Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.10.2015, 09:28
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by VIP_46:
На следующей неделе уже буду в Березниках, закончилась моя Москвовская жизнь...
и похоже, что вовремя...
https://russian.rt.com/article/123018
Чойта тебя попёрли?

Мимокрокодил
Old 13.10.2015, 09:37
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by gluck3d:
Кому нужны какие-то Березники.
есть одна, может в ноябре приедет

Originally Posted by Okemp:
Чойта тебя попёрли?
Не попёрли, а наконец-то с уралкалием всё уладили и ещё полгода минимум я буду работать в березниках.
Old 13.10.2015, 10:45
фига там в Приморье нравы...

Quote:
В Приморье зампрокурора изнасиловал следователя полиции в своем кабинете
Добавлено через 3 минуты
а старушка то еще скачет...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Wanderv:
Вот что сейчас в Сирии происходит, мне не очень понятно.

Last edited by Brownie; 13.10.2015 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 11:20
Originally Posted by Crimzon:
Я всегда говорил, что РФ тянется за Америкой лет на 25?
Если вдруг РФ решит повернуть вспять, она тоже будет отставать - на этот раз уже от Беларуси, лет на 10

В РБ теперь не нужен административный ресурс, не нужны фальсификации, не нужно насилие, не нужны политзаключенные. Все стабильно и стерильно; и ЧЕСТНО!
Так что если вы хотите посмотреть на то, какой политически будет ваша страна через 10 лет - добро пожаловать в Минск-2015
Ноуп, все будет по другому. Путин точно 10 лет не просидит.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by VIP_46:
есть одна, может в ноябре приедет

Не попёрли, а наконец-то с уралкалием всё уладили и ещё полгода минимум я буду работать в березниках.
Во, отлично, по пути в Пермь заезжай.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Brownie:

Да я уже слышал, что премию лучшей главе ЦБ надо отобрать у Набиуллиной и отдать ракете "Калибр"

ЗЫ. Кстати, либералы курсодрочеры, получается, должны теперь признать, что Сирию то правильно бомбят . У них же курс чуть ли не единственный критерий правильности политики

Добавлено через 16 минут
А, ну в планей фейков-то понятно, у кого Киселев и Ко учились, амер. каналы тут тащат :)) ИМХО, ученики превзошли учителей, конечно, по части масштабов

Я вообще думаю, что единственное, почему телевидение в США еще хоть как-то старается быть объективным и супернагло не врать, это не внутреннаяя честность, а просто то, что они боятся, что их за дикое вранье конкуренты выставят к позорному столбу, а вместе с ними и их спонсоров. В РФ по понятным причинам этим можно не заморачиваться. Вот и вся разница.
Не скромничай, истеричную кампанию по Боингу ни один Первый не переплюнет.

Кстати, Антей сейчас опубликовал результаты мега-расследования (которое должен был Запад провести, как обещался). Как и было понятно любому разумному человеку, сбили украинцы. Собственно я для себя в этом вопросе точку ставлю. Почти. Посмотрим, что еще европейская комиссия скажет. Уверен, от голландцев мы увидим только очередное невнятное мычание и откладывание окончательных результатов на когда-все-забудут, что в общем-то тоже ответ. Ну, подождем.
Last edited by Wanderv; 13.10.2015 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 11:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Кстати, либералы курсодрочеры, получается, должны теперь признать, что Сирию то правильно бомбят . У них же курс чуть ли не единственный критерий правильности политики
это неправильный курс - он кровавый. Надо чтобы мирный курс был. А так не считается
Old 13.10.2015, 11:23
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vkdsw:
Госдеп разочарован выборами в Белоруссии

Ну прям никакого праздника. Всё им не нравится.
ну прям пуп земли и центр вселенной этот госдеп.

Думаю, что они были бы довольны если бы победил посол США или же специально откомандированная Псаки
Old 13.10.2015, 11:24
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
почему телевидение в США еще хоть как-то старается быть объективным и супернагло не врать

тыкнул в первое попавшееся. "Отец убитого ребенка" сначала ржет на камеру и спрашивает "мы готовы?" а потом начинает строить скорбную рожу, типахныкать и рассказывать о "потере". Станиславский отдыхает

Old 13.10.2015, 11:34
Посмотрим, что еще европейская комиссия скажет.
так в очередной раз перенесли на полгода, видимо нужный результат все никак не получается, не могут сову на глобус натянуть.

