Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 30.09.2015, 21:13
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by VIP_46:
ну он довольно специфичен, "первый блин..." как грица... меня хватило только до Вызимы, 2 глава вроде
второй прошёл как раз перед выходом третьего и начал книжку читать, а когда вышел третий, то я понял, что моя пепельноволосая Исса со шрамом на щеке - вылитая Цири и я всегда мечтал о ней
терь карочь как найду бабу, порежу ей моську и покрашу волосы
Да я тоже максимум до купеческого квартала доходил. А сейчас решил пройти, шоб понять, что там было то.
Old 30.09.2015, 21:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Crimzon:
Сам персонаж, как мне кажется, довольно ушлепищен: ооо, этот один и тот же мужественный голос с хрипотцой, типично безынтересная моська...
он ведьмак. Он впринципе не может сильных чувств испытывать, когда у них мутация происходит они теряют большую часть человеческих эмоций и чувств. Побочные эффекты професии
Old 30.09.2015, 21:15
Конечно, рад буду помочь.
Спасибо!
Old 30.09.2015, 21:21
как же все таки отличается Полиция у нас от других демократических держав

Old 30.09.2015, 21:24
Да, но сепаратизм уже был силен в некоторых республиках, вплоть до насилия - в частности, кровопролитие в Вильнюсе. Ты же не будешь отрицать, что движение за отделение Прибалтики от СССР было все жа народным, а не действиями кучки либерастов и национал-предателей? Я общался с молодежью как раз в конце 1990-х годов, там совершенно однозначное отношение к СССР.

Далее, учитывая события в Прибалтике, Карабахе и т.п., ты считаешь, что сохранение СССР произошло бы бескровно, и это было бы действительно радостное слияние народов в общем экстазе? У меня убеждение, что нет. Уже тогда было огромное количество людей, которые хотели национальные государства. В т.ч. и в Беларуси.

Что бы было - мы не узнаем. Роль личности - важна и даже критически важна. Но это не только личность Ельцина. Я не хотел бы, чтобы на месте Горбачева оказался Ежов, и все бы вернулось в 20-е годы.

Напоследок: я не горюю о падении СССР, мне не симпатично это государство и этот строй. Хотя в нем было много хорошего (большинство из чего - это не эсэсэсэрова заслуга)
Прибалтику скорее всего не удалось бы сохранить, бог с ней. Остальных можно было бы задобрить конфедеративным устройством с широчайшей автономией и малость подстегнуть взаимные конфликты, чтобы помочь их разрулить. В общем, РФ удалось же сохранить, за исключением Чечни. Остальной СССР, кроме Прибалтики, был такого же уровня.

Я лично горюю только о потерянных территориях как таковых, крушении экономических связей. Совдеп до Горбачева симпатий безусловно не вызывает.
Quote:
Вот! Почаще, злоупотрепользуясь своим модерастатусом, напоминай об этом некоторым зело ретивым и одному совершенно конченному в этом топике, и мир будет лучше, чем сейчас!
Это можно. Люди не понимают, что если бы американцы реально хотели порвать РФ, мы бы уже год как ползали на экономических руинах.
Quote:
Согласен. Но не говори, что ты бы британцев или китайцев предпочел?
(русских не предлагать)
Русские не доросли, сейчас по уровню интеллекта примерно как американцы, в части дипломатии лучше, в части следования нац.интересам хуже.
Лучше англичане или французы. Вторые предпочтительнее.
Quote:
Скажем так: не только русские заплатили за дефекты русских.
Это понятно, гравитация великих народов вовлекает в свои приключения и другие.
Quote:
... при условии, что у него после битья не первая степень инвалидности
Инвалидность у наций бывает умственная. В принципе русские вроде излечились по большей части
Old 30.09.2015, 21:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Brownie:
в "демократической" стране давно бы уже горку трупов выложили в виде национального флага.
Old 30.09.2015, 21:36
Originally Posted by Wanderv:
Люди не понимают, что если бы американцы реально хотели порвать РФ, мы бы уже год как ползали на экономических руинах.
если бы они это могли реально сделать без последствий для себя - сделали бы, причем еще 25 лет назад

Old 30.09.2015, 21:46
если бы они это могли реально сделать без последствий для себя - сделали бы, причем еще 25 лет назад
Сравни санкции против Ирана и против России. Ну и цены на нефть стоило уронить весной, а не в конце осени. Вот это все вкупе был бы разрыв в клочья, да. Особых последствий для США не было бы, ну неприятно, но не слишком чувствительно.
Old 30.09.2015, 21:52
Сравни санкции против Ирана и против России
иран не россия

