Для входа на форум нажмите здесь
Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания:
Old 10.10.2015, 17:07
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Меня не покидает ощущение,что корейцы не в курсе о том,что у нас п2п хотят сделать

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 10.10.2015, 17:08
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Единственную адекватную компенсацию, которую я лично вижу, в случае, если p2p нельзя будет запустить или сроки вообще отодвинутся на декабрь 3016 года - для тех, кто купил НРД за 2500р сделать премиум+премиум комфорт безлимитным, либо лимитным, но допустим минимум на полгода - год. Я понимаю, не ради безлимита большинство хотели пойти на p2p, я в том числе, но это по крайней мере нормальный шаг со стороны тех, кто взял деньги, но не предоставил то, что обещал. Думается мне - это хоть как-то успокоит большинство. Плюс, неплохо бы если запустили еще один f2p сервер, возможно как раз с бонусной компенсацией премиум аккаунтов для тех, кто не стал стартовать со всеми и продолжал(-ет) ждать p2p.
Old 10.10.2015, 17:15
Originally Posted by heytor:
сроки вообще отодвинутся на декабрь 3016 года
К тому времени всем из здесь присутствующих будет глубоко пох судьба п2п в БДО
Old 10.10.2015, 17:19
Originally Posted by Dodgex:
К тому времени всем из здесь присутствующих будет глубоко пох судьба п2п в БДО
Всем и так пох , единственное что удерживает в данном разделе , это тепло и потрескивание пердаков у аудитории БДО.

Old 10.10.2015, 17:20
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
"все совпадения случайны"...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 10.10.2015, 18:32
Mel's Avatar
Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Единственную адекватную компенсацию, которую я лично вижу, в случае, если p2p нельзя будет запустить или сроки вообще отодвинутся на декабрь 3016 года - для тех, кто купил НРД за 2500р сделать премиум+премиум комфорт безлимитным, либо лимитным, но допустим минимум на полгода - год. Я понимаю, не ради безлимита большинство хотели пойти на p2p, я в том числе, но это по крайней мере нормальный шаг со стороны тех, кто взял деньги, но не предоставил то, что обещал. Думается мне - это хоть как-то успокоит большинство. Плюс, неплохо бы если запустили еще один f2p сервер, возможно как раз с бонусной компенсацией премиум аккаунтов для тех, кто не стал стартовать со всеми и продолжал(-ет) ждать p2p.
Тоже подумал что был бы самый лучший вариант, открытие 12го нового F2P и идею П2П похоронить уже. Всем НРД2500 раздать вечные премы/комфорты и уже начать играть в это г-но а не сидеть ждать непонятно чего
Old 10.10.2015, 18:36
Wiz
Magic
С другой стороны, я каждые блин 5 минут, да нет, наверное каждые пару минут вижу очередного зарегистрированного кота либо какую-нибудь хрень из шопа на ауке, что как бы намекает, что всё и так у кого-то збс.
Old 10.10.2015, 18:37
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Меня не покидает ощущение,что корейцы не в курсе о том,что у нас п2п хотят сделать
Ты невероятно догадлив

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 10.10.2015, 18:39
Originally Posted by Skuchniy:
Ты невероятно догадлив

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 10.10.2015, 18:51
Mel's Avatar
Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by 3aToi4u:
Это уже стадия принятия? Перед игромиром превалировала стадия торга. Быстро однако
Ну играть на пустом сервере я не хочу. Тем более вечно с "вечным" доступом. И так пустыня с 40 каналами. Но каналы временные, а П2П, запущенный в ноябре будет "вечно".
Old 10.10.2015, 18:53
Elfenok_renamed_1214497_10052020's Avatar
Гигант мысли
Предлагаю взять Анну в заложницы до выхода птп сервера.
Выслеживаем её на улице, резко выбегаем, хватаем, скручиваем, в багажник и газуем.
Миссия выполнена...
Old 10.10.2015, 19:05
GaRfAnTuS's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Elfenok:
Выслеживаем её на улице, вы резко выбегаете, хватаете, скручиваете и в багажник, а я газую.
Миссия выполнена...
Не знаю кто это, но ты думаешь сотрудники геймнет ходят в одиночку? Сомневаюсь очень
Old 10.10.2015, 19:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
а зачем 2ой ф2п? один мега-сервер всяко лучше. но по сути даже пожизненным или долгосрочным премом+комфортом им не отделаться, т.к. они должны бусты, чтобы компенсировать отсутствие раннего старта, который должен был быть у купивших нрд

