проблема не в этом:проблема в мягкожадной белле в хитрожопом буче(эти двое ни***во так мутанули с кормушкой)не загорами у одного срочные проблемы в реале у в торого трансфер 4000кккк с эстусотебальда ) но основная проблема в ебанутом эндорфине чел там себя считает богом в стратегии и в пвп -хотя все всё видята постоянные оры типа я и мой пак а****ельные пвп бойцы а все остальные ебаное говно (но на один полупак тули собирает кк в 100 человек чтобы отбить у него рб).глядя на последние события думаю очень скоро клан аов будет бегать под тагом ам но уже без ам ну и как следствие без замка без драконов но зато крп будет в плюскороче привет болото если только решафлы не пересрутся как ам с тна в своё время и замутят второй сайд...
основная проблема в ебанутом эндорфине чел там себя считает богом в стратегии и в пвп -хотя все всё видята постоянные оры типа я и мой пак а****ельные пвп бойцы а все остальные ебаное говно
так и есть, на фоне всего того сброда бомжей он действтительно хорош
Добавлено через 1 минуту
ну, а про мягкого кла и его парня ваще можно не комментировать, это такие очевидные вещи что я хз
Last edited by FieryHeart; 13.10.2015 at 11:43.
Reason: Добавлено сообщение
Чувачки смотрю забили на аку, зато на рбешек готовы кланом приходить в 5-3 ночи. Интересно как они в эти дни будут в прайм тайм ходить ебачи собирать свои с земли
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.