Для входа на форум нажмите здесь
Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания:
Old 11.10.2015, 10:46
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Originally Posted by Mighty:
Сейчас уже играю в свою удовольствие, имею +15 по кругу и не парюсь, не жду и не мотаю нервы с п2п
И че? как оно интересно играется?
За неделю +15, кучу бабла и лута. Что будешь делать остальные пол года? Перекравчивать шмот в голд?
Те рейты заточек, что оставили - это нонсенс. Даже на казуальной Корее по старту игры, что бы заточиться на +15 надо было неплохо так подзариваться ради этого. Заточка на +15 стала обыденностью лишь после ввода Медии, но никак не раньше. А тут лут оставили медийский, а контент Кальфеон. Дэбилы? По-моему да.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 11.10.2015, 10:49
Originally Posted by Ezengel:
За неделю +15, кучу бабла и лута. Что будешь делать остальные пол года? Перекравчивать шмот в голд?
Те рейты заточек, что оставили - это нонсенс. Даже на казуальной Корее по старту игры, что бы заточиться на +15 надо было неплохо так подзариваться ради этого. Заточка на +15 стала обыденностью лишь после ввода Медии, но никак не раньше. А тут лут оставили медийский, а контент Кальфеон. Дэбилы? По-моему да.
И добавить нечего.
Old 11.10.2015, 10:53
Might88's Avatar
Фанат
Перекравчивать шмот и точить бижу... попробуй ожерелку огров заточить) я посмотрю на тебя) + меньше времени на фарма заточк = больше времени на ПвП.
Old 11.10.2015, 11:01
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
я посмотрю на тебя)
А что на меня смотреть?
Вбухать деньги и время в то, что бы закрыть фарм кокнтент за неделю при этом с таким лутом, что сейчас на ру, через короткий промежуток времени тебя догонят и те, кто кроме котиков и костюмов ничего в общем-то и не покупал? И в чем фетишь? ПВП? Давай не рассказывай мне про ПВП в БДО, оно технически не существует, есть только ПК. ГВГ? 40 каналов, 40 КАРЛ!111! Где ты, собрался искать своих 6-х варов?
Даже если п2п запустят через месяц, я все равно не пойду на этот говносерв, который сейчас запустили ГН, ибо это угробленная игра.
Да и новую фришку лесом, если откроют, только если конста так решит идти, то пойду. А так это не игра... а какой-то франкенштейн, который подсунули корейцы для локализации.

Old 11.10.2015, 11:02
фотошоп
Old 11.10.2015, 11:13
Might88's Avatar
Фанат
А что на меня смотреть?
Вбухать деньги и время в то, что бы закрыть фарм кокнтент за неделю при этом с таким лутом, что сейчас на ру, через короткий промежуток времени тебя догонят и те, кто кроме котиков и костюмов ничего в общем-то и не покупал? И в чем фетишь? ПВП? Давай не рассказывай мне про ПВП в БДО, оно технически не существует, есть только ПК. ГВГ? 40 каналов, 40 КАРЛ!111! Где ты, собрался искать своих 6-х варов?
Даже если п2п запустят через месяц, я все равно не пойду на этот говносерв, который сейчас запустили ГН, ибо это угробленная игра.
Да и новую фришку лесом, если откроют, только если конста так решит идти, то пойду. А так это не игра... а какой-то франкенштейн, который подсунули корейцы для локализации.
каналы закроют числа 12-19, это же очевидно)
Old 11.10.2015, 11:13
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
И сколько их станет? 20?
Или ты думаешь, что если ты попросишь своих варов играть на одном канале, что бы было интереснее, Все так и прислушаются к твоей просьбе?

Old 11.10.2015, 11:15
Set_UFO's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Ну да,учитывая что 12 числа на сервак только пустят всех желающих,каналы и закроют.Логично чо)
Old 11.10.2015, 11:56

посвящается всеми нами любимой конторе
Old 11.10.2015, 11:57
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Зачем им п2п, если на ф2п идеальные условия стричь овец? 700р прем в мес, 1900 костюм, 1500 3 кошки - вот минимальный набор, который только в 1 мес перекрывает прем в 2500р.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 11.10.2015, 12:08
Вся эта возня с запуском п2п смахивает на развод в стиле 90х..
Old 11.10.2015, 12:11
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Temujin:
1900 костюм, 1500 3 кошки
Это разовые покупки, зачем ты про них пишешь?
Костюмы так же будут и на п2п и их так же купят за те же 1900р.
Но учитывая тот вид ф2п, который он приобрел за 6 дней своего существования идти туда - это забей.

