Что они там поделили то? В большинстве игр с премами. в шопах продают и бусты на экспу/дроп/крафт и т.п. и т.д. ГН ничего не сдели сверхжлобского - обычный прем и выставили в продажу отдельные бусты. А по вашей локике, нужно было делать прем как в корее за 1000р, с половиной ненужных бустов, а вы бы прыгали и в ладоши хлопали, радуясь ему.
Для начало если бы вы научились читать и понимать про что я пишу, то вы бы не показывали свою тупость.
Обьясняю еще проще. Цена в рашке ниже чем в европе и т.д
Когда игра у нас издается, цена на прем, состав шопа подгоняется под наш регион. А значит цена фулл према должна стоить у нас не выше 500-600 рублей. Цены в шопе должны быть на много ниже корейский.....Вот про что я писал. А не то что цена должна быть 1000р.
Для начало если бы вы научились читать и понимать про что я пишу, то вы бы не показывали свою тупость.
Обьясняю еще проще. Цена в рашке ниже чем в европе и т.д
Когда игра у нас издается, цена на прем, состав шопа подгоняется под наш регион. А значит цена фулл према должна стоить у нас не выше 500-600 рублей. Цены в шопе должны быть на много ниже корейский.....Вот про что я писал. А не то что цена должна быть 1000р.
Тут кэп, проходя мимо, сообщил что бакс уже давно не стоит даже 30р. за одну штуку.
Меня вот что смушает, прем будет продаваться как итем, т.е есть можно будет продать на ауке.
Quote:
Quote:
При использовании предмета персонаж получает бонусы на 30 дней:
Увеличенный опыт за убийство монстров;
Увеличенный опыт навыков;
Увеличенный опыт ремесла;
Увеличенный опыт скакуна;
Показатель Удача +1;
Двойное увеличение прироста очков кармы;
Отдельная очередь на вход в игру.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vasiliy Lanov
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Тут кэп, проходя мимо, сообщил что бакс уже давно не стоит даже 30р. за одну штуку.
Было 300 рублей, сейчас 500-600. Но никак не 700-800.
И да, еще повторяюсь для слабоумных. Игры не привязываются к курсу. Цены подгоняются под регионы.
Это конечно не касается если ты играешь на европе или корее, у них там конечно цены для их региона. Когда у нас игра издается, цены на шоп\прем подгоняются под наш регион и под нашу валюту.
Вообще для особо тупых написал.
Last edited by morozkind; 29.09.2015 at 20:08.
Reason: Добавлено сообщение
Меня вот что смушает, прем будет продаваться как итем, т.е есть можно будет продать на ауке.
когда я тебе рассказывал про продажу 10 премов тебя это не смущало?
да будет, давно говорили.
но это только на ф2п актуально
цены впринципе их дело, могут по 50 продавать могут по 5000, от этого зависит реакция игроков и кол-во суммарной выручки. какой же вариант выбрать эти издатель вправе решать сам, никаких "норм" для снг нет. чисто математика и аналитика + не стоит забывать что железо и лицензия на игру все же товар не рублевый а баксовый. а эта зеленая бамажка вообще много чего плохого сделала за последнее время.
я вот передумал брать соню4, с такими ценами на игры только когда сломают, если сломают. и что мы бедные несчастные издателям игрушек пофиг.
когда я тебе рассказывал про продажу 10 премов тебя это не смущало?
да будет, давно говорили.
но это только на ф2п актуально
Теперь я всю картину вижу анального доната и чем можно рубить серебришко через шоп.
Беру свои слова назад по поводу ГН красавчики.
аха, будет забавно, по идеи набор комфорт будет за серебро и за реал. Получается, если цена будет завышена за серебро, можно скупать за реал и продавать на ауке, прям как на ф2п.
И да, че это они так и не обьявили состав шопа на п2п.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Ты под наркотой чтоли?) причем тут полное право и тд? в мире давно уже поняли, что игры с абоненткой не заходят, игроки платят за ништяки в игре охотнее, чем за подписку. Одна игра во всем мире живет на подписке и то за счет орд хомяков и олдфагов, которые просто проплачивают акк на посмотреть. ММО подразумевает сотни часов в игре, час игры сколько-то стоит. теже синглы все покупают и не ноют, что за медмакса на 30 часов игры просят больше штуки, остальные игры стоят от 500 и выше до 2к, а фтп разделяет того кто фармит и того кто донатит вопрос в том, насколько конмфортно можно играть не вкладывая больше,ч ем ты можешь себе позволить и насколько имбалансны те, кто может вложить больше тебя, вот и все.
вопрос лишь один и на все времена , до коли ты будешь думать местом , совершенно не приспособленным для этого
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
И да, еще повторяюсь для слабоумных. Игры не привязываются к курсу. Цены подгоняются под регионы.
Ого! Фигассе!
А не мог бы ты пояснить нам, дебилам, каким макаром локализтор должен подвигнуть разработчика на корректировку ценовой политики в регионе работы этого самого локализатора? Почему собсна так необходимо отбросить поиск баланса между покупательской способностью и актуальной прибылью, но сделать именно столько, сколько хочет какой-то нонейм бичара с форума гоха.ру?
Как закончишь с этим вопросом, метнись к экономистам этого континента и объясни им бессмысленность метаний по поводу децентрализации USD в фин.операциях на территориях их держав. А то суетятся, конференции устраивают, саммиты... дебилы!
В последнем моменте рекомендую начать с Силуанова. Будь патриотом, йоптель!