Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 29.09.2015, 21:55
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Война России с США
Originally Posted by Leledinn:
А если будет отечественное - смысл есть? Вроде же есть свои духовные лидеры. Вроде даже что-то делают или нет?

Ну а по рабочим местам - ну а работать-то хотят? Или только на униженных приорах хуи околачивать мастера. Работы-то поди непочатый край. Но желающих нет.
были относительные лидеры, которые к слову при СССР бы присели надолго, вроде саида аффанди - грохнули, почти всех устазов грохнули на ск, я давно об этом писал и о последствиях

работают в основном строительством в центральной полосе. Что же до культуры пролетариев, так она сгнила не только на кавказе. Челноки, торгаши, спекулянты и рантье не сегодня нарисовались

работа контролируется теми, кто сидит на финансовых потоках и их тухумами и активно пилят (при молчаливом согласии кремля). Толковые стараются слинять из дага уже не первый десяток лет. Ты думаешь до ареста амирова сколько он говна сотворил в республике, включая убийства, воровство бюджетных средств и терракты?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Лидер «Талибана» гарантирует безопасность в российской зоне ответственности
так я ж говорил уже выше, талибы - креатура не штатовская, они пинок под сраку мождахедам в свое время дали, как раз марионеткам сша

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.09.2015 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 22:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
талибы - креатура не штатовская
А чья? Советская что ли? Или китайская?

Quote:
али́бы (пушту طالبان‎ — студенты — ученики исламских религиозных школ — медресе, пушту د طالبانو اسلامي غورځنګ‎), Талиба́н — исламистское движение, зародившееся в Афганистане среди пуштунов в 1994 году, правило Афганистаном с 1996 по 2001 гг. («Исламский Эмират Афганистан») и регионом Вазиристан на севере Пакистана («Исламское государство Вазиристан») с 2004 года. Дипломатически было признано тремя государствами: Объединёнными Арабскими Эмиратами, Пакистаном и Саудовской Аравией[8].
Ясно, понятно. По мне так один хуй не нужны они под боком.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.09.2015, 22:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
А чья? Советская что ли? Или китайская?

Ясно, понятно. По мне так один хуй не нужны они под боком.
ну китай активно именно талибам помогал через паков в свое время

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by kamaelf:
я сам осилил тока минут сорок
шапочка из фольги сползла?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.09.2015 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 22:19
70 лет спокойно противопоставляли идеи справедливости, равенства, братства во вполне себе "мирской" жизни, безо всяких кнутов и пряников в загробной жизни
Ну и вид сильного кулака "большого брата" тоже охлаждал буйные головы.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 29.09.2015, 22:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Elinora:
Ну и вид сильного кулака "большого брата" тоже охлаждал буйные головы.
ты заявляла, что альтернативы в принципе нет и не было

Old 29.09.2015, 23:17
ты заявляла, что альтернативы в принципе нет и не было
Про "не было" я не заявляла и контекст был немного иной. Я вообще про что - спасать надо детей и колеблющихся. В том числе да, и с помощью православия, как некоего противовеса исламу. На настоящий момент. Не во время СССР. Не знаю как там у вас, а у осетин - это очень крутая мужская религия, без соплей и прочих москвабадских золотых лимузинов. А тех, кто уже "поехал" головой, я даже уже не знаю, только искоренять, наверное. Методики фсб и разных суровых психотерапий мне неизвестны.
Мы же боремся со следствием. Да, в СССР много усилий отдавали рациональному мышлению, научному атеизму и прочим полезным для умственных упражнений ништякам. Если бы не было дыры 80х-90х, когда ослабла центральная власть, а в мозг полился концентрированный поток дерьма и начали множиться ячейки и шайки бандитов, было бы гораздо легче. Чего уж теперь "если бы да кабы"..

Кухонька

Old 29.09.2015, 23:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

шапочка из фольги сползла?
критикуешь других за то,чем сам занимаешься -тупым троллингом вообще без знания сути обсуждаемого
Old 30.09.2015, 00:00
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
критикуешь других за то,чем сам занимаешься -тупым троллингом вообще без знания сути обсуждаемого
вот только не надо дешевого пафоса, мой фашиствующий дружог

суть про ск, муслов и бв я знаю уж получше тебя, просиживающего зад в московской квартирке, онанирующего на часовые ролики ниочем

ты ни об армейке, ни о ск, ни о бв достоверной инфой не владеешь. Твоя же хуйня про хаарпы и заговоры сдалась только тебе, вечно недовольному бездельнику и онанисту

Добавлено через 7 минут
Чего уж теперь "если бы да кабы"..
не вижу причин не вернуться к "истокам" вместо уебанского наследия фурсенко/ливанова ну и всяких святош иже с ними

Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2015 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 00:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Твоя же хуйня про хаарпы и заговоры сдалась только тебе, вечно недовольному бездельнику и онанисту
там не про заговоры и харпы,вот видишь,опять пальцем в небо. Алкоголизьм до добра не доводит
Old 30.09.2015, 00:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=254420
Old 30.09.2015, 01:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Учения Коллективных миротворческих сил (КМС) ОДКБ под названием «Нерушимое братство-2015» стартуют сегодня на полигоне «Маршал Баграмян» в Армении. Как отмечается в заявлении пресс-службы минобороны республики, тактические маневры продлятся с 30 сентября по 4 октября.
азикам сигнальчик что ли?