Вообще складывается мнение, что они тупо ждут чем закончатся разборки сильных мира сего и потом уже выдадут соответствующий доклад

Old 13.10.2015, 12:08
Originally Posted by Kustar:

тыкнул в первое попавшееся. "Отец убитого ребенка" сначала ржет на камеру и спрашивает "мы готовы?" а потом начинает строить скорбную рожу, типахныкать и рассказывать о "потере". Станиславский отдыхает

https://www.youtube.com/watch?v=VKr-av9jVx8
Да, меня тоже порадовала эта фраза . Недавно кинули разбор кейса с мальчиком Ахмедом и его часами: https://medium.com/modern-magazine/i...d-f4deb033435b

Прэлесно просто прэлесно! Вообще говоря, мне такая работа медиа сильно напоминает ситуацию в Российской империи в конце 19 - начале 20 вв. Точно такое же левацкое кривляние и вранье, при этом, что критически важно, общество в массе своей согласно с леваками и отбрасывает правду в угоду конформизму. В России известно чем закончилось. Посмотрим, что будет в США. Если честно, я все больше сочувствую американским консерваторам (не на их стороне, а сочувствую).

Добавлено через 2 минуты
так в очередной раз перенесли на полгода, видимо нужный результат все никак не получается, не могут сову на глобус натянуть.

Вообще складывается мнение, что они тупо ждут чем закончатся разборки сильных мира сего и потом уже выдадут соответствующий доклад
Типа того. ДУмаю, уже 3-4 варианта "результатов" давно написаны и люди там просто вату катают, ждут, как там в мире все устаканится

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by Xomych:
Кстати, если ты высокий светловолосый с зелеными глазами, то регистрацию никогда не спрашивают
Не подхожу, но за полтора года плюс многочисленные мотания в т.ч. и через ж\д ни разу не спросили

Добавлено через 4 минуты
Осилил наконец пропущенные страницы. Чего вы опять на Савонароллу набросились?
Last edited by Wanderv; 13.10.2015 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 12:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Минутка о***вания

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 13.10.2015, 12:45
Estelmir's Avatar
Гуру
фига там в Приморье нравы...

Добавлено через 3 минуты
а старушка то еще скачет...

https://www.youtube.com/watch?v=HQkkmYIu95I

Добавлено через 6 минут

Сейчас еще нефтяных вышек ИГИЛовских подразбомбят, нефть вверх подползет и рубль за ней.
Old 13.10.2015, 12:48
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:

Минутка о***вания
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size...116145344.webm
Old 13.10.2015, 13:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Zan:
Минутка о***вания

Добавлено через 15 секунд
Last edited by Kustar; 13.10.2015 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2015, 13:50
Прэлесно просто прэлесно!
а че удивляться то? правда никого не интересует, интересует только как на этом можно заработать и попиариться. Прожевали, переварили, высрали и пошли дальше, ведь через пару недель об этом уже никто и не вспомнит ибо в новостях и твиттерах будут другие сенсации

Old 13.10.2015, 14:01
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
а че удивляться то? правда никого не интересует, интересует только как на этом можно заработать и попиариться. Прожевали, переварили, высрали и пошли дальше, ведь через пару недель об этом уже никто и не вспомнит ибо в новостях и твиттерах будут другие сенсации
самое интересное как этим актерам платят. Им разрешают открыть фонд помощи "убитым" родственникам. . На одном только бостонском цирке миллионы вытянули с наивных людей.
Old 13.10.2015, 15:04
Ну, не совсем бессмысленное мычание. В круг виноватых введена и Украина. Т.е. из "Виновата Россия" перешли к "Виноваты Украина+Россия". Норм прогресс. Еще через год, видать, признают очевидное. В общем, сова не натянулась.

Год с гаком понадобился на то, чтобы прийти к мысли, которую я написал в первый же день. Про то, что Украина в любом случае виновата за отправку самолета в зону боевых действий. В каменты приглашается Леонтьев с грозовыми фронтами.

Только я про ракету пропустил. У них есть расхождения с антеевцами?
Old 13.10.2015, 15:54
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
расхождения в том что они всячески избегают уточнений, чтобы даже случайно не обвинить Украину все что хоть как-то может указать на Украину игнорируется как несущественное для расследования ну как например материалы Алмаза-Антея хотя никаких препятствий нет для того чтобы эксперты собрались за одним столом и изучили предложенную модель симуляции.

