Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 30.09.2015, 19:40
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Война России с США
Old 30.09.2015, 19:41
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Elinora:
Про "не было" я не заявляла и контекст был немного иной. Я вообще про что - спасать надо детей и колеблющихся. В том числе да, и с помощью православия, как некоего противовеса исламу. На настоящий момент.
Православие нигде и никак противовесом исламу быть не может, так как успехи православия в обращении исламской таргет-груп околонулевые и исчисляются, очевидно десятками в год. Успехи исламистов несколько внушительнее и исчисляются (если не убирать фактор "мама я хочу хача"), очевидно сотнями в год (что за век даст несколько десятков тысяч). Миссионерские успехи, к примеру, "Свидетелей Иеговы" гораздо внушительнее

Quote:
Среди этнических предпосылок раскола особую роль играет участие во внутримусульманской борьбе новообращенных мусульман или, на религиоведческом жаргоне, «конвертов». В настоящее время точная численность новообращенных мусульман неизвестна. Некоторые мусульманские лидеры, в частности председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, говорят о «десятках тысяч русских, принимающих ислам», православные эксперты полагают, что их количество не превышает двух-трех тысяч человек, а сами «русские мусульмане», как ни странно, с ними солидаризируются. Действительно, число активных «русских мусульман» не превышает двух-трех сотен, однако благодаря постоянным пиар-кампаниям они кажутся большой и влиятельной группировкой.
(с) Силантьев Р. Новейшая история ислама в России

Короче говоря, тезис: "не будет церквей - будут мичети" - самая банальная поповская пропаганда, пример ложной дилеммы. Аудитории у религий разные, а успехи на чужих полянах - малозаметны статистически и на слуху только благодаря медиараскрутке.
Тезис "Плебеи, мы будем срать в мозги во имя защиты наших великих и прекрасных идеалов" мало того, что гнусен, так еще и практически малоэффективен на длительном промежутке времени

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 30.09.2015, 19:51
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
они там щас число погибших детей не могут сказать точно, каждый свидетель генерал говорит разные цифры

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Leledinn:
КТо там разбирать будет, если рожи замазат ьи отфотожопить хорошенько
кстати по соплям западных сми можно судить метко мы попали или промахнулись
Last edited by Bunkraka; 30.09.2015 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 19:53
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
С хуя бы они поползут?
у кса сейчас траблы небольшие с йеменом, им демпинговать - не с руки, какими бы они шавками не были, теперь еще и их сявок прижали из джехаб ан нусра

одними из первых таргетов наших в сирии - нпз/нефтянка, игилоиды гнали туркам нефть по расценкам 19-20 за баррель

з.ы. ну или кое-кто с аравийского п-ва надорвется банально

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.09.2015, 20:00
Originally Posted by Wizzer:
что серьезно хочешь, чтобы твои дети жили в ссср 2.0, забыв про заграничные поездки, в плановой экономике, бесконечным вставанием с колен? Чего ты вообще хочешь? Правда любопытно.

Хейхач, тебе ж сказано соснуть xyйцa, тупой абрек )

Саныч, вышка сотовой связи дешевле стоит самой простой авиабомбы - это как США любят бомбить вто моджахедов на осликах, только возможностей сша у рф нет. Нужно уничтожить руководство и заставить иг вернуться к партизанщине, не рискую собираться крупными формированиями, дав их противникам отбить территории. Иных решений быть не может
я хочу чтобы они жили в стабильной, крепкой стране, которой можно гордится. где ты видел что я за ссср 2.0 ? да даже если и так - кто мешает на опыте прошлого построить что-то более лучшее? да и знает, СССР приложило руку к моему взрослению, воспитало моих родителей так - что я могу ими гордится.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 30.09.2015, 20:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by realistic:
я хочу чтобы они жили в стабильной, крепкой стране, которой можно гордится. где ты видел что я за ссср 2.0 ? да даже если и так - кто мешает на опыте прошлого построить что-то более лучшее? да и знает, СССР приложило руку к моему взрослению, воспитало моих родителей так - что я могу ими гордится.
Кто ж против такого? С чем ты конкретно со мной не согласен?
Old 30.09.2015, 20:06
с тем, что большинство западных ценностей которые сейчас пропагандируют - мне неприемлемы, отвратны. Есть вещи которые стоит перенимать, но не стоит забывать свою тысячелетнюю культуру, историю.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 30.09.2015, 20:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
у кса сейчас траблы небольшие с йеменом, им демпинговать - не с руки, какими бы они шавками не были, теперь еще и их сявок прижали из джехаб ан нусра

одними из первых таргетов наших в сирии - нпз/нефтянка, игилоиды гнали туркам нефть по расценкам 19-20 за баррель

з.ы. ну или кое-кто с аравийского п-ва надорвется банально
Одна энергетическая сверхдержава тоже может надорваться. А стоимость добычи у них ниже.

Kittymeow
Old 30.09.2015, 20:10
да банально, хватит клемить "совок" как ты говоришь, ты дите этого совка, он тебя воспитал, дал образование, в ответ ты его помоями поливаешь, хотя так любимый тобой запад далеко не так хорош как ты его воспеваешь. И там и там хватало проблем, это были 2 совершенно разные идеологии, и лично мне - советская идеология была ближе, она воспитывала Человека, а не Потребителя.

Old 30.09.2015, 20:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
с тем, что большинство западных ценностей которые сейчас пропагандируют - мне неприемлемы, отвратны. Есть вещи которые стоит перенимать, но не стоит забывать свою тысячелетнюю культуру, историю.
Что конкретно тебе отвратительно?

Добавлено через 5 минут
да банально, хватит клемить "совок" как ты говоришь, ты дите этого совка, он тебя воспитал, дал образование, в ответ ты его помоями поливаешь, хотя так любимый тобой запад далеко не так хорош как ты его воспеваешь. И там и там хватало проблем, это были 2 совершенно разные идеологии, и лично мне - советская идеология была ближе, она воспитывала Человека, а не Потребителя.
Указывать на реально существовавшие проблемы - клеймить и обливать помоями? Скажи, почему вата непереносит критику?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.09.2015 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 20:37
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Originally Posted by SkyKilleR:
Скажи, почему вата непереносит критику?
эх щас бы критику не от ватана послушать
Old 30.09.2015, 20:37
Originally Posted by swasti:
Короче говоря, тезис: "не будет церквей - будут мичети" - самая банальная поповская пропаганда, пример ложной дилеммы.
осетины смотрят на тебя как на говно

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.09.2015, 20:39
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
среди осетин к слову тоже большой процент неофитов

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.09.2015, 20:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
что серьезно хочешь, чтобы твои дети жили в ссср 2.0, забыв про заграничные поездки, в плановой экономике, бесконечным вставанием с колен?
похоже виззеру плановая экономика,о которой он тока слышал от убиенной бабушки, снится в ночных кошмарах
Old 30.09.2015, 20:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://russian.rt.com/article/120302

все никак не пойму это он на США намекае? и где он был раньше в таком случае?

Добавлено через 4 минуты

http://russian.rt.com/article/120310#ixzz3nFG0kn6R

Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2015 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 20:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
большинство западных ценностей которые сейчас пропагандируют - мне неприемлемы, отвратны.
это какие? Разделение властей, свобода личности, рыночная экономика?

Quote:
хватит клемить "совок" как ты говоришь
хватит идеализировать неудавшийся эксперимент, очень дорого обошедшийся стране.

Quote:
советская идеология была ближе, она воспитывала Человека, а не Потребителя.
Ага, особенно учитывая что предметов потребления не было Что, на Западе не было писателей, театра, кино, полетов в космос?
Old 30.09.2015, 20:46
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Осетины христиане уже тысячу с лишним лет, при чем тут они?

Last edited by swasti; 30.09.2015 at 21:39.
Old 30.09.2015, 20:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Ага, особенно учитывая что предметов потребления не было
так они стояли за тем,чего не было,я чо то не понял?
Old 30.09.2015, 21:09
Забанен
Медаль "2К лайков"

http://function.mil.ru/news_page/cou...2059172@egNews
Old 30.09.2015, 21:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=hiA0JUdWR6M

Чем это они ебанули в первый раз?

Kittymeow
Old 30.09.2015, 21:17

Добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=hiA0JUdWR6M

Весьма точно можно сказать. Хотя от домика основной выхлоп рванул в метрах 10-15 вроде.
Картинка кстати збс у нас видеофиксации, а то у пеньков как то все размыто и не четко.

Cырок
Old 30.09.2015, 21:22
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Точность, прямо скажем, глаз не радует

Old 30.09.2015, 21:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что Вашингтон не видит военного решения в Сирии, которое может быть предпринято путем внешнего вмешательства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150930/1294099...#ixzz3nFPXnB6G
остановите эту планету, я слезу

Old 30.09.2015, 21:28
надежда на Апокалипсис? В этом хоть какая-то логика проскальзывает ))
Не надежда, а научно обоснованное мнение.
И не апокалипсис, а технологическая сингулярность
https://interpreted.dirty.ru/perevod...llekta-684922/

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.09.2015, 21:42
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Соединенные Штаты проинформировали Россию, что готовы к проведению переговоров по борьбе с «Исламским государством» (ИГ) в Сирии как можно скорее на этой неделе, заявил на заседании Совета безопасности ООН госсекретарь США Джон Керри.
как засуетились, шавки

а чего тут уже спешить и обсуждать то?

Добавлено через 13 минут
https://news.yahoo.com/russia-target...143219186.html

французские сявки засуетились

з.ы. в целом тактика вроде верная: честно смотреть в глаза журналистам и рассказывать, что бомбили игил, а бомбить кого надо

з.з.ы. имхо следом нужна наземная операция и выход к границе, особенно с турками. Строить на границе стены, рвы, доты итп. Все это при хорошем исходе, в смысле чистка страны, в целом может занять в лучшем случае лет 10, а то и все 20, восстановление - и того больше

Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2015 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules