Для входа на форум нажмите здесь
Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания:
Old 11.10.2015, 17:19
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Originally Posted by heytor:
Ты считаешь, что я сильно переживаю за 2500р? Как вон тот товарищ изо всех сил пытающийся меня задеть?
Если нет, то тогда ответ чуть ниже. Если же да, тогда можно не читать то, что ниже, т.к. олигофренам текст будет не понятен и вреден, расшатывая и без того неустойчивую психику.

Так вот, когда я оплачиваю игрушку, я оплачиваю не бесплатное желание потратить время с удовольствием. Иными словами, с деньгами, которые отдаются на игрушки, в том числе компьютерные, нормальный человек расстается сразу же и понимает, что он их не вернет, т.к. потратил он их на удовольствие. Поэтому, твои сравнения с какими-то азартными играми или мошенническими пирамидами не уместно чуть более, чем полностью, т.к. там люди пытаются вложить и получить прибыль или наживу.

Надеюсь ответил на твой вопрос.

Теперь вот что интересно.
Мне больше не понятен тот тип людей, которые не вкладывая, не покупая, вообще не имея отношения к игре, приходят раздел этой игры и начинают учить, оскорблять, не знакомых им людей, пытаясь самоутвердиться, изо всех сил показать, что они действительно что-то из себя стоят, что-то анализируя, за частую однобоко, с единственным желанием развести срач и показать какой - я самый классный и красивый. При этом повторюсь, они не играют в игру, они не собирались в неё играть, и они ЗНАЮТ, что всё в игре будет плохо, т.к. они ЗНАЮТ, что они точно объективны всегда.

И вот теперь пару вопросов к тебе - это помутнение или запущенная форма шизофрении? И ты играешь в БДО?
А разве в игре и в конторе локализатора все хорошо? Отнюдь, значит эти люди были правы, как ни крути. И твой пафос был бы уместен, если бы они оказались не правы, а ГН, не смотря на все предпосылки, оказались бы красавчиками. Но сейчас, по факту, ты просто обосрался, а твое ЧСВ банально не дает тебе этого признать, поэтому ты продолжаешь раз за разом обсираться все больше.

Фейл - это судьба...
Old 11.10.2015, 17:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Какой вопрос, такой вопрос.
Ну а что ты думал. Честно те кто отдал геймнету 2500 не самые разумные люди, понятно те для кого это деньги, может для кого то вобще плевать. Но те для кого это деньги, они будут гнобить отдавших, это человеческая природа.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.10.2015, 17:24
Мне больше не понятен тот тип людей, которые не вкладывая, не покупая, вообще не имея отношения к игре, приходят раздел этой игры и начинают учить, оскорблять, не знакомых им людей, пытаясь самоутвердиться, изо всех сил показать, что они действительно что-то из себя стоят, что-то анализируя, за частую однобоко, с единственным желанием развести срач и показать какой - я самый классный и красивый. При этом повторюсь, они не играют в игру, они не собирались в неё играть, и они ЗНАЮТ, что всё в игре будет плохо, т.к. они ЗНАЮТ, что они точно объективны всегда.

И вот теперь пару вопросов к тебе - это помутнение или запущенная форма шизофрении? И ты играешь в БДО?
Так не самоутвердиться, а поржать же. Ведь нет ничего смешнее чем наблюдать за тем кто 10 раз подряд наступает на одни и те же грабли, причем даже когда ему говорят "осторожно грабли!".

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Originally Posted by Skuchniy:
Ну а что ты думал. Честно те кто отдал геймнету 2500 не самые разумные люди, понятно те для кого это деньги, может для кого то вобще плевать. Но те для кого это деньги, они будут гнобить отдавших, это человеческая природа.
Заметь, про деньги, как правило, задвигают только обманутые вкладчики, в то время как их оппоненты, как правило, рассматривают ситуацию исключительно с позиции тупости заплативших. Дурак не перестает быть дураком, если ему не жалко той суммы, на которую его обманули, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Gatooo:
нечего было кореи до пены изо рта заигрывать
Я на Корее отыграл довольно мало. Но даже для меня нынешняя ситуация с ф2п немного выглядит дикова-то

