|
|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Ванд, я тебя понял.
Со своей стороны я скажу, что моя проблема - в этих твоих "фактах". Современная медийная реальность (в которой живешь ты и я, хотим мы этого или не хотим), полностью конструирует "фактологию, хочешь ты или не хочешь этого.
У тебя нет фактов; это лишь разнородная смесь из действительных событий, искажений и разнородных вымыслов.
Ну уж, преувеличивать не надо. Факты есть и вполне отслеживаемые и доказуемые. Хотя да, сложно их агрегировать без проколов, сейчас плохонько с доказательностью, приходится ждать. Например, если ты заметил, я сейчас почти не комментирую ситуацию в Сирии, потому как не понимаю, что реально там происходит. А с Украиной в принципе все понятно через год после основных событий. Информационный вал схлынул, достоверная и полудостоверная инфа там и сям осталась. Типа той, что АТО (и выдвижение боевой техники на Донбасс) началась раньше прихода Стрелкова в Славянск, так что нет, не Стрелков начал гражданскую. А видяхи с москаляками, ножами и гиляками еще в ноябре 2013 были. Ну и т.д.
Quote:
Единственное, что имеет значение - это свой опыт. Все выводы - в т.ч. Галковского, который сам же утверждает, что дальше 19 века (кажется) об истории вообще говорить невозможно, потому что нет источников - основаны не на реальности, а на симулякре. Просто фактические лакуны старой истории утупили место фактическим фейкам истории новой.
Галковский про 17 век как более-менее четкую область истории говорит.
Quote:
Твоя некомпетентность в вопросе фактических валиотовских сисек - лишнее тому доказательство. 
И последнее. Мне все же, чем факты, больше близка и интересна этика.
Этика относительна, увы.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Красиво написал, - от души (как и "простынку" выше), аж зачитаешься...  Только вы с белорусским пастухом, переквалифицировавшемся в техасского ковбоя, прасцици, уже порядком подсохшее говно всё ещё ковыряете... Сейчас центр геополитики сосредоточен в единственном месте всего земного шара - в крохотной Сирии, - именно там решается обустройство будущего нового мирового порядка: если США со своими 58 саттелитами просрут инициативу там, а Кремль, напротив, не просрёт... на мировой гегемонии США можно ставить крест... Это совершенно не означает, что США перестанут быть мощнейшей в мире (прежде всего экономически) сверхдержавой и перестанут доминировать в том же общемировом финансовом секторе, а Россия, напротив, вдруг обретёт утраченный с СССР статус сверхдержавы, но... бомбить где вздумается и кого вздумается, не спрашивая даже разрешения на то у мирового сообщества, США уже не смогут... Скажем, вздумается им вновь побомбить тот же Иран, а тут (пока они совершали свои телодвижения с переброской в акваторию шестого флота), сообщение ТАСС: в Иран прибыли два авиаполка ПВО российских ВВС и два дивизиона ПВО, оснащённых новейшими комплексами С-400... И всё... Как бомбить?.. Лишь утратят ещё часть авторитета "мирового гегемона", конешно, по привычке, как следует "потрясут фаллосами перед мордами" друг друга - полетают самолётиками, после чего в очередной раз выяснится, что "русский фаллос" более наглый, если не сказать хамовитый - норовит сразу юркнуть пронырливо "за щеку" (а то и "в анус") оппонента, - вновь придётся Пентагону разразиться тирадами "о непрофессионализме русских лётчиков"...
Но это как бэ при одном раскладе, вполне возможно, что США и не позволят себе публично обосраться в Сирии (тем более при поддержке 58 саттелитов), а значит и не утратят мировую гегемонию, но для этого им нужно будет (всего-то навсего) вытеснить оттуда уже не ИГИЛ, а... Россию...
"Подсохшее" и стоит, т.к. по прошествии времени уже понятно более-менее, как оно все примерно было. Вот что сейчас в Сирии происходит, мне не очень понятно. Примерная картинка уже есть, но много белых пятен. Сама по себе Сирия значит не так уж много, Мир сейчас турбулентный и прорываться может в самых разных местах.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Прикинь, как она будет расстроена, если у Ванда SO - тоже Марина 
Что такое SO?
Last edited by Wanderv; 12.10.2015 at 19:22.
Reason: Добавлено сообщение
|