что сейчас из себя 500кк адены представляет?
лет пять назад за час в день можно было по 50кк адены делать,
если успеть заменять манор на гкп..
у меня что-то порядка 200кк адены получилось за неделю попыток.
ps. а что за второй сервер с вами тут? ваутрел?
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Сейчас за 500кк адены можно купить 300рублёвый серт. А раньше, во времена манора, такой серт можно было купить за 10кк
Неплохой такой курс
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
ненене даже не начинай. такими откровенными нулевыми не выведешь меня из себя только чет ты в последнее время приебался ко мне как банный лист и мне это совсем не нравится :С
Внешнее выражение колорита — живописность и красочность цветовых сочетаний в произведении. Категория колорита тесно связана и является производной от тональности художественного произведения.[1
Quote:
Originally Posted by PollyLeto
Originally Posted by PollyLeto:
я вроде из возраста 14-ти летней школоты сразу перешла в возраст какой то бабульки
точно тебе же уже 18 или больше, уже мона, подкатываем на про скиле
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон