Для входа на форум нажмите здесь
Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания:
Old 10.10.2015, 22:32
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Зачем вообще ждать п2п сервер ? Такое ощущение что люди думают что его будет курировать какая то другая конторка .
У них Ф2П сервер с хардкорными нововведениями получился казуальнее корейских ... о чем вообще тут еще говорить ?
По моему пора валить в проекты из которых пришли и ждать чего то другого там . А не метаться над этой агонизирующей перед смертью поигрулькой с косоруким локализатором в надежде что сейчас ... вот да сейчас еще чуть чуть они соберутся и сделают как надо . Если уж ребята за 1.5 года ничего не сделали как надо ... то как в поговорке нечего и начинать . Их отношение к комьюнити стало видно настоящее в течении последних 3х месяцев всем , даже тем кто как собачка слепо верил и надеялся .
Некоторые на Ф2П сервере уже можно сказать игру то прошли .... заточка ? есть . Лвл ? есть . Как во всеми любимом вове раз в неделю \ месяц зашли на осады ( инстики ) и забыли про игру еще на неделю \ месяц . Ток несчастный ВоВ еще что то предлагает в промежутке ...а тут нечего делать .
Как вариант для совсем упоротых можно поиграть в скачки по каналам за варами ... такое себе удовольствие мне кажется . Шоу интуиция ... угадай на какой из 40 каналов прыгнули вары
Придется в каждую КП набирать штатного экстрасенса а то нагиба не будет .
Больше всего забавляет что толком отдачи информативной нет после старта раннего доступа ... потому что видимо всем глубоко накласть и товарищи уже мысленно думают куда бы пойти играть в скором времени .
Товарищи Гейнетовцы настолько профессиональны и преисполнены желанием сделать игру лучше что за полтора года не смогли добавить в игру одного несчастного торгаша за серебро с десятком итемов на продажу ... люди на любой пиратке в любой игре это делают за 1-2 дня .... вот и думайте кому вы вообще нужны с вашим желанием играть ... наборы купили ? Купили . Деньги в кассу занесли с корейский треш ? Занесли . Гуляйте .

P.S. Отдельное спасибо хочу выразить компании Гейнет за то что хорошенько дали по щам дебилойдам которые спонсируют мусорные игры покупая НРД и даже не зная что получат за свои деньги в итоге . Еще пара таких локализаторов с их играми и мы общими усилиями привьём инстинкт как у собаки павлова этим животным который можно описать фразой : Сначала узнай за что ты отдаешь деньги а только потом их отдавай .
Мне кажется это поможет оздоровить рынок ММО в России . Спасибо вам Гейнет . Спасибо за то что вы хоть что то сделали как надо
Old 10.10.2015, 23:04
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Driolin:
Реально уже пора по хорошему сваливать на ф2п всем.
Самый прикольный прикол в этом всем, что п2п игроки ждут в ожидании нормальной игры. А если свалить на фришку сейчас, то ГН окажутся в плюсе. НРД за 2500 проданы, сколько бы не было их, но они проданы. Если народ повалит на фришку, то ГН же проще. Из-за неактуальности п2п даже не надо будет заморачиваться
Тут два выхода:
1. Либо вообще не играть.
2. Либо продолжать ждать и из принципа идти на п2п.

Все остальные варианты так или иначе приводят к тому, что ГН в выигрыше, а комьюнити в жопе.

Но, я думаю, после такого я лучше отнесу свои деньги на евро БДО, даже если там будет такая же версия, как на Корее (руФ2П версия игра не сильно-то от нее и отличается на самом деле) чем вот такое вот говняное отношение и если у ГН еще были какие-то шансы выползти со дна и как-то оправдать себя, то теперь они себя "похоронили", как локализатора, к которому можно серьезно относиться и рассчитывать как на информативность так и доверие, имхо

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 10.10.2015, 23:19
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ezengel:
Самый прикольный прикол в этом всем, что п2п игроки ждут в ожидании нормальной игры. А если свалить на фришку сейчас, то ГН окажутся в плюсе. НРД за 2500 проданы, сколько бы не было их, но они проданы. Если народ повалит на фришку, то ГН же проще. Из-за неактуальности п2п даже не надо будет заморачиваться
Тут два выхода:

Все остальные варианты так или иначе приводят к тому, что ГН в выигрыше, а комьюнити в жопе.

Но, я думаю, после такого я лучше отнесу свои деньги на евро БДО, даже если там будет такая же версия, как на Корее (руФ2П версия игра не сильно-то от нее и отличается на самом деле) чем вот такое вот говняное отношение и если у ГН еще были какие-то шансы выползти со дна и как-то оправдать себя, то теперь они себя "похоронили", как локализатора, к которому можно серьезно относиться и рассчитывать как на информативность так и доверие, имхо
Все, посвящаю тебя в хейторы.
Old 10.10.2015, 23:22
Тут два выхода:

Алкоголя этому господину +1
а то чта Ошибка в очередной раз пнула комьюнити по яйцам. так платите больше вперед .Удачи
Old 10.10.2015, 23:24
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by morozkind:
Все, посвящаю тебя в хейторы.
Ну, я как бы всегда готов поддержать людей, когда они что-то делают. Даже если не получается что-то как хочется, но если видно, что пытаются, то почему нет?
Но когда все пускают по ***де, то с какого, простите меня за мой французский, черта я должен как-то пытаться верить и объяснять другим, что надо подождать?

