Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.10.2015, 16:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Antiquo:
ой-ёй
так мы договоримся до того, что и самолета никакого небыло
А он таки упал. Возможно даже, что сохранившиеся не смотря ни на какие расследования факты где-то существуют.
Единственное, что в данных условиях можно считать относительно правдивым - это то, насчет чего согласны все стороны независимо от занятых ими позиций.
Поэтому до того, что самолета не было, мы не договоримся.

The Expatriate Champion
Old 13.10.2015, 17:05
Originally Posted by Crimzon:
А чем это отличаетя от того, что я написал с самого начала про этого мальчика в разговоре с шоколадным?
Те же вопросы, что расписаны в этой статье как раскрытие глаз, на моем техасском радио задавались и освещались уже на след. день после того, как случилась эта история.
Мне в статье заинтересовал разбор конформистского поведения СМИ и "звезд", потому и запостил. Кстати, несложно заметить, что в США реально ведется кампания по дискредитации полиции. Я потому и заинтересовался, уж очень это похоже на дореволюционную РИ.

Добавлено через 4 минуты
Я судил из-за границы, и то, что я видел здесь, было не истеричным. Не знаю, что вам там рассказывали про заграницу на ваших каналах.
Не знаю как у вас, у нас бездоказательные обильные обвинения и оскорбления называются истерикой
Quote:
Антей - предвзятая сторона; у меня нет оснований считать, что Антей не будет подстраивать результаты своего расследования под повестку правительства РФ; это российская компания которой на 100% владеет правительство РФ
И что? К счастью есть физика и математика - они-то вроде еще не подкуплены Путиным Если расчеты неверны, это несложно будет доказать экспертам.

Если даже отбросить антеевский доклад, то остается следующее:
Боинг сбит ракетой из девайса, который стоит на вооружении Украины, а в России снят с вооружения 29 лет назад. Кто теперь становится главным подозреваемым? Пмм не надо быть Шерлоком Холмсом для этого.

Добавлено через 1 минуту
Так что он может верить и ставить точку, я это понимаю и в согласен с его на это правом. Но для меня водоразделом стало то, что Путин солгал про спецназ в Крыму, а потом вальяжно так в этой лжи признался. С этих пор я не верю ничему, что идет с той стороны, и действует презумпция виновности. Для меня априори теперь российские доказательства чего бы то ни было - это фейк :(
Пфф, ты же понимаешь, что это действует во все стороны? Так что все тут на равных правах.
Last edited by Wanderv; 13.10.2015 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 17:06
Quote:
...концерн «Алмаз-Антей» активно сотрудничал с международной комиссией и предоставил ей свои рассчеты. Согласно им, как указано в докладе, зоной запуска является квадрат между населенными пунктами Первомайское и Степановка. Что примерно соответствует приоритетной версии европейцев о запуске «Бука» из района контролируемого сепаратистами. Таков вывод «Алмаз-Антея», предоставленный комиссии в Нидерландах. Удивительно, но речи о запуске из села Зарощенского, на котором все последние месяцы настаивала российская сторона, в материалах «Алмаз-Антея», подготовленных для голландской комиссии нет.
Old 13.10.2015, 17:06
Originally Posted by Okemp:
Родственники жертв пассажиров Boeing 777 рейса MH17 могут подать иски к властям Украины по факту того, что они не закрыли небо для пролетов над территорией Донбасса, где велись боевые действия. Об этом РБК рассказал адвокат нидерландского адвокатского бюро ATS Виру Мейва, представляющий интересы 76 членов семей пассажиров MH17.
Давайте я не буду показывать пальцем на себя и говорить, что я писал это в день катастрофы? Ой, уже сказал.

Привет Морено и Леонтьеву.
Old 13.10.2015, 17:07
Originally Posted by Wanderv:
бездоказательные обильные обвинения и оскорблени
Это у нас в телевизоре было, да.
Old 13.10.2015, 17:10
Originally Posted by Yurochka:
Речь, я так понимаю, о первом докладе антеевцев, а не о втором, уточненном, который только сегодня представили.

Добавлено через 1 минуту
Не без этого, угу. Но первый начал кто?
Last edited by Wanderv; 13.10.2015 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 17:13
если не лень, пролистай тему на год назад и поищи картинку, где скомпилированы первые полосы большинства "западных" газет, и увидишь на куче языков надписи типа "это путин убил моих детей"

Old 13.10.2015, 17:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
потом вальяжно так в этой лжи признался.
Ты сейчас скажи, что сам никому не врал, а позже твоя ложь не становилась очевидной, что приходится признаваться.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 13.10.2015, 17:24
Originally Posted by Brownie:
если не лень, пролистай тему на год назад и поищи картинку, где скомпилированы первые полосы большинства "западных" газет, и увидишь на куче языков надписи типа "это путин убил моих детей"
Видел. Не здесь правда, но видел.

