Quote:
Originally Posted by Evola
А тут почему оплатил? Помутнение?
Ты считаешь, что я сильно переживаю за 2500р? Как вон тот товарищ изо всех сил пытающийся меня задеть?
Если нет, то тогда ответ чуть ниже. Если же да, тогда можно не читать то, что ниже, т.к. олигофренам текст будет не понятен и вреден, расшатывая и без того неустойчивую психику.
Так вот, когда я оплачиваю игрушку, я оплачиваю не бесплатное желание потратить время с удовольствием. Иными словами, с деньгами, которые отдаются на игрушки, в том числе компьютерные, нормальный человек расстается сразу же и понимает, что он их не вернет, т.к. потратил он их на удовольствие. Поэтому, твои сравнения с какими-то азартными играми или мошенническими пирамидами не уместно чуть более, чем полностью, т.к. там люди пытаются вложить и получить прибыль или наживу.
Надеюсь ответил на твой вопрос.
Теперь вот что интересно.
Мне больше не понятен тот тип людей, которые не вкладывая, не покупая, вообще не имея отношения к игре, приходят раздел этой игры и начинают учить, оскорблять, не знакомых им людей, пытаясь самоутвердиться, изо всех сил показать, что они действительно что-то из себя стоят, что-то анализируя, за частую однобоко, с единственным желанием развести срач и показать какой - я самый классный и красивый. При этом повторюсь, они не играют в игру, они не собирались в неё играть, и они ЗНАЮТ, что всё в игре будет плохо, т.к. они ЗНАЮТ, что они точно объективны всегда.
И вот теперь пару вопросов к тебе - это помутнение или запущенная форма шизофрении? И ты играешь в БДО?