Quote:

Originally Posted by Vantol

Quote:

Originally Posted by Vantol

Тебя разрывает, потому что ты чуешь грядущий фейл.
 Ты уже перестал выдумывать драматические эпосы с элементами Action и Fantasy из своей "реальной" жизни?
У тебя таких эпических романов десятки. А там где их нет - ты их устроишь, и FFXIV теперь для тебя тоже "песочница для историй". И тут дело даже не в том, что у тебя чертовски хреновый стиль писать, а в том, что по большей части написанное даже на вранье не тянет (хотя ты настаиваешь на том, что все это правда). Поэтому у меня не было и не будет уважения к твоим "высоким целям" и тем более к тем кто это хоть как-то воспринимает, а такие есть - и они для меня просто "плинтус" или говоря игровым языком "дно". Поэтому я сливаю почти всех кто может "купиться" на твои россказни и еще пинок под зад даю.
для целебральных игроков ознакамливаться с этим - обязательно, хоть какой-то смысл вам будет от посещения этого форума 
http://forum.killpls.me/index.php/topic,11366.0.html
К сожалению не нашел твоих стен текста (а их было довольно много, именнт твоих) о героических приключениях вантуза в гималаях, где ты один боришся с шаолинскими монахами, вытаскивая очередную пассию из горла разъяренной хищной панды "буквально вот на днях". 

Когда я дал оценить или вообще ознакомиться людям сведующим в психологии на 80* уровней выше чем ты, то их прогнозы не были "окей"... единственное, что мне сказали "надеюсь ты не знаешь этого человека".
 Могу сказать последнее. 1 человек типо меня не способен (ну хоть убей) собирать такие толпы в ЛАО, даже Аня этого не может, вряд ли кто-то может. Один я не могу даже срач поднять на пустом месте ... но всё с чем ты был связан - превращалось в гумнецо и взаимные срачи, негатив короче. Поэтому все что ты делаешь это воюешь с ру. сообществом потому что... да просто у тебя "сдвиг по фазе".
 Но когда появляются тротики, озабоченные котики, ковбой и вантузы - создают фрик-альянс и устраивают на форуме попляшучки. Да... хочется бросить зажигательного и со стаканчиком ириш-кофе смотреть на огонь ) Ничего серьезного в этом быть не может, как и в "переговорах" с тобой и ими же ума.