|
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Quote:
Originally Posted by Mighty
каналов 5 оставят и норм)
Мечты, мечты... Вангую 100500%, что меньше 15 каналов на ф2п не видать, иначе как каждый игрок будет играть в своем собственном, отдельном мире и фармить без конкуренции? 
Нет, я не желаю теми, кто играет на ф2п плозой игры, я не такой псих, который купил доступ за 1000 и в каждый удобный момент пытается уколоть тех, кто купил его за 2500, мне как бы обидно за всех. Обидно за проект, обидно за то что я как-то возлагал надежды на молодую контору, у которой был шанс и бла бла бла... Но учитывая их отношение к проекту, я почему-то просто уверен, в том, что кол-во каналов да и вообще ситуация не сильно будут меняться.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Veronim
Поправочка... они будут стоить "сколько то" серебра, а не 1900р.
По этому то и задерживают... не знают какой сделать курс и не будут ли выть люди с ф2п, что мол "я покупал тут за 1900р, а на п2п он стоит 1 000 серебра (условно), вы обурели?!?!" - примерно так.
По этому они готовы рискнуть и не запустить п2п вообще, чем получить вайн не только желающих п2п сервера как сейчас... (а их меньше всего), а получить вайн всех тех, кто на Ф2П, а это тьма народу, которых обежать никак нельзя - они бабло приносят... и если узнают что на п2п жизнь-малина с ценами за серебро в гроши, то плакали их денюшки - люди ливнут на П2П (не исключено) ну или по крайней мере новые игроки уж точно задумаются о том чтоб раскошелиться на пару-тройку месяцев према (а львиную долю людей игра больше и не затянет) и получить комфортный доступ по всем покупкам, но за серебро... чем отдать в РАЗЫ больше за всё тоже самое но на Ф2П...
Это лишь твои догадки.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Last edited by Ezengel; 11.10.2015 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
|