Добавлено через 30 минут
http://bmpd.livejournal.com/1495871.html

Last edited by ХейхачиМишима; 30.09.2015 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 03:10
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
все-таки интересно почему этот поток беженцев возник именно сейчас, когда асаду поставили оружие и начали наступать на хвост всякой бородатой своре. Напомнило события 2й чеченской, когда в ывропу тоже ломанулись бородатые беженцы и жертвы режЫма, а потом подмяли под себя весь криминалитет в восточной ывропе

Old 30.09.2015, 03:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://top.rbc.ru/politics/29/09/201...794750a0fe7114
Old 30.09.2015, 07:03
знаю достаточно много людей, которые исповедуют ислам, у меня буквально в 5 минутах от дома - мечеть, но блин - у нас нет таких проблем с исламом и ваххабитами как на кавказе, у меня довольно приличное количество знакомых-друзей, которые исповедуют ислам ( татары, азербайджанцы, грузины (сам в шоке)), но все они вменяемые и адекватные люди, которые наоборот за сильную Россию.

Похоже бв готовят к начал 3мв, с планами перекинуть её в европу -пакистан-китай-рф.

Добавлено через 54 минуты
все-таки интересно почему этот поток беженцев возник именно сейчас, когда асаду поставили оружие и начали наступать на хвост всякой бородатой своре. Напомнило события 2й чеченской, когда в ывропу тоже ломанулись бородатые беженцы и жертвы режЫма, а потом подмяли под себя весь криминалитет в восточной ывропе
ну тут все очевидно, конфликт подходит к горячей фазе, вчера отчет ситигруп вышел - наступает крах в экономике, рынки под угрозой и бла бла бла, гегемону все сложнее становится контролировать пешек, выход один - списать долги и запустить все по новой, как уже было не раз.
А с беженцами проще всего ввести на территорию европы подконтрольных боевиков, которые в случае ослушания и отклонения от нужного курса вассалов будет устраивать им проблемы, чтобы даже не думали бунтовать в нужный момент.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Last edited by realistic_renamed_66048_28072021; 30.09.2015 at 07:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 09:39
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Всех переиграл?

http://top.rbc.ru/politics/30/09/201...7947424797e1f2

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560b1ea79a7947862c7654ce

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 30.09.2015, 09:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вату должно насторожить - гегемон что-то задумал))

Kittymeow
Old 30.09.2015, 10:42
Картинку вам.

Кухонька

Old 30.09.2015, 10:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
понеслась звезда по кочкам

http://russian.rt.com/article/120112

эхехе вот нахрена мы туда влезли

Хз че писать....
Old 30.09.2015, 10:45
madman4ik
Guest
Асада спасать вестимо, не зря я арабский учу

P.S. أنا من روسيا
Old 30.09.2015, 10:49
Originally Posted by madman4ik:
P.S. أنا من روسيا
пиривиди

Добавлено через 42 секунды

Ну в части хохлов мы тоже обращались за разрешением в СФ, но так и не применили это право.

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 30.09.2015 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 10:50
madman4ik
Guest
пиривиди
Я из России!
Ну це так, чтоб ИГИЛовцы знали кто их на танке переезжает.
Old 30.09.2015, 11:27
Забанен
Медаль "2К лайков"
тебе нужно погуглить,какие планы у игил по поводу Северного Кавказа и России,что бы такие глупости больше не спрашивать.
Old 30.09.2015, 11:32
Совет Федерации дал согласие верховному главнокомандующему на использование вооруженных сил РФ в Сирии

начинайте мочить козлов (с)

Кухонька

Old 30.09.2015, 11:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Совет Федерации дал согласие верховному главнокомандующему на использование вооруженных сил РФ в Сирии

начинайте мочить козлов (с)
У тебя муж, я надеюсь, в первом эшелоне туда поедет.

Добавлено через 1 минуту

Как вовремя потери засекретили. Походу чп на учениях в ближайшее время будет очень много.

Президент Сирии обратился к России за помощью. Да, походу наземка таки будет. А два дня назад пуйло обещало обратное.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.09.2015 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 11:42
Забанен
Медаль "2К лайков"
Posting Rules