Old 11.10.2015, 12:15
мэйлы наверное тихо злорадствуют-насрали больше чем мы)
Old 11.10.2015, 12:18
На самом деле ответ на вопрос "почему задерживают п2п сервер?", вполне очевиден - п2п сервер задерживают потому что его нет, и скорее всего не будет... да и в планах его тоже никогда не было, я думаю корейцы никогда и не слышали что геймнет собираются запускать п2п сервер.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 11.10.2015, 12:20
эти кудесники бабки тебе вернут на счет гн-а там сам выберай во что играть
Old 11.10.2015, 12:29
Might88's Avatar
Фанат
И сколько их станет? 20?
Или ты думаешь, что если ты попросишь своих варов играть на одном канале, что бы было интереснее, Все так и прислушаются к твоей просьбе?
каналов 5 оставят и норм)
Old 11.10.2015, 12:36
Поправочка... они будут стоить "сколько то" серебра, а не 1900р.
По этому то и задерживают... не знают какой сделать курс и не будут ли выть люди с ф2п, что мол "я покупал тут за 1900р, а на п2п он стоит 1 000 серебра (условно), вы обурели?!?!" - примерно так.

По этому они готовы рискнуть и не запустить п2п вообще, чем получить вайн не только желающих п2п сервера как сейчас... (а их меньше всего), а получить вайн всех тех, кто на Ф2П, а это тьма народу, которых обежать никак нельзя - они бабло приносят... и если узнают что на п2п жизнь-малина с ценами за серебро в гроши, то плакали их денюшки - люди ливнут на П2П (не исключено) ну или по крайней мере новые игроки уж точно задумаются о том чтоб раскошелиться на пару-тройку месяцев према (а львиную долю людей игра больше и не затянет) и получить комфортный доступ по всем покупкам, но за серебро... чем отдать в РАЗЫ больше за всё тоже самое но на Ф2П...

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Old 11.10.2015, 12:46
Originally Posted by Veronim:
По этому то и задерживают... не знают какой сделать курс и не будут ли выть люди с ф2п, что мол "я покупал тут за 1900р, а на п2п он стоит 1 000 серебра (условно), вы обурели?!?!" - примерно так.
Чувычек под ником хейтор выдал полотно почему п2п -поднять почитать
Old 11.10.2015, 12:52
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
каналов 5 оставят и норм)
Мечты, мечты... Вангую 100500%, что меньше 15 каналов на ф2п не видать, иначе как каждый игрок будет играть в своем собственном, отдельном мире и фармить без конкуренции?
Нет, я не желаю теми, кто играет на ф2п плозой игры, я не такой псих, который купил доступ за 1000 и в каждый удобный момент пытается уколоть тех, кто купил его за 2500, мне как бы обидно за всех. Обидно за проект, обидно за то что я как-то возлагал надежды на молодую контору, у которой был шанс и бла бла бла... Но учитывая их отношение к проекту, я почему-то просто уверен, в том, что кол-во каналов да и вообще ситуация не сильно будут меняться.

Добавлено через 44 секунды

По этому они готовы рискнуть и не запустить п2п вообще, чем получить вайн не только желающих п2п сервера как сейчас... (а их меньше всего), а получить вайн всех тех, кто на Ф2П, а это тьма народу, которых обежать никак нельзя - они бабло приносят... и если узнают что на п2п жизнь-малина с ценами за серебро в гроши, то плакали их денюшки - люди ливнут на П2П (не исключено) ну или по крайней мере новые игроки уж точно задумаются о том чтоб раскошелиться на пару-тройку месяцев према (а львиную долю людей игра больше и не затянет) и получить комфортный доступ по всем покупкам, но за серебро... чем отдать в РАЗЫ больше за всё тоже самое но на Ф2П...
Это лишь твои догадки.

Last edited by Ezengel; 11.10.2015 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 12:54
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Gr1ff:
я думаю корейцы никогда и не слышали что геймнет собираются запускать п2п сервер.
Не думаю что все так печально, но думаю корейцам о нем сказали пару недель назад и через месяцок другой они его сделают)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.10.2015, 13:01
Завтра посмотрим
Old 11.10.2015, 13:02

Они и сейчас на ф2п стоят условное количество серебра, которое очевидно не далеко оторвется от п2п.
Old 11.10.2015, 13:07
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
А что с боссами кстати?Грязь и ещё кто там был,убили уже?
Old 11.10.2015, 13:10
Originally Posted by Skuchniy:
Не думаю что все так печально, но думаю корейцам о нем сказали пару недель назад и через месяцок другой они его сделают)

С "Мистер Пропер" веселей, в доме чисто в два раза быстрей.
Old 11.10.2015, 13:11
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это разовые покупки, зачем ты про них пишешь?
Но учитывая тот вид ф2п, который он приобрел за 6 дней своего существования идти туда - это забей.
И плевать что со старта они ТОЛЬКО за серебро у вендора будут, в шопе онли кошки из мастхев на старте?

I was Rastafari
Posting Rules