Originally Posted by Gatooo:
а потом люди (а може и я) начнут вытаскивать свои заточки и тыкать синьку с нуля. просто ща синьки очень мало.
Зачем? Схема проста как мир. Зеленка точитсян а +15, после чего перекравчивается в голду. Да, не с первого раза, но перекравчивается. Заточка при этом не слетает

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 11.10.2015, 17:31
Originally Posted by Scorch:

Логика как бы намекает - будет ранний доступ на запущенный П2П сервер ?
Ага,это все равно,что сделать новый сервак в ла2 и продавать туда ранний доступ.
Кто теперь там будет играть то?Только кто с наборами и то уже половина
Old 11.10.2015, 17:34
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Evola:
ХЗ, мне вот неприятно отдать мошеннику даже 10 или 100 рублей хотя понятно, что это не те деньги, на которые следует заморачиваться. Дело-то не в сумме же.
Ты очень легко вешаешь ярлыки.
Мошенничество - это уже совершенный доказанный факт. Иными словами всегда легко рассуждать про мошенников, если это доказали, и ты точно никогда бы туда не вложил, либо не вложил случайно.
Я не спорю, я вообще играю в п2п ММО и спокойно покупаю маунтов в шопе если хочется, но я считаю цену моей игры (FFXIV) честной, игра мне интересна и меня никто не обманывает. Помнится, даже в ТЕСО из-за небольшой задержки с активацией аккаунта (там буквально несколько часов было, на тикет ответили почти сразу), мне накинули неделю игры на мой акк, тут я к зенимакс онлайн вопросов не имел, понятно, возможны всякие технические моменты, не очень удачное планирование или еще что-то, но потребителю компенсируют его заморочки, которые он заимел оплатив. А что с БДО где п2п сервер?
Я не адвокат издателя. Я хрен знает, что там с п2п сервером.
Только адекватные собеседники это понимают, не адекватные - нет.
Надеюсь, ты это понимаешь.
Отличный психоанализ и раздача диагнозов по аватарке от дипломированного психиатра, который юрист. Для примера, мне, например, омерзительны маньяки-убийцы и педофилы при том что меня ни разу не убивали, а педофилам я по возрасту не интересен. Мне их теперь полюбить и считать хорошими? Ну мне же они ничего плохого не делали, ведь так?
Я не делал психоанализ, и ты начал опять уводить тему в какую-то совершенно другую тему - я спросил только то, что спросил.
А именно:
Мне больше не понятен тот тип людей, которые не вкладывая, не покупая, вообще не имея отношения к игре, приходят раздел этой игры и начинают учить, оскорблять, не знакомых им людей, пытаясь самоутвердиться, изо всех сил показать, что они действительно что-то из себя стоят, что-то анализируя, за частую однобоко, с единственным желанием развести срач и показать какой - я самый классный и красивый.

И вот теперь пару вопросов к тебе - это помутнение или запущенная форма шизофрении?
И ведь на эти рассуждения и вопрос в первой части вполне себе однозначный ответ.
Просто ответ тебе не понравился, но я смотрю ты на него ответил правильно.
Да и для справки, психологию достаточно углубленно проходят на юрфаке.
Нет, конечно. Хотя планы были, но не в том виде, который есть сейчас.
Вот с этого и следовало начинать!
Тред напоминаю об игре БДО, а не о том, кто какой лох куда заплатил и почему он так сделал.

Это уже не к тебе, а вообще, честно говоря, уже реально не интересно даже заходить в раздел, в котором идет сплошной срач и травля, даже обсуждение, в принципе серьезной проблемы по игре, заводят тему в обязательный срач тех, кто НЕ собирается играть в игру и не собирался, но собирается самоутвердится путем оскорблений и прочего.
Old 11.10.2015, 17:36
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Никто себя попрошайкой за 2500р не ощущает?
ты просто находка

это новый виток в психологии. Ощущать себя попрошайкой, заплатив деньги
Old 11.10.2015, 17:44
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Че там вообще все плохо ? Можно даже не заходить завтра в игру ?

Добавлено через 5 минут
Норм, запустил лаунчер, а там реклама котиков за донат...
Last edited by morozkind; 11.10.2015 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 17:45
Wiz
Magic
Я тебя просто не понял, с этим полностью согласен.

Но. Представь на пару секунд, если бы не было фейлов в запуске. Я имею в виду не техническую часть, а административную. И в целом, последние издательства игр, та же Тера(яркий пример) вполне себе стартовали, а ведь ДД тоже были ничем не знамениты до неё. Да даже АА стартовала очень успешно, на мой взгляд, были технические сложности с очередями, но в целом нормально.

Иными словами, я не чувствую себя обманутым, да - неприятность есть(чувствую себя как попрошайка, об этом сверху написал), для меня, не более. И да, было бы неплохо, если бы издатель компенсировал эту неприятность. Но я просто не пытаюсь утрировать, а смотрю на вещи объективно. То есть если я вижу, что пора заканчивать ждать p2p, то для себя делаю вывод, что нужно остановиться на том, что есть. И уж тем более, если я не играю в Д3(например, в данный момент), я не захожу и не кичусь, что Близы забанили всех читеров в сингл-игре, а вы все лохи - H@H@H@, так вам и надо, я в это УГ играть не буду всё равно. Это ненормально и зачем оно вообще надо?
Old 11.10.2015, 17:46
Это уже не к тебе, а вообще, честно говоря, уже реально не интересно даже заходить в раздел, в котором идет сплошной срач и травля, даже обсуждение, в принципе серьезной проблемы по игре, заводят тему в обязательный срач тех, кто НЕ собирается играть в игру и не собирался, но собирается самоутвердится путем оскорблений и прочего.
Если бы ты методично не рекламировал п2п-сервер и не задвигал про честного локализатора, никто бы тебя не травил. Я ведь, помнится, по-человечески тебя попросил перестать этим заниматься, ведь благодаря твоим словам кто-нибудь еще мог быть обманут. Помнишь, что ты мне тогда ответил? А если тебе наплевать, что благодаря твоим словам кто-то может быть обманут и потерять деньги, то я не вижу причин, по которым мы сейчас должны церемониться с тобой. Поэтому жуй и в следующий раз думай, что ты пишешь и за что агитируешь, если не хочешь по КД жрать те вкусняшки, которыми ночью вайпали форум ГН.

Фейл - это судьба...
Old 11.10.2015, 17:47
Видно ты из вторых

Old 11.10.2015, 17:56
Wiz
Magic
Originally Posted by Игруня:
Если бы ты методично не рекламировал п2п-сервер и не задвигал про честного локализатора, никто бы тебя не травил.
Ну ты приведешь пример пруфов, где я методично рекламирую p2p, именно рекламирую, или как обычно сольешься?
От тебя уже столько раз просили (замечу, что не только один я) привести хоть один пруф своим словам, но так ни одного, зато оскорбления продолжаются. Цена твоих слов всегда делится на ноль, поэтому серьезно относиться к ним и воспринимать может только такой же неадекват. Поэтому, попрошу тебя, внимательно вчитаться в этот пост еще раз, наконец еще раз осознать кем ты являешься, ты вроде бы уже это понял, и перестать мне вообще писать, ты мне просто не интересен. И тратить время на тебя, чтобы потешить твоё ЧСВ, с остатками неустойчивой психикой, мне не интересно.

Протирай снова желчь, травитель.
Old 11.10.2015, 17:57
а сейчас серьёзно, гайз - этот торн причиняет вред системе? можно ли его действительно удалить полностью после удаления игры?

Old 11.10.2015, 18:02
Ну ты приведешь пример пруфов, где я методично рекламирую p2p, именно рекламирую, или как обычно сольешься?
От тебя уже столько раз просили (замечу, что не только один я) привести хоть один пруф своим словам, но так ни одного, зато оскорбления продолжаются. Цена твоих слов всегда делится на ноль, поэтому серьезно относиться к ним и воспринимать может только такой же неадекват. Поэтому, попрошу тебя, внимательно вчитаться в этот пост еще раз, наконец еще раз осознать кем ты являешься, ты вроде бы уже это понял, и перестать мне вообще писать, ты мне просто не интересен. И тратить время на тебя, чтобы потешить твоё ЧСВ, с остатками неустойчивой психикой, мне не интересно.