Old 30.09.2015, 22:02
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
вобщем по поводу героев 7 - не смог я превозмочь это. Снес к ебеням. Такое ощущение что ролики пятикласник в древнем 3дмаксе делал, а сюжет его сосед по парте писал. Халтура вобщем.
Old 30.09.2015, 23:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
гейнеты кинули п2п-подписных

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 30.09.2015, 23:07
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Zan:
у кого то были сомнения? что можно было ожидать от проекта у руля которого стоят люди, обманывающте своих работодателей, рисующие шмот на продажу и вылетающие за это с работы?
Old 30.09.2015, 23:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что это значит?

The Expatriate Champion
Old 30.09.2015, 23:29
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
подробности!!!
Old 30.09.2015, 23:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Что это значит?
подробности!!!
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1082666_page4
Old 30.09.2015, 23:36
Originally Posted by Kustar:
в "демократической" стране давно бы уже горку трупов выложили в виде национального флага.
И правильно сделали бы. Только вот если выстрелят будут сидеть потом.
Old 01.10.2015, 00:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
подробности!!!

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1082666

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 01.10.2015, 01:16
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Ахахаха

Варю борщ, голова не болит.
Old 01.10.2015, 02:07
Инвалидность у наций бывает умственная. В принципе русские вроде излечились по большей части
Опять тащишь нуба Галковского в формат обсуждения? Ставить диагнозы нациям, которые питаются производными в виде "Ворониных", ну это как бэ ....

Добавлено через 3 минуты
Ну и цены на нефть стоило уронить весной, а не в конце осени. Вот это все вкупе был бы разрыв в клочья, да. Особых последствий для США не было бы,
Могу ошибаться, но в том же Тексасе заготовка нефти сырца сравнима с дОбычей во всем Ираке.

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 01.10.2015 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2015, 02:26
Originally Posted by Таиина:
Варю борщ, голова не болит.
Лучше: Варю голову, борщ не болит.

Добавлено через 10 минут
Когда анонсировали новый сезон секретных материалов я обрадовался! А сейчас подумал нафига мне старая кошёлка Андерсон с потрёпанным Духовны если у меня есть спортивное, позитивное и готовое на всё горячё любимое Рен ТВ.

Я очень люблю фильмы, книги про сайфай,мистику, теории заговоров и тд и тп. Всякие фильмы основанные на реальных событиях например как "Геи Нигеры из Открытого Космоса". И цикл из 3-4х передач под кратким названием "О***нные Истории" которые выходят уже лет 5 подряд мне вполне заменяет всю эту высокохудожественную муть!

Last edited by Vkdsw; 01.10.2015 at 02:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2015, 02:34
Совсем забыл, Конко (а вдруг), спасибо за наводку на эту песню.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vkdsw:
если у меня есть спортивное, позитивное и готовое на всё горячё любимое Рен ТВ.
Дурак же. Смотри Вавилон-5. (блио, здесь нет саркастического смайла).

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 01.10.2015 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2015, 02:38
Originally Posted by BluesForGood:
Дурак же. Смотри Вавилон-5.
Смотрел.
Old 01.10.2015, 04:01
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Vkdsw:
позитивное и готовое на всё горячё любимое Рен ТВ.
нет более правдивого канала чем эта святость! Давно уже сделал идол Рен-Тва и молюсь вечерами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BluesForGood:
Дурак же. Смотри Вавилон-5. (блио, здесь нет саркастического смайла).
великий Рен-Тва приговорил тебя к сожжению за ересь. Облейся бензином и жди сигнала
Last edited by Kustar; 01.10.2015 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2015, 04:46
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Рен-ТВ - это вообще огонь. Несколько лет назад работала в телекомпании, транслирующей сей чудный канал на наш регион, делала рекламную сетку. Так ко мне неиссякаемым потоком шли "провидицы", гадалки и прочие экстрасенсы для размещения рекламы своих услуг. Судя по тому, что они выгребали самое ходовое время, спрос на них большой
Old 01.10.2015, 05:06
Originally Posted by Kustar:
Давно уже сделал идол Рен-Тва и молюсь вечерами

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Laiteniel:
Судя по тому, что они выгребали самое ходовое время, спрос на них большой
В Петербурге их видно на хер шлют так как ни разу не видел.
Last edited by Vkdsw; 01.10.2015 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules