|
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Quote:
Originally Posted by Evola
ХЗ, мне вот неприятно отдать мошеннику даже 10 или 100 рублей хотя понятно, что это не те деньги, на которые следует заморачиваться. Дело-то не в сумме же.
Ты очень легко вешаешь ярлыки.
Мошенничество - это уже совершенный доказанный факт. Иными словами всегда легко рассуждать про мошенников, если это доказали, и ты точно никогда бы туда не вложил, либо не вложил случайно.
Quote:
Я не спорю, я вообще играю в п2п ММО и спокойно покупаю маунтов в шопе если хочется, но я считаю цену моей игры (FFXIV) честной, игра мне интересна и меня никто не обманывает. Помнится, даже в ТЕСО из-за небольшой задержки с активацией аккаунта (там буквально несколько часов было, на тикет ответили почти сразу), мне накинули неделю игры на мой акк, тут я к зенимакс онлайн вопросов не имел, понятно, возможны всякие технические моменты, не очень удачное планирование или еще что-то, но потребителю компенсируют его заморочки, которые он заимел оплатив. А что с БДО где п2п сервер?
Я не адвокат издателя. Я хрен знает, что там с п2п сервером.
Только адекватные собеседники это понимают, не адекватные - нет.
Надеюсь, ты это понимаешь.
Quote:
Отличный психоанализ и раздача диагнозов по аватарке от дипломированного психиатра, который юрист. Для примера, мне, например, омерзительны маньяки-убийцы и педофилы при том что меня ни разу не убивали, а педофилам я по возрасту не интересен. Мне их теперь полюбить и считать хорошими? Ну мне же они ничего плохого не делали, ведь так?
Я не делал психоанализ, и ты начал опять уводить тему в какую-то совершенно другую тему - я спросил только то, что спросил.
А именно:
Quote:
Originally Posted by heytor
Мне больше не понятен тот тип людей, которые не вкладывая, не покупая, вообще не имея отношения к игре, приходят раздел этой игры и начинают учить, оскорблять, не знакомых им людей, пытаясь самоутвердиться, изо всех сил показать, что они действительно что-то из себя стоят, что-то анализируя, за частую однобоко, с единственным желанием развести срач и показать какой - я самый классный и красивый.
И вот теперь пару вопросов к тебе - это помутнение или запущенная форма шизофрении?
И ведь на эти рассуждения и вопрос в первой части вполне себе однозначный ответ.
Просто ответ тебе не понравился, но я смотрю ты на него ответил правильно.
Да и для справки, психологию достаточно углубленно проходят на юрфаке.
Quote:
Originally Posted by heytor
Нет, конечно. Хотя планы были, но не в том виде, который есть сейчас.
Вот с этого и следовало начинать!
Тред напоминаю об игре БДО, а не о том, кто какой лох куда заплатил и почему он так сделал.
Это уже не к тебе, а вообще, честно говоря, уже реально не интересно даже заходить в раздел, в котором идет сплошной срач и травля, даже обсуждение, в принципе серьезной проблемы по игре, заводят тему в обязательный срач тех, кто НЕ собирается играть в игру и не собирался, но собирается самоутвердится путем оскорблений и прочего.
|