Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 11.10.2015, 16:19
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by Gareliy:
особенно угарал от отношения добера, кучера к ней.
Я думал что КучерявыйЯ хорошо к ней относился, если мне не изменяет память это именно он уговорил Пашу яНЕО взять ее обратно в клан.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Pandewka:
пусть это останется тайной) не хочется раскрывать секреты бывшей кпшки
Думаю ничего страшного не произойдет, если поделиться некоторой информацией. КП уже давно нет, ребята все позабивали, можно и рассказать кто на ком фармил.
Last edited by ФапалНаГнома_renamed_1217247_30012023; 11.10.2015 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 16:32
а по сути у нас была пацанская кпшка, и не скажу, что меня что-то стремало или пугало, я привыкла со временем к их обсуждению доты

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by ФапалНаГнома:
Я думал что КучерявыйЯ хорошо к ней относился, если мне не изменяет память это именно он уговорил Пашу яНЕО взять ее обратно в клан.

Добавлено через 1 минуту

Думаю ничего страшного не произойдет, если поделиться некоторой информацией. КП уже давно нет, ребята все позабивали, можно и рассказать кто на ком фармил.
как раз таки не все еще забили, и это не мои секреты, чтобы их выдавать, сори.
мы с кучером подружились в эспаде, но всегда были в разных кп, в основном в паралельных. Наши кпшки были в цц, к примеру. Так что мы довольно часто контактировали, и тогда, если вы еще помните, организация многих топ кланов сводилось у руководством командниками, где в каждом цц свой лидер из 4х паков (пак сатаны левый вход адена дефит, цц кабол, он же наш, рашит ворота аден и т.д.) Кабол пропал, и Кучер взял руководство пака, а я собрала тогда свой крабо пак. И опять мы начали вместе тусить, первые БО, когда еще не проходили на сервере, совместный крабинг, иногда пвп, но опять же, у меня был пве пак.
Со временем его пригласили в кп кл пака фридомс к яНЕО за еешку, и он согласился, прихватив с собой запасными игроками Дашку (шадилади) и Максима (стеадфастм), впоследствии они не выдержали онлайн и забили, а у яНЕО был древний состав еще до открытия сервера, как мне известно, и пришли они с фришек: яНЕО, Lianka, Rash3D. Когда к ним присоединился добер (nTFL) и шарк (iHeo), побегав с Лианкой решили заменить её на меня, Марина более адекватна и спокойная, это факт, но по их словам, кривая в пвп и мне эту причину сказали сразу, что подбадрило меня стремиться к развитию как чанта.
Когда ещё Сворды и Фриды не так воевали, шарк успел подружиться с ПродайДушу (Akuto), хотя у него тогда была полуразваленая конста в свордах и друг n0mercy, со временем, ему удалось уболтать Серёгу пойти к нам в кп вместо яНЕО и выступить на AMC с нами.
Между делом в клан тагается Aleksiel и сводит почти всех парней в кураж своим мимишным характером, в т.ч. и Кучер. Вскоре я стала наблюдать, как она уводила его из кп, в отдельные каналы и ессно стала ревновать, он стал нам меньше уделять внимания, а она постепенно одевалась. Вычислив коварные планы сией мадамы я попыталась вразумить Кучеру её намерения, но была не понята и мы начали актимвно ругаться. Вскоре мы не смогли с ним даже контактировать, ибо ее очарование было сильнее моих доводов. Ну а после вылета с амс 16 групп, Кучер окончательно сдулся, объясняя что "ему не интересно, фризы сдулись, биться не с кем, только приходим - все пр", а моё мнение - парень получил всё, что можно в игре и посчитал её пройденой :)
в наследие после себя, он оставил геройство в еешках Aril. :)
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 11.10.2015 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 16:48
Это не мешало ему ее троллить совместно с добером, еще и так жестко. Но думаю подстрекателем к этому был всегда только добер.

