Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 30.09.2015, 11:42
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by Ploom:
тебе нужно погуглить,какие планы у игил по поводу Северного Кавказа и России,что бы такие глупости больше не спрашивать.
ПНХ. Че ты там не на фронте боец тырнетный если тебя так ИГИЛ пугает?

Хз че писать....
Old 30.09.2015, 11:43
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
У тебя муж, я надеюсь, в первом эшелоне туда поедет.
только если полетит,применять будут только авиацию.
Old 30.09.2015, 11:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
какой же урод этот Иванов. И физически и морально...

Хз че писать....
Old 30.09.2015, 11:44
Забанен
Медаль "2К лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
ПНХ. Че ты там не на фронте боец тырнетный если тебя так ИГИЛ пугает?
позовут,поеду,все данные есть в военкомате,пнх мразь
Old 30.09.2015, 11:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
только если полетит,применять будут только авиацию.
Ага. Именно для этого туда перебрасывают бронетехнику и артиллерию. Учитывая что аэродромы буквально в паре часов езды от линии фронта.

Kittymeow
Old 30.09.2015, 11:46
Originally Posted by Elinora:
Совет Федерации дал согласие верховному главнокомандующему на использование вооруженных сил РФ в Сирии

начинайте мочить козлов (с)
но ведь:"Использование военнослужащих ВС РФ на земле в Сирии исключено. Об этом сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов."
http://russian.rt.com/article/120123
Old 30.09.2015, 11:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
какой же урод этот Иванов. И физически и морально...
В гэбню нормальные никогда и не шли.

Kittymeow
Old 30.09.2015, 11:53
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Aksor:
но ведь:"Использование военнослужащих ВС РФ на земле в Сирии исключено. Об этом сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов."
http://russian.rt.com/article/120123
да да да там до ближайшей катибы нусрят как раз 30км. Они с горы тупо видят нашу АБ. Ща лоялы пару Ураганов под Дамаском проипут зеленым и у них появится возможность безнаказанно пострелять по русси.

Добавлено через 4 минуты
позовут,поеду,все данные есть в военкомате,пнх мразь
Разве, что коком на Кацмане. Оно же ведь безопасно да? До тебя тупого не дошло, что мы официально встряли в войну. И войну такого масштаба, что и твои дети и твои внуки горя и крови хлебнут. игилу мля даже ехать никуда не надо они уже тут в России. А кроме игилоидов мы еще и умудрились вступить в войну на стороне шиитов. Это при том, что наши мусульмане на 90 % сунниты.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.09.2015 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 11:53
у тебя все надежды, как бы Россия развалилась к чертям, знаю я твои надежды, доброхот чертов

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.09.2015, 11:58
SanSanoff's Avatar
Предводитель
у тебя все надежды, как бы Россия развалилась к чертям, знаю я твои надежды, доброхот чертов
Чет я не заметил такого за Скаем. Ну да он иногда бывает настолько тонок, что жир с монитора капает. Но это иногда.

Хз че писать....
Old 30.09.2015, 11:59
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос

Добавлено через 1 минуту

Как вовремя потери засекретили. Походу чп на учениях в ближайшее время будет очень много.

Президент Сирии обратился к России за помощью. Да, походу наземка таки будет. А два дня назад пуйло обещало обратное.
Говорят (с) туда еще 2 звена 34 седня летит. Скорее всего летать будут в основном.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 30.09.2015, 11:59
Забанен
Медаль "2К лайков"
Ага. Именно для этого туда перебрасывают бронетехнику и артиллерию.
переброска бронетехники и артиллерии,это поставка вооружения в армию Асада.
Old 30.09.2015, 12:02
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ага. Именно для этого туда перебрасывают бронетехнику и артиллерию. Учитывая что аэродромы буквально в паре часов езды от линии фронта.
Ну это чтобы потом неудобно, как с 2к хаммеров, потом не вышло, вполне может быть.

Добавлено через 1 минуту
Чет я не заметил такого за Скаем. Ну да он иногда бывает настолько тонок, что жир с монитора капает. Но это иногда.
Ну это ты плохо смотришь. ) Некий зуд у них с Виззером постоянно присутствует.

Last edited by Oskitz; 30.09.2015 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 12:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну почему же? Я правда очень хочу, чтобы местные пилоты диванов поучаствовали в налетах на игил. Или их родственники.

Kittymeow
Old 30.09.2015, 12:04
Wizzer's Avatar
Забанен
для защиты аэродрома может, глупо было бы кучу самолетов с экипажами доверить охранять правительственным войскам. Вождь недавно прямо сказал что РФ не будет участвовать в наземной операции, не будет же он врать настолько грубо
Old 30.09.2015, 12:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Oskitz:
Ну это чтобы потом неудобно, как с 2к хаммеров, потом не вышло, вполне может быть.

Добавлено через 1 минуту

Ну это ты плохо смотришь. ) Некий зуд у них с Виззером постоянно присутствует.
Некий зуд только по поводу вождя с его гоп компанией. Без них, вполне возможно, Россия станет нормальной европейской страной. А с ними - только нефтегазовая рашка с имперскими амбициями и реализацией на уровне Зимбабве.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
для защиты аэродрома может, глупо было бы кучу самолетов с экипажами доверить охранять правительственным войскам. Вождь недавно прямо сказал что РФ не будет участвовать в наземной операции, не будет же он врать настолько грубо
Ихтамнет в Крыму совсем забыл?)
Они там в новоогарево одурели от своей безнаказанности. Да и типично гэбистская привычка ****еть, даже если это не нужно, никуда не делась.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.09.2015 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 12:10
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Некий зуд только по поводу вождя с его гоп компанией. Без них, вполне возможно, Россия станет нормальной европейской страной. А с ними - только нефтегазовая рашка с имперскими амбициями и реализацией на уровне Зимбабве.
У этой страны всегда будут амбиции. Так исторически сложилось. И "нормальной европейской страной" можно стать только при ее разделение. Ты это прекрасн понимаешь, и собсно поэтому я тот пост и написал. )

Old 30.09.2015, 12:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да да да там до ближайшей катибы нусрят как раз 30км. Они с горы тупо видят нашу АБ. Ща лоялы пару Ураганов под Дамаском проипут зеленым и у них появится возможность безнаказанно пострелять по русси.

Добавлено через 4 минуты

Разве, что коком на Кацмане. Оно же ведь безопасно да? До тебя тупого не дошло, что мы официально встряли в войну. И войну такого масштаба, что и твои дети и твои внуки горя и крови хлебнут. игилу мля даже ехать никуда не надо они уже тут в России. А кроме игилоидов мы еще и умудрились вступить в войну на стороне шиитов. Это при том, что наши мусульмане на 90 % сунниты.
Учитывая что КСА однозначно пообещали уйти Асада - у игилят скоро много чего будет.

Добавлено через 1 минуту
У этой страны всегда будут амбиции. Так исторически сложилось. И "нормальной европейской страной" можно стать только при ее разделение. Ты это прекрасн понимаешь, и собсно поэтому я тот пост и написал. )
Т.е. работающие законы и нормальная экономика возможны только при разделении страны? Ок, как надо делить?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.09.2015 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 12:15
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://lifenews.ru/news/162631
ну хоть это радует

Добавлено через 1 минуту
Учитывая что КСА однозначно пообещали уйти Асада - у игилят скоро много чего будет.

Добавлено через 1 минуту

Т.е. работающие законы и нормальная экономика возможны только при разделении страны? Ок, как надо делить?
у них главные клиенты не ИГИЛ, а ИФ. Игил спонсируют мусульмане сунниты со всего мира. В этом проблема.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.09.2015 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 12:18
Мы вроде были уже нормальной европейской страной в 90ые.Не понравилось никому

А вот вроде хохлы идут к Ывропе.Скоро им 90ые будут казаться раем

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.09.2015, 12:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ты хочешь нормальную европескую страну, когда чуть ли не большая ее половина переориентирована на Азию. Как ты это собрался решать? Да ты блин сам живешь в азиатском мегаполисе.

Old 30.09.2015, 12:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://lifenews.ru/news/162631
ну хоть это радует

Добавлено через 1 минуту

у них главные клиенты не ИГИЛ, а ИФ. Игил спонсируют мусульмане сунниты со всего мира. В этом проблема.
КСА разве не сунниты? Да и, как мне казалось, они там договорились выступать единым фронтом - все эти игилы, нусры и прочие воены ололаха.

Добавлено через 3 минуты
Ты хочешь нормальную европескую страну, когда чуть ли не большая ее половина переориентирована на Азию. Как ты это собрался решать? Да ты блин сам живешь в азиатском мегаполисе.
Только у нас культура, история и традиции уже как тысячу лет неразрывно связаны с западной цивилизацией. И одна китайская труба это врядли изменит.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 30.09.2015 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 12:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ихтамнет в Крыму совсем забыл?)
Вот именно что слишком часто: ватомассам можно песдеть без ограничений, выступление на зарубежную аудиторию - дело другое, что бы ни говорилось нашими пpoпaгoндoнами, но на имидж Вождю не наплевать, иначе бы не платились многие лямы пиар агентствам

Quote:
Мы вроде были уже нормальной европейской страной в 90ые.
Россия ей никогда не была

Quote:
чуть ли не большая ее половина переориентирована на Азию.
географически, что ли?
Old 30.09.2015, 12:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Мы вроде были уже нормальной европейской страной в 90ые.Не понравилось никому

А вот вроде хохлы идут к Ывропе.Скоро им 90ые будут казаться раем
В 90 мы даже близко небыли нормальной страной. Да и с 90, кроме цены на нефть и рож в долбоскопе, ничего не изменилось.

Kittymeow
Old 30.09.2015, 12:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
КСА разве не сунниты? Да и, как мне казалось, они там договорились выступать единым фронтом - все эти игилы, нусры и прочие воены ололаха.

Только у нас культура, история и традиции уже как тысячу лет неразрывно связаны с западной цивилизацией. И одна китайская труба это врядли изменит.
Вот тут недавно как раз на эту тему спорили.
Что есть западная цивилизация? Для тебя культура Испании, Италии и Англии - это одно и то же? Тысяча лет, Иго когда закончилось?

Posting Rules