Речь, я так понимаю, о первом докладе антеевцев, а не о втором, уточненном, который только сегодня представили.
Речь о том, который упоминается в голландском докладе. Естественно сегодняшний туда попасть не мог. Я вообще подозреваю, что сегодняшний антеевский выпущен исключительно с целью отвлечь от голландского.
Old 13.10.2015, 17:26
У каждого здравомыслящего человека, не затронутого всеобщей истерикой, возник вопрос, почему самолет там вообще оказался.
Самолет там оказался потому что в украинских службах бардак. Был подробный репортаж об этом не помню правда где.

Добавлено через 57 секунд
Если у твоей девушки/жены истерика, это не доказательство, что у девушки/жены твоего соседа истерики нет
А мне насрать на жену соседа, я только про свою и говорю. Про соседа вон Клим расскажет.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 13.10.2015 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 17:30
Речь о том, который упоминается в голландском докладе. Естественно сегодняшний туда попасть не мог. Я вообще подозреваю, что сегодняшний антеевский выпущен исключительно с целью отвлечь от голландского.
Ну это довольно глупая логика. Скорее всего антеевцы знали, что будет, вот и выпустили свой, фактически уточняющий голландцев, но позволяющий им сохранить лицо перед американцами.
Old 13.10.2015, 17:30
Видел. Не здесь правда, но видел.
вот из этой темы что навскидку нашел

Old 13.10.2015, 17:31
Я так понимаю сначала мы говорили, что боинг сбили украинским истребителем - не прокатило.
Ладно, значит украинским буком.
Когда и это не прокатит - ЛДНРовским трофейным буком.
Ну а там авось и забудут все
Old 13.10.2015, 17:32
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Xomych:
Бас, уже читал как наши футболисты отмечали выход на евро?
Не, ссылку дай.

Добро пожаловать отсюда!
Old 13.10.2015, 17:33
Quote:
Нидерланды не будут выяснять, откуда «бук» стрелял по «боингу». Совет безопасности страны не имеет достаточных полномочий для ведения дальнейшего расследования.

Old 13.10.2015, 17:33
Я так понимаю сначала мы говорили, что боинг сбили украинским истребителем - не прокатило.
Ладно, значит украинским буком.
Когда и это не прокатит - ЛДНРовским трофейным буком.
Ну а там авось и забудут все
Неа. Это СК настаивал и пмм еще настаивает на самолете. Антеевцы сразу про Бук начали. Как я уже писал, эти версии необязательно исключают друг друга. Кстати, в голландском докладе упоминаются еще 2 или 3 самолета в том же районе в то же время...
Old 13.10.2015, 17:35
вот из этой темы что навскидку нашел
Ну помойку Sun я комментировать не буду, а Дейли телеграф просто слова родственников погибших приводит.

Добавлено через 1 минуту
2 или 3 самолета
Военных? Вроде гражданских. Но не буду врать, сам доклад я не читал.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 13.10.2015 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 17:41
смотря кто "мы".

Old 13.10.2015, 17:44
Ага, а еще был подробный репортаж, что самолет находился на безопасной высоте.
Об этом вот в докладе как раз написано. По состоянию на момент катастрофы высота считалась безопасной.
Old 13.10.2015, 17:44
Ну помойку Sun я комментировать не буду
а так?

а Дейли телеграф просто слова родственников погибших приводит
как удобно, пиши на передовице че хочешь и в любой момент можешь отмазаться сказав что это просто "слова родственников". жЫрновато...

Old 13.10.2015, 17:45
смотря кто "мы"
Российская сторона.
Неа. Это СК настаивал и пмм еще настаивает на самолете. Антеевцы сразу про Бук начали. Как я уже писал, эти версии необязательно исключают друг друга.
насколько я помню данные которые выкатило наше МО - не утверждается что стрелял самолет, утверждается что он находился рядом с Боингом в момент катастрофы.

пиши на передовице че хочешь
Так там же и указано, что это слова родственников
Old 13.10.2015, 17:53
они и стреляли во что ни попадя
Ну насколько я помню в воздух не стреляли. Не по кому было.

Про передовицы:
УКРОПСКИЕ КАРАТЕЛИ РАСПЯЛИ МАЛЬЧИКА НА ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ В СЛАВЯНСКЕ
сообщает сумасшедшая из Киева
Old 13.10.2015, 18:05
Про передовицы
скрин передовицы есть?

Posting Rules