Добавлено через 3 минуты
как раз таки не все еще забили, и это не мои секреты, чтобы их выдавать, сори.
мы с кучером подружились в эспаде, но всегда были в разных кп, в основном в паралельных. Наши кпшки были в цц, к примеру. Так что мы довольно часто контактировали, и тогда, если вы еще помните, организация многих топ кланов сводилось у руководством командниками, где в каждом цц свой лидер из 4х паков (пак сатаны левый вход адена дефит, цц кабол, он же наш, рашит ворота аден и т.д.) Кабол пропал, и Кучер взял руководство пака, а я собрала тогда свой крабо пак. И опять мы начали вместе тусить, первые БО, когда еще не проходили на сервере, совместный крабинг, иногда пвп, но опять же, у меня был пве пак.
Со временем его пригласили в кп кл пака фридомс к яНЕО за еешку, и он согласился, прихватив с собой запасными игроками Дашку (шадилади) и Максима (стеадфастм), впоследствии они не выдержали онлайн и забили, а у яНЕО был древний состав еще до открытия сервера, как мне известно, и пришли они с фришек: яНЕО, Lianka, Rash3D. Когда к ним присоединился добер (nTFL) и шарк (iHeo), побегав с Лианкой решили заменить её на меня, Марина более адекватна и спокойная, это факт, но по их словам, кривая в пвп и мне эту причину сказали сразу, что подбадрило меня стремиться к развитию как чанта.
Когда ещё Сворды и Фриды не так воевали, шарк успел подружиться с ПродайДушу (Akuto), хотя у него тогда была полуразваленая конста в свордах и друг n0mercy, со временем, ему удалось уболтать Серёгу пойти к нам в кп вместо яНЕО и выступить на AMC с нами.
Между делом в клан тагается Aleksiel и сводит почти всех парней в кураж своим мимишным характером, в т.ч. и Кучер. Вскоре я стала наблюдать, как она уводила его из кп, в отдельные каналы и ессно стала ревновать, он стал нам меньше уделять внимания, а она постепенно одевалась. Вычислив коварные планы сией мадамы я попыталась вразумить Кучеру её намерения, но была не понята и мы начали актимвно ругаться. Вскоре мы не смогли с ним даже контактировать, ибо ее очарование было сильнее моих доводов. Ну а после вылета с амс 16 групп, Кучер окончательно сдулся, объясняя что "ему не интересно, фризы сдулись, биться не с кем, только приходим - все пр", а моё мнение - парень получил всё, что можно в игре и посчитал её пройденой :)
в наследие после себя, он оставил геройство в еешках Aril. :)
Что ты сейчас выпалила? Тебя попросили подтвердить, что кроме Души еще и Шарк фармил на некоторых магах типа яНЕО, да и шарк в основном сам нафармливал свое геройство. А ОдноТян свое.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 11.10.2015 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 16:48
ракальдия топ
Зомби мутанта
меня тоже напрягают мутанты: варк с ядом+мистик имунити
Как может окно напрягать что то?
Old 11.10.2015, 17:20
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by Gnom4eg:
я бы с этим поспорил, надо молотком их ровнять
поздно, их отруби собакам дай - есть не будут.
Old 11.10.2015, 17:42
ракальдия топ
Зомби мутанта
Единственный скиловый сум на лансере - passi. И не надо нам рассказывать как ты там шатал раков на ваших фарисах. Сумонеры чаще всего безконкурентные и бесполезные в дейли существа.
AquaSunny, она же Lerey, тоже была скиловым саммонером, а еще в то время можно было на олимпе писать, чатик наверное был интереснее чем сами бои

Добавлено через 18 минут
каси помнишь?
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 11.10.2015 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 17:43
ахаххахаха

Old 11.10.2015, 17:44
ракальдия топ
Зомби мутанта
Раньше то всяких Лендеров, Аук за саммонера можно было уже с 95 убивать(на ПродайДушу уже на 97 попал), когда они уже 99 были, хроники такие были:)
Old 11.10.2015, 17:47
ФАТАЛИТИ БУДЕТ У ТЕБЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Добавлено через 23 секунды
интересно она сама осознает какая она е**утая?

Last edited by FapalNaCherepawku; 11.10.2015 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 17:49
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
ФАТАЛИТИ БУДЕТ У ТЕБЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
это было где то в 13 году, как видишь за 2 года ничего не изменилось
Всего то написал в чатик фаталити, когда у нее орко целест спал (или какая то закрывашка, не помню уже) и добил нюком , а ее тогда бомбануло даже в почту писать начала
Old 11.10.2015, 18:01
она мне тут в пм написывала.говорила меня лечить нада

Old 11.10.2015, 18:02
ракальдия топ
Зомби мутанта
, она же ведущий специалист по медицине
Old 11.10.2015, 18:02
Originally Posted by Джуве:
Что то мне подсказывает, вы не на столько авторитетны, чтобы ставить мне фейспалмы.

