Для входа на форум нажмите здесь
[UPD][F2P][SHOP] Обсуждение игрового магазина
Дата создания:
Old 30.09.2015, 04:09
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Re: [UPD][F2P][SHOP] Обсуждение игрового магазина
Originally Posted by Gr1ff:
Вов - 500 р - это исключение потому что близзард.
Свитор - 300 р - это исключение потому что ЕА-раша.
А АА и Аион по 300 р- это исключиение потому что мыло и иннова?
У тебя плохо получается выглядеть умным. Отвратительно даже.

Близзард потому и Близзард что ценовую политику в состоянии устанавливать сами. Причём, если ты не в курсе, цена подписки твоего предмета обожания, выросла основательно на протяжении его существования.

Свитор изначально стоил 14.99$ в месяц для всех. Живи ты хоть в Буркина Фасо. ЕА традиционно вращали игроков на детородном органе. Да и бакс в РФ не стоил тогда 60р. Текущая система оплаты является следствием громкого "взлёта" свитера и его фактической смерти как P2P-проекта. Для тупых повторю - 299р. поставили чтобы иметь с рассейских горемык хоть что-то. В альтернативе было "не иметь ничего вообще".

АА издаёт мыло. Этим всё сказано. Цена его в месяц, при всём желании, никак не 300р. Это тебе подтвердит любой, кто в АА играл вообще. Вдобавок, стоит понимать что Мыло диктует ценовую политику и вращает корейцев на всём, на чём вращать может, сотрудничая только на условиях полного контроля проекта со своей стороны. Они не локализаторы - они издатели.

AION вообще проект-загадка. На кой ляд он был нужен был Хренове (4Game) никто не понял по сих пор. Однако, там всё-же сидели далеко не идиоты и цену посчитали правильно, с учётом потенциала проекта на территории РФ и фейлов во всех остальных регионах на момент заключения договора. Распоряжаются всем они сами, также как и мыло своим АА, только по несколько иным причинам - даже сами разработчики на проект уже давно положили болт. Диктовать им условия, можешь смело считать, некому.

Кстати, а чо вы мне оба мозги трахаете? Цена месячной подписки в BDO 500р. Для этого есть P2P сервер. Цена према на F2P - 350р.
Мозгокруты йопт...
Old 30.09.2015, 05:07
Господа издатели ну не будьте жадными, дайте насладится игрой...
Регулируйте ценой абонентки. И не забывайте, что живете в России где MMO
может единственная отдушина от тяжестей жизни
Считаю, что на P2P ВСЕ предметы игрового магазина должны продаваться за игровую валюту. . Да и не поднимайте рейты ... Здесь должно быть все просто : Рейт должен быть по принципу PVE(Основные квесты уровня-80%)/2+PVP(половина игрового времени на уровне)/2 опыта давал next level .И не очень много гринда (не делайте граждан страны шизофрениками!).
Old 30.09.2015, 06:30
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Шоп на старте это как мотоцикл . Можно долго спорить о скорости пока он стоит на старте , но по настоящему будет видна вся его прелесть когда он стартанет и наберет скорость ( месяца через 3-4 ) . Весь Анал в шоп обычно и вводят к этому моменту а по началу пытаются всеми силами показать что ничего в шопе нет и это игра мечты .

