Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
забор братишка тут?
если шариш в helpdesk/servicedesk пм плз:)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
отпиши ЛС) я тебе примерную задачу обрисовал) ра=еорганизация отдела тех поддержки, путем внедрения helpdesk/servicedesk и введения общего алгоритма работы отдела
Добавлено через 1 минуту
вот мне нужна софтина с интеграцией AD, поддержкой SQL, обязательно с веб интерфейсом и желательно с подобием hp manager на HP overview
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 12.10.2015 at 18:34.
Reason: Добавлено сообщение
отпиши ЛС) я тебе примерную задачу обрисовал) ра=еорганизация отдела тех поддержки, путем внедрения helpdesk/servicedesk и введения общего алгоритма работы отдела
Добавлено через 1 минуту
вот мне нужна софтина с интеграцией AD, поддержкой SQL, обязательно с веб интерфейсом и желательно с подобием hp manager на HP overview
я плохой админ и программер
Last edited by ll ll; 12.10.2015 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
***ва дело%( я года 4 как не слежу за десками и чт оу них и как обновляется(
ты, геракул и терпигена поехали в город после моих милых забегов в одного-трех человек можешь продолжать себя успокаивать, ничтожество
куй знает, кто там в город поехал, но конкретно наш уход со спота не как не связан с тобой. С чего ты взял, что весь мир крутится вокруг одного тебя, сказочный долбоеб ?
это как жэ так получается.. говорили шоутаймы всегда выходят из клана и находятся по 2 часа в неделю на осадах с тагом.. а по факту ребятушки из "топового" клана не выдержали 2х недель и они ужэ не под тагом. вам не стыдно? за такую свою игру. ришафлы стоят в астатине на спотах и протектят друг друга что мешает вам выходить на качь кланом и экшин будет и зашквары так нет жэ.. ребяты вы разочаровали меня(( если вы думаете что вы таким образом докачаетесь вы заблуждаетесь, чмырить вас будут везде.. а чайкокачь рядом с варами так это вообще вы че крабы ебаные только для пве играете? приди отбей спот у вара!! в чем проблема?
это как жэ так получается.. говорили шоутаймы всегда выходят из клана и находятся по 2 часа в неделю на осадах с тагом.. а по факту ребятушки из "топового" клана не выдержали 2х недель и они ужэ не под тагом. вам не стыдно? за такую свою игру. ришафлы стоят в астатине на спотах и протектят друг друга что мешает вам выходить на качь кланом и экшин будет и зашквары так нет жэ.. ребяты вы разочаровали меня(( если вы думаете что вы таким образом докачаетесь вы заблуждаетесь, чмырить вас будут везде.. а чайкокачь рядом с варами так это вообще вы че крабы ебаные только для пве играете? приди отбей спот у вара!! в чем проблема?
проблема не в этом:проблема в мягкожадной белле в хитрожопом буче(эти двое ни***во так мутанули с кормушкой)не загорами у одного срочные проблемы в реале у в торого трансфер 4000кккк с эстусотебальда ) но основная проблема в ебанутом эндорфине чел там себя считает богом в стратегии и в пвп -хотя все всё видята постоянные оры типа я и мой пак а****ельные пвп бойцы а все остальные ебаное говно (но на один полупак тули собирает кк в 100 человек чтобы отбить у него рб).глядя на последние события думаю очень скоро клан аов будет бегать под тагом ам но уже без ам ну и как следствие без замка без драконов но зато крп будет в плюскороче привет болото если только решафлы не пересрутся как ам с тна в своё время и замутят второй сайд....
мягкожадной белле в хитрожопом буче(эти двое ни***во так мутанули с кормушкой
я знал я знал что там двойная бухгалтерия