|
Re: Старт F2P-сервер
Quote:
Originally Posted by Dream
а Вы начните....может затянет 
Я уже начинал в Корее и меня не затянуло. Зайду на ОБТ вместе с основной массой, побегаю, посмотрю, в ПВП поучаствую, но если даже ПВП в этой игре меня не затянет, то я просто удалю клиент, потому что разведение рабов с лошадями меня не привлекают, а больше в БД делать нечего.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Valter Garrett
Ну мало кто из ораторов, что пойдут играть, считают ее некстгеном. На фоне текущих реалий в ммо, больше играть особо и невочто. Ла2 мертва, классик скучнее оригинала (времена не те), вов не задолбал только наркоманов, в остальное поиграно или не с кем играть  на безрыбье, ка кговорится. не в скайфорж же играть, который казался середнячком ровно два месяца и то потомучто не донатил.
Вот поэтому еще в АА я понял, что форумы новых игр интереснее самих игр. И мне куда прикольнее сидеть на форумах.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by GoodByeBlueSkies
Да даже сама концепция ла2 устарела. Я честно сказать не знаю уже как нужно переделать ммо что бы она стала действительно интересной. Да и такой кризис не только в мморпг, но и вообще в жанре рпг в целом. Тот же ведьмак 3, DA3 и пр. по факту уже впитывают в себя концепцию ммо игр, только для соло играков. (имею ввиду свободный гринд с огромным миром, крафт с 10000 возможностей, проточка и т.п. что по факту не нужно так как можно сюжет основной пройти не проходя 1000 квестов которые зачастую однообразные как и в ммо в стиле "убей 10 кабанов")
ММО, в принципе - это и есть соло-РПГ, только с добавлением противостояния между игроками. И качественная ММО должна впитывать в себя как качественное противостояние с игровым миром (плюс, история и другие атрибуты качественной РПГ), так и качественное противостояние с другими игроками. И ладва это давала, потому что игроку, с одной стороны, приходилось добывать себе шмот, уровни и прочие плюшки, борясь с миром игры, а с другой стороны, приходилось сражаться с другими игроками за части этого игрового мира и возможность добывать плюшки. И это было интересно.
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 06.10.2015 at 14:02.
Reason: Добавлено сообщение
|