|
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Я всегда говорил, что РФ тянется за Америкой лет на 25?
Если вдруг РФ решит повернуть вспять, она тоже будет отставать - на этот раз уже от Беларуси, лет на 10
В РБ теперь не нужен административный ресурс, не нужны фальсификации, не нужно насилие, не нужны политзаключенные. Все стабильно и стерильно; и ЧЕСТНО! 
Так что если вы хотите посмотреть на то, какой политически будет ваша страна через 10 лет - добро пожаловать в Минск-2015 
Ноуп, все будет по другому. Путин точно 10 лет не просидит.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by VIP_46
есть одна, может в ноябре приедет
Не попёрли, а наконец-то с уралкалием всё уладили и ещё полгода минимум я буду работать в березниках.
Во, отлично, по пути в Пермь заезжай.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
Да я уже слышал, что премию лучшей главе ЦБ надо отобрать у Набиуллиной и отдать ракете "Калибр"
ЗЫ. Кстати, либералы курсодрочеры, получается, должны теперь признать, что Сирию то правильно бомбят  . У них же курс чуть ли не единственный критерий правильности политики
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by Crimzon
А, ну в планей фейков-то понятно, у кого Киселев и Ко учились, амер. каналы тут тащат :)) ИМХО, ученики превзошли учителей, конечно, по части масштабов
Я вообще думаю, что единственное, почему телевидение в США еще хоть как-то старается быть объективным и супернагло не врать, это не внутреннаяя честность, а просто то, что они боятся, что их за дикое вранье конкуренты выставят к позорному столбу, а вместе с ними и их спонсоров. В РФ по понятным причинам этим можно не заморачиваться. Вот и вся разница.
Не скромничай, истеричную кампанию по Боингу ни один Первый не переплюнет.
Кстати, Антей сейчас опубликовал результаты мега-расследования (которое должен был Запад провести, как обещался). Как и было понятно любому разумному человеку, сбили украинцы. Собственно я для себя в этом вопросе точку ставлю. Почти. Посмотрим, что еще европейская комиссия скажет. Уверен, от голландцев мы увидим только очередное невнятное мычание и откладывание окончательных результатов на когда-все-забудут, что в общем-то тоже ответ. Ну, подождем.
Last edited by Wanderv; 13.10.2015 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение
|