P.S. Удивлен что нет премиум набора " Художник Элит " с прямой выделенной связью с товарищем Анной . Добавь в свою игру красок
Old 30.09.2015, 06:47
HarryPlotter_renamed_678921_19022023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Frucy:
P.S. Удивлен что нет премиум набора " Художник Элит " с прямой выделенной связью с товарищем Анной . Добавь в свою игру красок
По опыту Р2, за этим нужно обращаться в саппорт.
Но не забывайте - связь с Анной очень дорогое удовольствие
Old 30.09.2015, 06:54
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by HarryPlotter:
По опыту Р2, за этим нужно обращаться в саппорт.
Но не забывайте - связь с Анной очень дорогое удовольствие
Анна в этой сфере уже давно и опыт у неё такой что многие позавидуют . Так что я уверен она стоит своих денег
К тому же ... только тсссс ... говорят она умеет то ... чего боятся или просто не могут другие
Я бы даже назвал её ... Бесстрашный Рыцарь Пера
Old 30.09.2015, 07:18
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
AION вообще проект-загадка. На кой ляд он был нужен был Хренове (4Game) никто не понял по сих пор. Однако, там всё-же сидели далеко не идиоты и цену посчитали правильно, с учётом потенциала проекта на территории РФ и фейлов во всех остальных регионах на момент заключения договора. Распоряжаются всем они сами, также как и мыло своим АА, только по несколько иным причинам - даже сами разработчики на проект уже давно положили болт. Диктовать им условия, можешь смело считать, некому.
ну да, а то что Айон у в Корее часто в топе 10 и то что разрабы клепают обновы минимум раз в полгода, это то же наверное "игра мертва", "разработчики на проект уже давно положили болт"

сразу видно - гуру!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NightHunter:
Господа издатели ну не будьте жадными, дайте насладится игрой...
Регулируйте ценой абонентки. И не забывайте, что живете в России где MMO
может единственная отдушина от тяжестей жизни
Считаю, что на P2P ВСЕ предметы игрового магазина должны продаваться за игровую валюту. . Да и не поднимайте рейты ... Здесь должно быть все просто : Рейт должен быть по принципу PVE(Основные квесты уровня-80%)/2+PVP(половина игрового времени на уровне)/2 опыта давал next level .И не очень много гринда (не делайте граждан страны шизофрениками!).
а ты смешной!
Last edited by Гохаиксперт_renamed_1207061_28042020; 30.09.2015 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 08:04
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
AION вообще проект-загадка. На кой ляд он был нужен был Хренове (4Game) никто не понял по сих пор. Однако, там всё-же сидели далеко не идиоты и цену посчитали правильно, с учётом потенциала проекта на территории РФ и фейлов во всех остальных регионах на момент заключения договора.
Аион никогда не был фейл проектом, и уж на момент заключения договора на издательства у нас - тем более.

По сабжу: ассортимент вполне себе ок, надеюсь всё таки оставили корейскую систему с ОР, но нужны цены, состав p2p шопа и ассортимент вендора. Хотя последнее, вероятно мы уже увидим на ОБТ.
Old 30.09.2015, 08:23
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by heytor:
Аион никогда не был фейл проектом, и уж на момент заключения договора на издательства у нас - тем более.
ну судя по тому, что в европе его спихнули какому-то совсем убогому локализатору, там все было печально. про америку не помню, тоже спихивали на сторону или себе оставляли нцсофты

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 30.09.2015, 08:59
Wiz
Magic
Originally Posted by Stellochka:
ну судя по тому, что в европе его спихнули какому-то совсем убогому локализатору, там все было печально. про америку не помню, тоже спихивали на сторону или себе оставляли нцсофты
Это все субъективность.
А статистика такова, что в Азии игра до сих пор в топ чартах, в Европе она была чуть ли не топ1 на момент старта, естественно скринов сейчас уже нет, подтвердить не могу.
В РФ она также успешно стартанула(были там помню тех. проблемы, но издатель быстро всё решил) и довольно таки долго продержалась, я помню как 3 из 5 серверов были просто в хлам забиты игроками.
Поэтому, ни о каком фейле по игре, тем более почти 10 лет назад говорить явно не приходится.
Old 30.09.2015, 09:35
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Это все субъективность.
А статистика такова, что в Азии игра до сих пор в топ чартах, в Европе она была чуть ли не топ1 на момент старта, естественно скринов сейчас уже нет, подтвердить не могу.
В РФ она также успешно стартанула(были там помню тех. проблемы, но издатель быстро всё решил) и довольно таки долго продержалась, я помню как 3 из 5 серверов были просто в хлам забиты игроками.
Поэтому, ни о каком фейле по игре, тем более почти 10 лет назад говорить явно не приходится.
когда она стартовала, это было сильно до ру локализации, а на момент ру локализации в европе и америке с айоном было скорее тухло, чем живо.
не просто так разработчик-издатель сплавил свою собственную игру в третьи руки