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 11.10.2015, 18:03
Originally Posted by sambuka:
она же ведущий специалист по медицине
в больнице утки моет

Old 11.10.2015, 18:08
Раньше то всяких Лендеров, Аук за саммонера можно было уже с 95 убивать, когда они уже 99 были, хроники такие были:)
Lender'а кто только не убивал. Самонеры травили метками. Хилов он не вывозил ввиду отсутствия бижи на фир. n0mercy его постоянно вертел. Маги фирили, травили ядом и бывало добивали автоатакой. Ну луков он раньше убивал наверное.
Аука твинище же, которое Сай оставил Душе.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by sergmgk2:
Что то мне подсказывает, вы не на столько авторитетны, чтобы ставить мне фейспалмы.
Полностью с Вами согласен. У него рега 2012 года, а у Вас 2009 года. Как этот пёс вообще посмел?
Last edited by ФапалНаГнома_renamed_1217247_30012023; 11.10.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2015, 18:19
Полностью с Вами согласен. У него рега 2012 года, а у Вас 2009 года. Как этот пёс вообще посмел?

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 11.10.2015, 18:23
Как этот пёс вообще посмел?
vot sosojop

Old 11.10.2015, 18:27
Джуве's Avatar
Маньяк
что то мне подсказывает что вы за****елись,говоря о наличие слабого скилла на сервере , но при этом ждешь откат футболок на ноже с фул бустом ,зато на кадмусе ты говорил обратное ,но при этом абсолютно все твои фрапсы показывают что без рубашки ты не летаешь)
Дать танка на олимп?Авторитет
Old 11.10.2015, 18:28
Дать танка на олимп?
Дашь мне чанта в фортуну?
Old 11.10.2015, 18:28
AquaSunny, она же Lerey, тоже была скиловым саммонером, а еще в то время можно было на олимпе писать, чатик наверное был интереснее чем сами бои

Добавлено через 18 минут
каси помнишь?
ого, даже у меня таких скринов нет, что еще хранишь со мной? мой фанат
а давай мы тебе двойника создадим? например iRealL1keyou, будем писать почту и выдавать за действительное
Old 11.10.2015, 18:30
Джуве's Avatar
Маньяк
Дашь мне чанта в фортуну?
анус твой дам в фортуну,пес
Old 11.10.2015, 18:31
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
в больнице утки моет
желудок тебе мою по кд, клизмой на 5 литров
Old 11.10.2015, 18:33
что то мне подсказывает что вы за****елись,говоря о наличие слабого скилла на сервере , но при этом ждешь откат футболок на ноже с фул бустом ,зато на кадмусе ты говорил обратное ,но при этом абсолютно все твои фрапсы показывают что без рубашки ты не летаешь)
А что плохого в том, чтобы ждать рубашки? Я никогда не говорил что летаю без рубашек , т.к. это абсолютно не профитно
Причем тут танк , я никогда не играл этим классом, тир/нож всегда пожалуйста.

Old 11.10.2015, 18:34
Джуве's Avatar
Маньяк
А что плохого в том, чтобы ждать рубашки? Я никогда не говорил что летаю без рубашек , т.к. это абсолютно не профитно
Причем тут танк , я никогда не играл этим классом, тир/нож всегда пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Джуве Посмотреть сообщение
как не бой,так лф с рубашки,ты 1 раз в полчаса регаешься?
с меня его выбивают не так уж часто.
просто ты пистабол
Я заметил ты наличие скилла определяешь по наличие воих поражений , если ыт ему проиграл то он скилловой Поверь ты бы еще больше проепал,если бы не твой лф с рубашки.Только цена этого заюза , у рассных классов разная,от того что я на танке ее прожму положение не поправит.
Old 11.10.2015, 18:34
ракальдия топ
Зомби мутанта
чтобы его булкой для квеста поводить? и то если очей на 10 боев хватит
Posting Rules