ой накуй всем пп нид, а мне влом менять ради того что "пп тащит"
и вообще поняла что в кп больше 2 девушек не должно быть иначе начинается иопанный пистец
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
что бы % шел нужен затар руна опыта/виталка. А так да куйня идет месяц пробегали без руны апнула 20-22% с учетом что никуя не качались
Хоть с рунами хоть без, если тебя от солокача воротит, и там никакая мотивация не поможет(не ну в порядке бреда, если рассмотреть мотивацию, например, по 1к рублей за час, то я бы качался, но это вот именно что бред), а на пати кач не берут( реально только жу 1 раз взяла, и то подозреваю из-за того что я тортами был укомплектован и больше вообще никого на кач не было), % все равно почти не будет идти.
Хоть с рунами хоть без, если тебя от солокача воротит, и там никакая мотивация не поможет(не ну в порядке бреда, если рассмотреть мотивацию, например, по 1к рублей за час, то я бы качался, но это вот именно что бред), а на пати кач не берут( реально только жу 1 раз взяла, и то подозреваю из-за того что я тортами был укомплектован и больше вообще никого на кач не было), % все равно почти не будет идти.
Какой-то поц же на ноже апнул 103 соло. Там у него пве дагеры, пвп дагеры xD
Идеально это 1 хил девочка. Помогающая второму хилу парню. Профит
ну так у меня во всех патях было
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
ну хоть соло можешь эксп давить, а чанту просто пистец мобов соло ковырять
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Какой-то поц же на ноже апнул 103 соло. Там у него пве дагеры, пвп дагеры xD
шпрот
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 07.10.2015 at 19:09.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще если телочки дружат,то можно и двух терпеть. Я был в кп где их 4. Это ****а
ой в писту я уже играла где в кп было 5 девушек это был просто пистец
аленочкаЛП, Лентиусик, микимаус, лавиэль кажется кого то забыла.
Аленочка с лентиусиком еще норм, а вот микимаус: "меня не ипет я девушка пла" или лавиэль "ялогааааююююююю" а вот срачи бывали пистец у нас в вт канал был "Пелодка ченал" как две начинали сраться пл их скидывал на этот канал
Добавлено через 31 секунду
Quote:
А я играл в кп где был 14-15 летний школьник
вспоминаю Пользу
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 07.10.2015 at 19:37.
Я ебал нимф бить или вообще соло качаться, вкачал там(на нимфах) 3% где-то, на кач ножей в пати не берут, конста "летом" так что бы пойти на кач не собиралась, поскольку вечно не было половины(отпуска, отпуска начальников, шашлыки и т.д.), как итог качаться лично я начал только в конце сентября, ну и уже почти апнулся.
100-101 = 4дня, без дестров в пати
если вы убогие калеки, то это ваши проблемы
а да, на мосту ваще знатное пвп щас было
ой в писту я уже играла где в кп было 5 девушек это был просто пистец
аленочкаЛП, Лентиусик, микимаус, лавиэль кажется кого то забыла.
Аленочка с лентиусиком еще норм, а вот микимаус: "меня не ипет я девушка пла" или лавиэль "ялогааааююююююю" а вот срачи бывали пистец у нас в вт канал был "Пелодка ченал" как две начинали сраться пл их скидывал на этот канал
Добавлено через 31 секунду
вспоминаю Пользу
Да большинство девок в л2 малость неадекватные. А польза пидор и скамер
Добавлено через 5 минут
Quote:
А я играл в кп где был 14-15 летний школьник, гайвер и 4 особи противоположного пола.Вот это ****а.
Добавлено через 1 минуту
Я в гробу видал кому-то платить, что бы меня качали, и хз что меня на это мотивирует.
Что за школьник
Last edited by ll ll; 07.10.2015 at 19:52.
яхз как вообще можно было играть с руром - он к нам набился восьмым-запасным, продержался час в вт и был отключен нахуй ввиду того что успел всех заепать. Даже тагнуть не успели
Главное, что 101+. Хотя 103 фр делает конечно очень больно
Исходя из этого поста
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
100-101 = 4дня, без дестров в пати
если вы убогие калеки, то это ваши проблемы
Они там должны быть либо все 105, либо он просто ****абол, либо он сам себя просто назвал убогим калекой, 4ого не дано.
Ну и я вроде подробно и несколько раз расписал, почему я не качался, ну а когда не качаешься, там не то что за 4 дня, там и за 10 лет не апнешься, но видимо эта простая истина этому дегенеративному сама в голову придти не может.
Добавлено через 2 минуты
Да бля, я тут месяц где-то наблюдал как и многие их отмазы по поводу не 101 лука и ножа у его "дружка" и кетча, видать парни спецом не качались, чтобы подобная отмаза была, иначе не объянить.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 07.10.2015 at 20:15.
Да бля, я тут месяц где-то наблюдал как и многие их отмазы по поводу не 101 лука и ножа у его "дружка" и кетча, видать парни спецом не качались, чтобы подобная отмаза была, иначе не объянить.
твою пати мы можем вые6ать даже двумя магами, когда угодно, лишь позови
Добавлено через 1 минуту
ах да, у тебя же лето и ты не качаешься, а так бы ты всех нагнул
Last edited by FieryHeart; 07.10.2015 at 20:22.
Объясни лучше почему вы не 105 еще, выкачивая по 2,5кккк опыта в день, "ебальщик"?
потому что цель апнуть 101 баф пп достигнута за 4 дня с максимальными вложениями в модификаторы экспа
стоять на споте 24/7 может лишь несколько людей из пати, стоять все время под им-затаром с варами - это просто деньги на ветер
там пасаны 103 поапали, стоя 90% времени без виталити
а практически до 101 мы стояли на 3й базе, где экспа блеать в 4 раза меньше, чем на норм споте, можешь у олимпов спросить, которые нас веселили в течение всего времени кача
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Тебя в любое время года и так почти любой нагнет.
почти любой, но в твоем обоссаном клане отсилы 2 пати и те не с этого сервера
Добавлено через 2 минуты
го гвг мб?
Добавлено через 34 секунды
хотя нет
вы же все ныли о гвг и рассказывали о силе клана! вы играете кланом, а не пачками!
го клан на клан?
Last edited by FieryHeart; 07.10.2015 at 20:38.
Объясни лучше почему вы не 105 еще, выкачивая по 2,5кккк опыта в день, "ебальщик"?
на атебальде простор для кача был. Главное было придти на спот. Гангали редко и не настырно. 1-2 раза сольют / заПРят и все. Так что тут только проблемы вашего клана, почему они после пары прокаканых тортиков решили не качаться. При желании можно было по 2 моба ковырять сутками. Особенно последние месяцы, когда уже и олимпы толком не ганкали даже. Как вы сейчас будете качаться - я честно хз. В астатине каждый пятак густо засижен качающимися + практически 24/7 кто-то трется в плане поганкать.