака.(да-да я был в настоящей дурке на практике на 4 курсе и все спроецировал с реальных больных на Рулона и ко. все сходится). Новичкам советую самим выбирать какой сервер. Либо психбольница с лгбт уклоном,либо ляо-ферма,либо рагнарок с меньшим кол-вом русских,но нормальными бургами.
Old 14.10.2015, 17:51
Artua's Avatar
Правдоруб
У меня нет твинко аккаунтов.
Аргентик это отдельный игрок.

Smash - твинкоаккаунт от ИмпСО.
Crom - не знаю кто.
Я хз о каких мемберах ЛАО пишет котик, видимо у него весна началась, голову теряет, кота хочет
Old 14.10.2015, 18:33
Старожил
та это вброс неумелый. внимание не стоит обращать
Old 14.10.2015, 18:52
Но они наталкиваются на психов типа Вантола и гомосеков в виде Рулона, 1 день и всё.
В цитаты года.

В итоге сложилось у большинства моих друзей, что ФФ14 - это ММО, где играют фрики.
Себя не забудь посчитать как фрика. Собственно, друзей под мышку и ****..йте строить свою фк, а на гоху не заходи.

Originally Posted by Hermione Granger:
тут я самый адекватный.
Ты трансвестит?

Originally Posted by Оникся:
АНАЛизируя
У этого вечно все через ж.пу.

Originally Posted by Smash:
Достойно только уважения. Я считаю вам нужно стать модератором.
lol Так ненавязчиво.

Я еще играть даже не начал.
И не начинай.
Old 14.10.2015, 20:20
Спортивные сборы не закончились?
Old 14.10.2015, 20:23
Originally Posted by Koboy:
Заглянул в ваш чатик >< Помимо проблем с танкованием на 20 уровне и непонятной механики Flash, ты еще и паладиновское комбо на макросе держишь...
Агага, линкани мой пост про падладиновское комбо на макросе
Old 14.10.2015, 20:42
Но они наталкиваются на психов типа Вантола и гомосеков в виде Рулона, 1 день и всё.
Артур уже столько чуши наговорил, что вы, как сторонний наблюдатель, даже не понимаете, что это один и тот же человек (я). И было бы это так смешно, если не было бы так грустно.

Originally Posted by Artua:
Если бы Рулон и факбой были бы уверены, что их обещания имеют под собой крепкую почву, то они бы сейчас прилюдно мне ничего не доказывали.
Вывод был бы вполне верный, если бы не одно но: как ты сам говорил, и это правда, кроме тебя из Лао здесь никто не сидит. Вся остальная публика уже решилась с Cerberus'ом. Так что, да, у тебя тут театр одного актера. Большинство просто тыкает в тебя палочкой и получает с этого лулзы. Я, ну и периодически некоторые другие люди, хотим просто вернуть тебя в реальность.

Originally Posted by Argentic:
Quote:
они наталкиваются на психов типа Вантола и гомосеков в виде Рулона
Этих двоих действительно стоит обходить стороной. Людей пообщавшись сойдут с ума!
Old 14.10.2015, 23:50
Artua's Avatar
Правдоруб
Прошу избегать дальнейшего флейма и пользоваться этим разделом - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1085465
при возникновении сомнительных или спорных ситуаций.

Благодарю за внимание и надеюсь на понимание со всех сторон.
Old 15.10.2015, 00:40
Старожил
Вантол признал себя Рулоном. лечение начинает действовать.
Old 15.10.2015, 01:01
Artua's Avatar
Правдоруб
Hagell, Вы нарушаете правила форума. Вы не соблюдаете сабж темы, что бы не попадать под модерацию - не нарушайте правила goha.ru и придерживайтесь сабжа. Если вы считаете, что мои действия не верны сообщите об этом другим модератором либо администраторам и они проведут со мной воспитательный разговор. В дальнейшем прошу держать себя в адекватных рамках и не искать чужие нарушения прежде чем устраните собственные.

Тоже самое касается и Vantol, во избежания дальнейшей эскалации конфликта и подстрекательства прошу во всех темах строго придерживаться сабжа и ограничить себя в выражениях, которые могут дестабилизировать наш прекрасный форум.
Old 15.10.2015, 01:10
Hagell's Avatar
Старожил
Hagell, Вы нарушаете правила форума. Вы не соблюдаете сабж темы, что бы не попадать под модерацию - не нарушайте правила goha.ru и придерживайтесь сабжа. Если вы считаете, что мои действия не верны сообщите об этом другим модератором либо администраторам и они проведут со мной воспитательный разговор. В дальнейшем прошу держать себя в адекватных рамках и не искать чужие нарушения прежде чем устраните собственные.
ты удалил мой пост по сугубо собственным половым проблемам, сабжа я придерживался, причем вопрос был по тебе, но раз проигнорить нельзя - решил удалить
и да, раз ты будучи модератором безнаказанно разводил срач, а как сняли - начал вести себя как законопослушный, чище тебя это не делает совершенно
Old 15.10.2015, 01:17
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by Hagell:
ты удалил мой пост по сугубо собственным половым проблемам, сабжа я придерживался, причем вопрос был по тебе, но раз проигнорить нельзя - решил удалить
и да, раз ты будучи модератором безнаказанно разводил срач, а как сняли - начал вести себя как законопослушным, чище тебя это не делает совершенно
Вы нарушали и нарушаете правила здесь и сейчас.
Обсуждать удаленные посты необходимо не со мной, а с администрацией портала.
Рекомендую всем ознакомиться с правилами портала и следовать им во избежание недопонимания.
Old 15.10.2015, 01:31
Hagell's Avatar
Старожил
Вы нарушали и нарушаете правила здесь и сейчас.
Обсуждать удаленные посты необходимо не со мной, а с администрацией портала.
Рекомендую всем ознакомиться с правилами портала и следовать им во избежание недопонимания.
я могу обсуждать твои действия, поэтому "нарушаете правила" - это снова все те же проблемы
уже поздно упрекать тебе кого-то в действиях, причины знаешь

сервер народ выбрал, тема исчерпала себя уже давно
Old 15.10.2015, 01:31
Забаньте этого кобоя, спасите раздел.
Раз представитель гильдии меня игнорирует и называет твинком, кто-нибудь расскажите куда идти новому игроку? (чтобы без этих, без латентных, без твинков и без некотролируемых мемберов)
Идти читать топики разных фк, конечно же.

Контактёр в мире Эорзеи
Old 15.10.2015, 02:07
Хагель, не тронь. А то руки мыть придется.

Самое лучшее в сложившейся ситуации будет игнорировать артура, его твинков и миньонов. Раз они решили отколоться от общества - чего на них реагировать?
Old 15.10.2015, 02:35
Artua's Avatar
Правдоруб
Hagell разве не тот перец, что с тротским сидел в доме Laodizea на Sargatanas и вел диалог про мои ноги? (На полном серьезе спрашиваю. Видел всего 1 раз, а у меня память на ники фиговая).
Old 15.10.2015, 02:41
Hagell's Avatar
Старожил
Hagell разве не тот перец, что с тротским сидел в доме Laodizea на Sargatanas и вел диалог про мои ноги? (На полном серьезе спрашиваю. Видел всего 1 раз, а у меня память на ники фиговая).
нет, на игровом пространстве я с тобой не пересекался, тем более меня уже не было на саргатанусе, когда ввели дома
Old 15.10.2015, 02:49
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by Hagell:
нет, на игровом пространстве я с тобой не пересекался, тем более меня уже не было на саргатанусе, когда ввели дома
Тогда приглашаю тебя на подкаст, информация в общем разделе. Если ты меня не встречал в игре и не знаешь по общению, то узнавать людей через гоху - не самое классное решение.
Old 15.10.2015, 05:52
Originally Posted by JaveLiner:
Самое лучшее в сложившейся ситуации будет игнорировать артура, его твинков и миньонов.
Originally Posted by JaveLiner:
Хагель, не тронь. А то руки мыть придется.
Мудрые мысли.
Но сегодня, в качестве исключения можно
http://www.calend.ru/holidays/0/0/3044/

и вел диалог про мои ноги?
Странно, что не про руки, все наслышаны про игру топ драгуна Или ты уже ногами пытался?
Old 15.10.2015, 11:07
Тогда приглашаю тебя на подкаст, информация в общем разделе. Если ты меня не встречал в игре и не знаешь по общению, то узнавать людей через гоху - не самое классное решение.
А расскажите мне, в чем смысл быть везде хорошим, а на гохе нет?

Контактёр в мире Эорзеи
Old 15.10.2015, 14:34
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by Olian-de-Mort:
А расскажите мне, в чем смысл быть везде хорошим, а на гохе нет?
Здесь слишком много анонимов, твинков, провокаторов. Привлекая сюда новых людей ты их будешь сталкивать с теми с кем им лучше не сталкиваться, впечатление от происходящего не самое приятное и хорошее.
В итоге в разделе остаются довольно специфические те "с кем лучше не сталкиваться". Тот же Koboy - лидер ImpSO и при этом посмотри как он себя ведет, а вы дружно закрываете на это глаза и проглатываете. Поэтому уж как-то сдерживать себя в таком прекрасном и солидарном друг с другом обществе я просто не вижу смысла. Я с твинков не отписываюсь, но если бы начал или захотел бы, то тут действительно началась бы экологическая катастрофа и адская выгребная яма.
Posting Rules