и насколько я понял они даже не удосужились во время расследования изучить украинские данные о полетах, запусках, диспетчерах и так далее, что однозначно говорит в пользу предвзятости расследования

прям не расследование, а фарс, задача которого подогнать факты под заранее назначенного виновного
Old 13.10.2015, 16:07
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Numenorian:
прям не расследование, а фарс, задача которого подогнать факты под заранее назначенного виновного
Так уже, сообщили, что самолет сбит с Российского БУКа, российской ракетой, с территории Юго-Востока т.е. априори обвиняется Россия, потому как у ополчения не было ни людей ни расчетов для запуска с БУКа, так как это не велосипед, и что бы запустить хотя бы одну ракету, нужно как минимум, как мне объяснили, четыре машины поддержки.

А на вопрос, почему самолет направили туда, где велись боевые действия ответили, типа там летали и другие самолеты, и мы не знали что им что-то угрожает.

Варю борщ, голова не болит.
Old 13.10.2015, 16:18
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да, меня тоже порадовала эта фраза . Недавно кинули разбор кейса с мальчиком Ахмедом и его часами: https://medium.com/modern-magazine/i...d-f4deb033435b
А чем это отличаетя от того, что я написал с самого начала про этого мальчика в разговоре с шоколадным?
Те же вопросы, что расписаны в этой статье как раскрытие глаз, на моем техасском радио задавались и освещались уже на след. день после того, как случилась эта история.

The Expatriate Champion
Old 13.10.2015, 16:18
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Таиина:
и что бы запустить хотя бы одну ракету, нужно как минимум, как мне объяснили, четыре машины поддержки.
Набрехали. Принципиально БУК может и сам стрельнуть, на некоторой дальности от точки стояния. Машины поддержки нужны для расширения дальности обнаружения цели, более точного наведения на цель и расширения боекомплекта и образуют ЗРК в комплекте c пусковой установкой.

Добро пожаловать отсюда!
Last edited by Бас; 13.10.2015 at 17:31.
Old 13.10.2015, 16:21
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Неточности перевода, вроде на оригинале не было слово о Российском происхождении

Quote:
За такие вещи: "Boeing был сбит российским «Буком», боевой частью ракеты 9Н314M" в приличном обществе канделябром по лбу бьют.
В оригинале: "The crash of flight MH17 on 17 July 2014 was caused by the detonation of a 9N314M-type warhead launched from the eastern part of Ukraine using a Buk missile system."

Варю борщ, голова не болит.
Old 13.10.2015, 16:27
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ноуп, все будет по другому. Путин точно 10 лет не просидит.
Ну да, Конституция же запрещает два срока подряд сидеть (как в США)
Беларусь уже давно избавилась от этих условностей.
Не скромничай, истеричную кампанию по Боингу ни один Первый не переплюнет.
Я судил из-за границы, и то, что я видел здесь, было не истеричным. Не знаю, что вам там рассказывали про заграницу на ваших каналах.
Кстати, Антей сейчас опубликовал результаты мега-расследования (которое должен был Запад провести, как обещался).
Антей - предвзятая сторона; у меня нет оснований считать, что Антей не будет подстраивать результаты своего расследования под повестку правительства РФ; это российская компания которой на 100% владеет правительство РФ
Как и было понятно любому разумному человеку, сбили украинцы
А, ну да, вот это

The Expatriate Champion
Old 13.10.2015, 16:39
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Antiquo:
А что, в этом расследовании есть хоть одна непредвзятая сторона
Нет, конечно нет. Но позиция Ванда, которая сводится к тому, что он верит тем, чьи доказательства выглядят более правдоподобными, мне не близка, потому что она означает лишь то, что кто-то сделал более качественный целостный фейк.

Не говоря уж о том, что Ванд сам - лицо весьма ангажированное, потому что он в принципе - как там было? - "болеет за этих парней", да?

Так что он может верить и ставить точку, я это понимаю и в согласен с его на это правом. Но для меня водоразделом стало то, что Путин солгал про спецназ в Крыму, а потом вальяжно так в этой лжи признался. С этих пор я не верю ничему, что идет с той стороны, и действует презумпция виновности. Для меня априори теперь российские доказательства чего бы то ни было - это фейк :(

The Expatriate Champion
Old 13.10.2015, 16:49
Бас, уже читал как наши футболисты отмечали выход на евро?
Old 13.10.2015, 16:55
Родственники жертв пассажиров Boeing 777 рейса MH17 могут подать иски к властям Украины по факту того, что они не закрыли небо для пролетов над территорией Донбасса, где велись боевые действия. Об этом РБК рассказал адвокат нидерландского адвокатского бюро ATS Виру Мейва, представляющий интересы 76 членов семей пассажиров MH17.

Мимокрокодил
Posting Rules