знаю достаточно много людей, которые исповедуют ислам, у меня буквально в 5 минутах от дома - мечеть, но блин - у нас нет таких проблем с исламом и ваххабитами как на кавказе, у меня довольно приличное количество знакомых-друзей, которые исповедуют ислам ( татары, азербайджанцы, грузины (сам в шоке)), но все они вменяемые и адекватные люди, которые наоборот за сильную Россию.
Похоже бв готовят к начал 3мв, с планами перекинуть её в европу -пакистан-китай-рф.
Добавлено через 54 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
все-таки интересно почему этот поток беженцев возник именно сейчас, когда асаду поставили оружие и начали наступать на хвост всякой бородатой своре. Напомнило события 2й чеченской, когда в ывропу тоже ломанулись бородатые беженцы и жертвы режЫма, а потом подмяли под себя весь криминалитет в восточной ывропе
ну тут все очевидно, конфликт подходит к горячей фазе, вчера отчет ситигруп вышел - наступает крах в экономике, рынки под угрозой и бла бла бла, гегемону все сложнее становится контролировать пешек, выход один - списать долги и запустить все по новой, как уже было не раз.
А с беженцами проще всего ввести на территорию европы подконтрольных боевиков, которые в случае ослушания и отклонения от нужного курса вассалов будет устраивать им проблемы, чтобы даже не думали бунтовать в нужный момент.
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)