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 10.10.2015, 19:26
Wiz
Magic
Originally Posted by Stellochka:
а зачем 2ой ф2п? один мега-сервер всяко лучше. но по сути даже пожизненным или долгосрочным премом+комфортом им не отделаться, т.к. они должны бусты, чтобы компенсировать отсутствие раннего старта, который должен был быть у купивших нрд
Допустим сейчас сделать второй сервер, чтобы могли нормально стартануть те, кто не стал этого делать в ожидании, а потом сделать слияние в один мега-сервер. Пожизненный прем я уверен они не выдадут, но скажем на полгода два према было бы вполне себе ок. Ну и всем по пету.

Просто, если исходить из этой текстовой информации в видео, то как я понимаю, корейцы не могут решить как сделать так, чтобы на одном мега-сервере играли и p2p игроки, и f2p. В принципе по-моему логично, сделать так просто не возможно.
Old 10.10.2015, 19:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Единственную адекватную компенсацию
продать аккаунт, и забыть, как страшный сон

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.10.2015, 19:47
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Допустим сейчас сделать второй сервер, чтобы могли нормально стартануть те, кто не стал этого делать в ожидании, а потом сделать слияние в один мега-сервер. Пожизненный прем я уверен они не выдадут, но скажем на полгода два према было бы вполне себе ок. Ну и всем по пету.

Просто, если исходить из этой текстовой информации в видео, то как я понимаю, корейцы не могут решить как сделать так, чтобы на одном мега-сервере играли и p2p игроки, и f2p. В принципе по-моему логично, сделать так просто не возможно.
мне тоже так показалось. но по идее это должно было быть очевидно изначально. ну или кто-то где-то нам долго врал и планирует заниматься этим и дальше

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Wiz
Magic
Originally Posted by Zan:
продать аккаунт, и забыть, как страшный сон
Вот только аккаунт с пожизненным доступом на p2p без p2p сервера стоит совсем не 2500.
Смотрю в трейде уже по 1400 и то, как-то еле-еле.
Originally Posted by Elfenok:
Выслеживаем её на улице, резко выбегаем, хватаем, скручиваем, в багажник и газуем.
Миссия выполнена...
Не забудь столовое серебро спрятать, а то обворует
Old 10.10.2015, 19:58
Ждите ответа (=

Old 10.10.2015, 20:15
Elfenok_renamed_1214497_10052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Camelot:
Old 10.10.2015, 20:25
Originally Posted by morozkind:
возможно сроки старта п2п перенесут.... У клановых начало бомбить.
Т.е 19 числа возможно не увидим старта.
Ахахах... Это просто праздник какой-то.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Camelot:
Это ошибка отображения, на самом деле серебро на месте

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 10.10.2015 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2015, 21:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Мне чет напомнила все это с датой старта обт. Как то все началось еще с января-февраля 2015 года....
Похоже старт п2п будут так же переносить.....
Old 10.10.2015, 22:03
у кого то "обзоры" 2 минутные с вырвиглазным шрифтом на полэкрана, теперь вот "подкасты" подъехали

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by morozkind:
мое имхо говорит, что они хотят как можно больше переманить людей на ф2п сервер.... Дать клановым поиграть месяцок на п2п и прикрыть его и полностью доить людей с ф2п.
недалеко от истины, держи плюсик
Last edited by icantdoit_renamed_622939_05102020; 10.10.2015 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2015, 22:05
Всё закончится на ф2п для всех, просто 2500 ребятам дадут всякие бонусы.
Разумеется, бонусы достаточно хреновые, чтобы у людей всё равно полыхало.

апд: или вообще - переведут на ф2п и докинут всем на ГН кошелёк жемчуга.
На кошечку.

Old 10.10.2015, 22:08
Originally Posted by Driolin:
Реально уже пора по хорошему сваливать на ф2п всем.Просто по тому,что все срывы покров и затягивание от ГН подпортили репутацию и распугали народ,и такого онлайна(который мог бы быть) уже не будет.На п2п антагов и мелких кланов вы уже не дождётесь.Останутся ПЕТсы и ЖОПэ,и будет это всё походить на отдельно выделенный сервак для этих двух кланов.
"топ" гильдии уже не пойдут на сервак где все вточены, как так их заовнят ф2пшники
Posting Rules