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 30.09.2015, 09:43
Wiz
Magic
когда она стартовала, это было сильно до ру локализации, а на момент ру локализации в европе и америке с айоном было скорее тухло, чем живо.
не просто так разработчик-издатель сплавил свою собственную игру в третьи руки
Я не очень понимаю, с чего ты взяла, что если разработчик находит локализатора, то это плохо. Это неплохо и нехорошо - это просто вариант издательства. Ру-версия стартанула через год после Европы и Штатов, раньше - традиционное время на перевод. Сейчас азиатский игропром поменял свои приоритеты, и игры, как правило, стартают либо одновременно, либо раньше в РФ, а уже потом на западе. И еще раз повторюсь, не был Аион никаким фейлом, и сейчас им не является. Фейлом он был только на гохе, и то у людей не отличающихся умом и сообразительностью, которые либо не играли в него вообще, либо играли, но очень мало.
Old 30.09.2015, 09:45
Originally Posted by Driolin:
Не,идея то хорошая и удобная.
На счет удобства я не согласен. Было бы удобней если бы помимо раздельного, они бы сделали еще и нормальный прем.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 30.09.2015, 09:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я не очень понимаю, с чего ты взяла, что если разработчик находит локализатора, то это плохо. Это неплохо и нехорошо - это просто вариант издательства. Ру-версия стартанула через год после Европы и Штатов, раньше - традиционное время на перевод. Сейчас азиатский игропром поменял свои приоритеты, и игры, как правило, стартают либо одновременно, либо раньше в РФ, а уже потом на западе. И еще раз повторюсь, не был Аион никаким фейлом, и сейчас им не является. Фейлом он был только на гохе, и то у людей не отличающихся умом и сообразительностью, которые либо не играли в него вообще, либо играли, но очень мало.
ты уверен про разницу в год между ру и евро?
к тому же причем тут разработчик находит локализатора? нцсофт был и разработчиком и локализатором айона для евро и америки. но потом от айона избавился на этих рынках
и что ты мне про фейлы пихаешь? я в таких примитивных терминах игры вообще не обсуждаю

Old 30.09.2015, 09:49
Originally Posted by NightHunter:
где MMO может единственная отдушина от тяжестей жизни
тебе явно надо к врачу

Old 30.09.2015, 09:55
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
ты уверен про разницу в год между ру и евро?
2007 год Корея.
2008 год Япония и Евро+Америка
2009 год РФ
по-моему так

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 30.09.2015, 09:58
Originally Posted by Gr1ff:
Вов - 500 р - это исключение потому что близзард.
Свитор - 300 р - это исключение потому что ЕА-раша.
А АА и Аион по 300 р- это исключиение потому что мыло и иннова?
В АА для комфортной игры нужно больше 300р/месяц.
Айон та еще какашка, хоть по 300р. берут и то ладно.
Old 30.09.2015, 10:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ezengel:
Открытое бета-тестирование стартовало в Корее 11 ноября 2008 г
Релиз российской версии Aion состоялся 27 декабря 2009 г

Даже между Кореей и РФ чуть больше года. Аион на Евро вышел в 2009 году весной, а на ру зимой того же года, если память не изменяет, между ними даже и полугода не было.
ну тогда в принципе где-то получается, он 3 года на еу продержался до того, как его сплавили геймфорджам. видимо, я как-то ру запуск пропустила, мне казалось он позже был
еу было лето 2009 года или сентябрь. я помню, т.к. забивала где-то в окт-нояб, т.к. в положении была. весной мб збт были всякие. я только с релиза играла и не очень долго

Old 30.09.2015, 10:08
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
ну тогда в принципе где-то получается, он 3 года на еу продержался до того, как его сплавили геймфорджам. видимо, я как-то ру запуск пропустила, мне казалось он позже был
еу было лето 2009 года. я помню, т.к. забивала где-то в сент-окт, т.к. в положении была. весной мб збт были всякие. я только с релиза играла и не очень долго
Пост фиксанул, то было я с некоторым дополнениями попутал
Хотя опробовал освежить память, че-то информация какая-то разная встречается.