Протирай снова желчь, травитель.
Ты писал, что ГН можно верить, не смотря на все пруфы о том, что верить им нельзя. Этих пруфов (и от меня в частности) была масса даже в той переписке с тобой. И если ты даже сейчас, когда это понял последний дэбыл, не можешь их увидеть, то ты просто долбишься в глаза. И да, забавно, что ты называешь неадекватом меня, хотя это именно ты в отношении меня постоянно переходишь на личности. Тебе так не кажется?

Фейл - это судьба...
Old 11.10.2015, 18:05
Wiz
Magic
Ты писал, что ГН можно верить, не смотря на все пруфы о том, что верить им нельзя. Этих пруфов (и от меня в частности) была масса даже в той переписке с тобой. И если ты даже сейчас, когда это понял последний дэбыл, не можешь их увидеть, то ты просто долбишься в глаза. И да, забавно, что ты называешь неадекватом меня, хотя это именно ты в отношении меня постоянно переходишь на личности. Тебе так не кажется?
Не надо уводить тему.
Пруфы, где пруфы, дружок, что я рекламирую p2p сервер?
Начинай искать, чтобы не выглядеть как человек, который целенаправленно занимается просто так травлей, оскорблениями, хейтингом и срачем.
Мне то понятно, что ты этим занимаешься уже давно в этом разделе, возможно модераторам еще нет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Harbour:
а сейчас серьёзно, гайз - этот торн причиняет вред системе? можно ли его действительно удалить полностью после удаления игры?
Я его каждый раз отключаю через службу, когда заканчиваю играть.
Вероятно потом его можно удалить таким же способом, на практике хз.
Last edited by Wiz; 11.10.2015 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 18:09
Не надо уводить тему.
Пруфы, где пруфы, дружок, что я рекламирую p2p сервер?
Начинай искать, чтобы не выглядеть как человек, который целенаправленно занимается просто так травлей, оскорблениями, хейтингом и срачем.
Мне то понятно, что ты этим занимаешься уже давно в этом разделе, возможно модераторам еще нет.
Ты говорил, что ГН можно верить и на их п2п-сервере будет лучше, ведь ГН говорили, что это так. А это и есть агитация. И что по факту? По факту этого п2п-сервера вообще нет. А ты мало того, что сам оказался тупее пня, так еще и народ в заблуждение вводил. Каким юристом после этого ты можешь быть? Тебе ведь даже дело об изнасиловании козы пьяным соседом доверить нельзя - ты же не поймешь нихрена и иск козе предъявишь.

Фейл - это судьба...
Old 11.10.2015, 18:14
Wiz
Magic
Ты говорил, что ГН можно верить и на их п2п-сервере будет лучше, ведь ГН говорили, что это так. А это и есть агитация. И что по факту? По факту этого п2п-сервера вообще нет. А ты мало того, что сам оказался тупее пня, так еще и народ в заблуждение вводил. Каким юристом после этого ты можешь быть? Тебе ведь даже дело об изнасиловании козы пьяным соседом доверить нельзя - ты же не поймешь нихрена и иск козе предъявишь.
Нет, нет, нет. Я понимаю, что ты снова пытаешься увести тему в срач. Я же тебе уже объяснил, твои переходы на личности и оскорбления мне не нужны. Они меня не трогают.

Еще раз, где пруфы, что я рекламировал, именно рекламировал, p2p сервер?
Тебе не понятен этот простой вопрос, где мои цитаты с конкретной рекламой этого сервера, где я выступаю в роли манагера от ГН?
Или ты всё таки опять соврал, опять решил просто так заняться оскорблениями, опять начал травлю и опять устраиваешь срач в этом разделе?
Old 11.10.2015, 18:16
Нет, нет, нет. Я понимаю, что ты снова пытаешься увести тему в срач. Я же тебе уже объяснил, твои переходы на личности и оскорбления мне не нужны. Они меня не трогают.

Еще раз, где пруфы, что я рекламировал, именно рекламировал, p2p сервер?
Тебе не понятен этот простой вопрос, где мои цитаты с конкретной рекламой этого сервера, где я выступаю в роли манагера от ГН?
Или ты всё таки опять соврал, опять решил просто так заняться оскорблениями, опять начал травлю и опять устраиваешь срач в этом разделе?
Что вообще ты вкладываешь в понятие "рекламировать"? Ты писал, что на п2п будет лучше? Писал. Писал, что ГН можно верить? Писал. А это и есть реклама. Хватит комедию разыгрывать, юрист доморощенный.

Фейл - это судьба...
Old 11.10.2015, 18:20
Wiz
Magic
Что вообще ты вкладываешь в понятие "рекламировать"? Ты писал, что на п2п будет лучше? Писал. Писал, что ГН можно верить? Писал. А это и есть реклама. Хватит комедию разыгрывать, юрист доморощенный.
Опять переходы на личности, опять оскорбления.
Опять никаких пруфов, кроме срача.
Цена твоих слов в очередной раз доказана.

Всё понятно.
Тему эту для себя закрываю.
Old 11.10.2015, 18:22
Опять переходы на личности, опять оскорбления.
Опять никаких пруфов, кроме срача.
Цена твоих слов в очередной раз доказана.

Всё понятно.
Тему эту для себя закрываю.
Какие пруфы тебе нужны, если ты сам прекрасно знаешь, что писал все то, о чем я говорю? Или ты хочешь сказать, что не писал всего этого, а сразу говорил, что ГН - лжецы, верить им нельзя, а авансом вкладываться в п2п - это сомнительная затея? Скажи, что я лгу, а ты не писал того, о чем я говорю, тогда я, так и быть, дам пруфы, чтобы показать, что ты, к тому же, еще и трепло.

И да, для себя ты можешь решать все, что угодно, только к результату диалога это не имеет никакого отношения и называется не иначе, как слив.

Фейл - это судьба...
Old 11.10.2015, 18:38
Форумный троль, такой троль
Old 11.10.2015, 18:43
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Давайте так. Я ничего не удаляю, делая вид, что не заметил. Но далее если хотите разборок, переходите в лс.
Old 11.10.2015, 18:53
Originally Posted by Zan:
продать аккаунт, и забыть, как страшный сон
Блин ну кому ты его продашь? вот ты сам бы купил аккаунт в этой игре за 2к рублей прочитав все что здесь уже обсуждалось?Хватит играть в БДО,оторвись от монитора и взгляни на реальность, в ней меньше лохов, чем среди КМ ждунов которые купили эти наборы и думали что они что то изменят своими петишками и голосовалками, помню я ту гневную петицию, еслы вы ууууу, не сделаете то что мы требуем уууу,свободное пивипи,свободный трейд, кулдаун банок, пивипи с 1 уровня, то мы уууууу... руКМ не будем играть в вашу игру,уууууууу, а потом все купили НРД вай, вечный премиум, вай шоп за серебро, "кручу верчу обыграть хочу" помнишь эту поговорку наперсточников?.Сейчас твое предложение продать акк и свалить звучит как слышь, меня тут за углом обыграли в наперстки, сходи и ты проиграй там все,только денег мне дай сколько я проиграл, за то что я тебе место показал где меня развели
Old 11.10.2015, 19:04
ИМХО

Тянут чтоб макс затянуть на ФТП, а так как платежеспособные узнав дату старта ПТП будут ждать. Ее и не объявляют . Многие не выдержат и начнут играть на ФТП потратив свои деньги там. И многие не захотят бросать перса (и будут играть на обоих ). Если предположить, что это так то реально ожидать старт (ранний) 19 как и планировалось изначально менеджментом (собрать макс на старте). Здесь вроде ок. Подождем...(не надо быть жадными -26 )

НЕГАТИВ

1) Магазины будут отличаться только отсутствием премиума на ПТП. Если так мне жаль обладателей 2500ных наборов ибо их сервак загнется очень рано. Все уйдут на ФТП. (Условия существования ПТП - отсутствие доната кроме абонентки).

2) Разработчики не желают создавать новый контент.... Игра умрет примерно через 7-10 месяцев (нет инфы по планам развития в части нового, а не постепенной установки уже созданого). Сами знаете почему...

И ПОЗИТИВ - НЕГАТИВА НЕТ .
Posting Rules