Quote:
Originally Posted by Crimzon
А чем это отличаетя от того, что я написал с самого начала про этого мальчика в разговоре с шоколадным?
Те же вопросы, что расписаны в этой статье как раскрытие глаз, на моем техасском радио задавались и освещались уже на след. день после того, как случилась эта история.
Мне в статье заинтересовал разбор конформистского поведения СМИ и "звезд", потому и запостил. Кстати, несложно заметить, что в США реально ведется кампания по дискредитации полиции. Я потому и заинтересовался, уж очень это похоже на дореволюционную РИ.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Я судил из-за границы, и то, что я видел здесь, было не истеричным. Не знаю, что вам там рассказывали про заграницу на ваших каналах.

Не знаю как у вас, у нас бездоказательные обильные обвинения и оскорбления называются истерикой
Quote:
Антей - предвзятая сторона; у меня нет оснований считать, что Антей не будет подстраивать результаты своего расследования под повестку правительства РФ; это российская компания которой на 100% владеет правительство РФ

И что? К счастью есть физика и математика - они-то вроде еще не подкуплены Путиным

Если расчеты неверны, это несложно будет доказать экспертам.
Если даже отбросить антеевский доклад, то остается следующее:
Боинг сбит ракетой из девайса, который стоит на вооружении Украины, а в России снят с вооружения 29 лет назад. Кто теперь становится главным подозреваемым? Пмм не надо быть Шерлоком Холмсом для этого.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Так что он может верить и ставить точку, я это понимаю и в согласен с его на это правом. Но для меня водоразделом стало то, что Путин солгал про спецназ в Крыму, а потом вальяжно так в этой лжи признался. С этих пор я не верю ничему, что идет с той стороны, и действует презумпция виновности. Для меня априори теперь российские доказательства чего бы то ни было - это фейк :(
Пфф, ты же понимаешь, что это действует во все стороны? Так что все тут на равных правах.