Old 30.09.2015, 10:10
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
да бросьте вы спорить о том, сколько жить игре...по скрину видно, что как только гоха отработает пиар компанию, об игре забудут, а тот же Гарро уйдет в другую ммо. уже чувствуется, что он устал от БДО, но пиарить-то все равно надо, лол
Old 30.09.2015, 10:12
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Пост фиксанул, то было я с некоторым дополнениями попутал
Хотя опробовал освежить память, че-то информация какая-то разная встречается.
я за ру айоном совсем не следила, поэтому он для меня существо мифическое
хотя в какой-то момент я даже успела поиграть. между терами и еще чем-то

Old 30.09.2015, 10:15
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Изначальный Аион был очень хорош и играбилен, имхо. Помню при запуске в Корее там еще какой-то рекорд был поставлен по тому, сколько пользователей ломилось в игру

Old 30.09.2015, 10:20
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Изначальный Аион был очень хорош и играбилен, имхо. Помню при запуске в Корее там еще какой-то рекорд был поставлен по тому, сколько пользователей ломилось в игру
ну все-таки корейский рынок - не образец для нас. евро с на вроде ближе, но тоже судя по всему есть существенные отличия в восприятии

все-таки пора уже как-то разработчикам более модульные игры делать с широкими возможностями региональных настроек

Добавлено через 1 минуту
ну все-таки корейский рынок - не образец для нас. евро с ру вроде ближе, но тоже судя по всему есть существенные отличия в восприятии. из того, с чем я сталкивалась в ладвашечке, нам вообще по геймстайлу ближе греки и бразильцы

все-таки пора уже как-то разработчикам более модульные игры делать с широкими возможностями региональных настроек

Last edited by Stellochka; 30.09.2015 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 10:21
Wiz
Magic
Originally Posted by rogue:
да бросьте вы спорить о том, сколько жить игре...по скрину видно, что как только гоха отработает пиар компанию, об игре забудут, а тот же Гарро уйдет в другую ммо. уже чувствуется, что он устал от БДО, но пиарить-то все равно надо, лол
Да какая нафиг разница, где там собирается играть Гарро. Например, даже если будут у нас издавать Блесс, естественно Гарро попиарит и его. Причем я уже слышал подкаст по Блессу, где Гарро говорит о том, что нонтаргет не подходит для ММО, тонко намекая... Но речь о том, что где интересно, где комфортно, там и надо играть и не слушать никого. Если постоянно читать мнение Икспертов, даже самых именитых, сложится мнение, что все игры по дефолту - уг.

Так и вышло с Аион-ом, на Гохе. Наверное редкий Иксперт не охаял его, а по факту - даже близко никакого фейла не было. Я убедился в этом сам, когда два года отыграл на Гардарике. Ушел чисто из-за нехватки времени, т.к. играл я там вполне серьезно, в нормальном клане. И пвп у нас было, и ганки постоянно устраивали, и пве норм, и на осадах фанились, а не заливались, как делала добрая половина сервера. Правда мы заливались по другому, но об этом история умолчит.
Old 30.09.2015, 10:23
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
евро с на вроде ближе, но тоже судя по всему есть существенные отличия в восприятии
На евро тоже он изначально нормально зашел.
Про ру не скажу, на ру не играл

Last edited by Ezengel; 30.09.2015 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2015, 10:32
Originally Posted by Evanses:
Этот расширенный вип статус,обязателен к покупке
в корее без обоих статусов берут 56-57 не плохо точатся и вообще норм

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Posting Rules