В хейтеры меня посвящать не надо. Просто если меня вдруг спросят: "Чувак, тут ГН локализуют игруху, стоит идти?" Я отвечу, что "Ни в коем случаи".
ПО крайней мере вот такое вот у меня на данный момент желание. Посмотрим, конечно что там будет середине следующей недели, но уже как-то становится, все= и ||

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 10.10.2015, 23:32
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by icantdoit:
"топ" гильдии уже не пойдут на сервак где все вточены, как так их заовнят ф2пшники
там гарро будет их поджидать в нуболоке
Old 10.10.2015, 23:38
На дворе был 2017, они ожидали как могли

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
да их вроде и поддерживали, и доверие им оказывали.
крупные коммьюнити готовы были подписаться под игру на п2п
и все зря

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Elfenok_renamed_1214497_10052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Frucy:
По моему пора валить в проекты из которых пришли и ждать чего то другого там .
По-моему пора начать жить реальной жизнью
Old 10.10.2015, 23:39
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by icantdoit:
"топ" гильдии уже не пойдут на сервак где все вточены, как так их заовнят ф2пшники
не думаю, что это проблема.
просто вопрос, за что люди платили, покупая НРД?
отсутствие п2п сервера делает данную продажу вообще мошенничеством в чистом виде

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 11.10.2015, 00:13
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Ну, я как бы всегда готов поддержать людей, когда они что-то делают. Даже если не получается что-то как хочется, но если видно, что пытаются, то почему нет?
Но когда все пускают по ***де, то с какого, простите меня за мой французский, черта я должен как-то пытаться верить и объяснять другим, что надо подождать?

В хейтеры меня посвящать не надо. Просто если меня вдруг спросят: "Чувак, тут ГН локализуют игруху, стоит идти?" Я отвечу, что "Ни в коем случаи".
ПО крайней мере вот такое вот у меня на данный момент желание. Посмотрим, конечно что там будет середине следующей недели, но уже как-то становится, все= и ||
Да я шуткую.
Просто я не понимал, почему меня раньше называли хейтором, когда я писал очевидные вещи. И теперь мои слова оказываются правдой.
Жаль что многие не верили...Надеюсь хоть парочку людей прислушались к моим постам.
Old 11.10.2015, 01:57
Провокации удалены.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 11.10.2015, 02:33
Might88's Avatar
Фанат
Сразу это предвидел, именно по-этому решил остаться на ф2п, после того как сказали, что п2п не запустят одновременно с ф2п. Сейчас уже играю в свою удовольствие, имею +15 по кругу и не парюсь, не жду и не мотаю нервы с п2п
Old 11.10.2015, 02:59
ну все претензии к конторке на Кипре, геймнет платформа их хата с края так что если вам действительно нужна эта игра идите на ф2п а п2п забудьте как страшный сон, ну и про 2500 тоже забудьте они пошли в фонд поддержки турецкой диаспоры Кипра
Old 11.10.2015, 03:45
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Mighty:
Симею +15 по кругу и не парюсь
скрин пожалуйста
Old 11.10.2015, 05:47
Обсуждение модерации удалил. Все вопросы в ЛС.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 11.10.2015, 08:56
Originally Posted by Kataeva:
да я скорей в гвшку вернусь. на $%#@ эта фришечка не уперлась.
Судя по форуму геймнета, самые упоротые школоло и прочие дегенераты, как раз собрались на p2p
Old 11.10.2015, 08:59
Такие вбросы дешевые я куею
Old 11.10.2015, 09:26
Чем они дешевы? Посмотри в зеркало и ты увидишь дешевку. Были проданы наборы конкретно под определенный сервер, который обещали запустить в определенные сроки. В чем тут проблема? Когда ты отдаешь деньги за лексус тебе же не предлагают Приору а в качестве компенсации ее затонировать и занизить?
Old 11.10.2015, 09:33
Originally Posted by Анатан:
Посмотри в зеркало и ты увидишь дешевку
Не бритого мужика увидел-
Originally Posted by Анатан:
Были проданы наборы конкретно под определенный сервер, который обещали запустить в определенные сроки. В чем тут проблема?
Вас плять цитировать всех надо что бы вы принимали правильно смысл
Old 11.10.2015, 10:01
В общем, самое главное в видео это фраза "А мне за это не платят"
Old 11.10.2015, 10:35
Set_UFO's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Originally Posted by Ревалгин:
Такой тонкий намёк)
Old 11.10.2015, 10:37
Might88's Avatar
Фанат
Originally Posted by chuma:
скрин пожалуйста
Old 11.10.2015, 10:41
Originally Posted by Ревалгин:

Я знал, что тут дело нечисто.

Old 11.10.2015, 10:44
Originally Posted by Harry Opie Winston:
этот проект своими лощеными полужопицами .
Красава

Добавлено через 1 минуту
От этих долбоящеров уже все отказались
Last edited by Сациви_renamed_1211548_20052020; 11.10.2015 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules