Чтд №2 - уровень деградации индивида не позволяет ему даже осмысленно сопоставить "климакс" с "недотрахом и сексуальными извращениями", осмыслить степень противоречия, несовместимости этих понятий...
К сожалению, можно констатировать: Хомыч, Брови, Глюк и Исся (и их "женская реинкарнация" - Таиися) - вот сегодняшняя ЦА данного топега...
Хватит с вас на сегодня, пожалуй, - переваривайте, а у меня подтянулась другая, куда более интересная и продуктивная аудитория... Так что, "чаушки-какаушки"(с)... :)
По Конституции, я имею право проживать где захочу на территории РФ
Quote:
Quote:
В соответствии с положениями ст.5 Закон РФ от 25.06.1993 № 5242-1 «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания производится в срок, не превышающий 90 дней со дня прибытия гражданина в жилое помещение.
как то так. Только один ньюанс - как фмс сможет доказать что человек приехал более 90 дней назад, а не вчера? Билеты он не обязан сохранять. Следят за каждым чтоле? )
как то так. Только один ньюанс - как фмс сможет доказать что человек приехал более 90 дней назад, а не вчера? Билеты он не обязан сохранять. Следят за каждым чтоле? )
Ну только если у кого-то из ментов будет план по выявлению тех, кто не делает регистрацию :) Тогда могут узнать, где живёшь и опросить соседей и т.п.
Но шансы так вляпаться призрачны.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Опять сегодня было свидание, с другим уже, опять розы, ну почему все так стандартно, раз свидание, значить цветы, розы. Все, задрали, мои эмоциональные силы кончились, завязываю пока со свиданиями. И уже второй чувак который не знает как к компу подходить
По Конституции, я имею право проживать где захочу на территории РФ
ващет не можешь
есть такой закон, который обязывает временно регистрироваться после 90 дней пребывания по месту жительства.
Однако, это никем не соблюдается, но в случае проверки как случайной, так и по месту работы могут поругать.
Пфф... Слишком громкое заявление для немощного старика, с поражённым алкоголем головным мозгом, вследствие чего неспособным, прасцици, даже "слить" после себя клозет (потуги "мальчика" Исси даже комментировать нет смысла)... :)
Quote:
Originally Posted by Таиина
Originally Posted by Таиина:
Ну едрить твою на лево
Чтд №3... "Налево" (уровень сотрудниц российских ГТРК)...
Настоящие Правила в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Законом Российской Федерации "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации", жилищным, гражданским и другим законодательством Российской Федерации регулируют порядок регистрации и снятия граждан Российской Федерации (далее именуются - граждане) с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации (далее именуется - регистрационный учет). Регистрационный учет устанавливается в целях обеспечения необходимых условий для реализации гражданами своих прав и свобод, а также исполнения ими обязанностей перед другими гражданами, государством и обществом.
Ввиду того, что , согласно Конституции, мои права и свободы реализуются в любой точке нашего государства, то выполнение данного закона несет рекомендательную функцию, а не обязывающую.
Всем спасибо.
Иными словами, если я буду уверен, что остаюсь в нерезиновой на ПМЖ и займусь вопросом покупки своего жилья, то да, данную процедуру мне придется пройти.
В иных обстоятельствах, "я приехал месяц назад".
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
"Регистрация" не означает "прописка" и на практике настолько "несёт рекомендательную функцию, а не обязывающую", что при отсутствии грозит (весьма ощутимым) штрафом, в чём сомневающийся сможет убедиться (спустя три месяца) при первом же столкновении с ближайшим патрульным полицейским (участковым) и проверке документов... ;)
Зачем мне "выступать против мужиков", если я не считаю их врагами (или в некоторых случаях достойными врагами, - с хоть одним из которых я не сумела бы расправиться в одиночку - все "лавры победы" личные и делить с кем-то не надо)?..
И совсем уж напрямоту: мне лично не импонируют форумные особи женского пола, разворачивающие (на игровых форумах) масштабные компании по "склеиванию доверчивых, наивных и неискушённых форумных мальчегов - геймеров", как-то вот не понимаю я этого совсем - степени "недотраха"(с) и величины потребности...
"Регистрация" не означает "прописка" и на практике настолько "несёт рекомендательную функцию, а не обязывающую", что при отсутствии грозит (весьма ощутимым) штрафом, в чём сомневающийся сможет убедиться (спустя три месяца) при первом же столкновении с ближайшим патрульным полицейским (участковым) и проверке документов... ;)
Если захотят придраться - ну рожа им твоя не понравится, или план нужно закрыть, или настроение плохое... доказывать придется тебе, а не им.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Зачем мне "выступать против мужиков", если я не считаю их врагами (или в некоторых случаях достойными врагами, - с хоть одним из которых я не сумела бы расправиться в одиночку - все "лавры победы" личные и делить с кем-то не надо)?..
И совсем уж напрямоту: мне лично не импонируют форумные особи женского пола, разворачивающие (на игровых форумах) масштабные компании по "склеиванию доверчивых, наивных и неискушённых форумных мальчегов - геймеров", как-то вот не понимаю я этого совсем - степени "недотраха"(с) и величины потребности...