Для входа на форум нажмите здесь
[UPD][F2P][SHOP] Обсуждение игрового магазина
Дата создания:
Old 29.09.2015, 23:34
supras's Avatar
Маньяк
Космос
Re: [UPD][F2P][SHOP] Обсуждение игрового магазина
время покажет огнетушитель купи и держи неподалеку,

понятие "уникальных" вещей растяжимо до бесконечности, любое творение разработчика для него уникально

сама игра является "уникальной" и все что в ней для нас должно быть "уникально", и если они помимо 500 р доступа начнут там трясти нужными шоп плюхами, это будет уникальнейший слив п2п варианта за пару месяцев

Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Old 29.09.2015, 23:38
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by morozkind:
Беру примеры из теры\танков, так же вов если не изменяет память щас вроде 400 рублей... Короче говоря у нас сейчас все игры локализацией с премом за 400-500 рублей.
Курс вырос, но покупательская способность нет жеж. Вот и подняли цены с 300 до 500 грубо говоря. А ГН берут новую плану начиная от 700 рублей.
А чо не из "Весёлой фермы" или "Варфейса"? Тоже ничё себе проекты, ага.

Тера - фейл из фейлов, окружённый скандалами с жалобами локализатора на каналы ютуба где проект критиковался.
WoW и WoT - два "столпа" индустрии, которые к тому-же не локализовывались, а издавались на территории РФ самим разработчиком. Причём второе - "столп" строго в пределах СНГ.

В первом случае просить деньги очень смело, а во втором уже как-то поздно. От того и суммы базовой услуги столь "демократичны".

Но ты продолжай рассказывать про "заговор Гейнета" и брать цифры с потолка. За этим весело наблюдать.
Old 29.09.2015, 23:38
Originally Posted by iRussian:
Это на п2п.
хватит выдавать желаемое за действительное

Old 29.09.2015, 23:39
Nekrasov's Avatar
Старожил
Originally Posted by Милиса:
назови хоть бы 5 расходников
Ув. инвентаря/склада/конюшни/домов рабочих и т.д.
Макс. грузоподъемность
Сброс навыка/навыков/пробуждения
Слезы Эллиан (ололо итем кстати)
Свиток печати/снятие печати
Макс хп/мп
Буст эксп/сп
Опыт маунтов, хавчик котов
Прочая чушь с маунтами (дрессировка/воскрешение/скрещивание)

Полный список на первой, там достаточно. Я правда без понятия, что можно купить у нпц, но таблица в 1 посте вселяет уверенность в отличную прибыль, разве нет?
Ну и магазин за бонусы (там такое скромное уточнение - начисляются за пополнение) - там купить можно куда более интересные вещи.
Old 29.09.2015, 23:42
Originally Posted by Gr1ff:
Нет, вот инфа за 29 сентября

https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1222946

А еще мне понравилось:

https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1223028

"На P2P будет нечто похожее на Премиум + Комфорт по умолчанию."
Нечто похожее... обезьяна это нечто похожее на человека.
ага ток парай страниц позже она выдает то что я квотил ) так что мое свежей все равно))

Old 29.09.2015, 23:43
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vasiliy Lanov:

Тера - фейл из фейлов, окружённый скандалами с жалобами локализатора на каналы ютуба где проект критиковался.
WoW и WoT - два "столпа" индустрии, которые к тому-же не локализовывались, а издавались на территории РФ самим разработчиком. Причём второе - "столп" строго в пределах СНГ.

В первом случае просить деньги очень смело, а во втором уже как-то поздно. От того и суммы базовой услуги столь "демократичны".

Но ты продолжай рассказывать про "заговор Гейнета" и брать цифры с потолка. За этим весело наблюдать.
Окей, назови мне локализованную игру в которой прем свыше 700 рублей.
Old 29.09.2015, 23:48
Капибара не читатель!
Quote:
При использовании предмета персонаж получает бонусы на 30 дней:
Получает персонаж или аккаунт??!!
Old 29.09.2015, 23:49
Originally Posted by Nekrasov:
Ув. инвентаря/склада/конюшни/домов рабочих и т.д.
Макс. грузоподъемность
Сброс навыка/навыков/пробуждения
Слезы Эллиан (ололо итем кстати)
Свиток печати/снятие печати
Макс хп/мп
Буст эксп/сп
Опыт маунтов, хавчик котов
Прочая чушь с маунтами (дрессировка/воскрешение/скрещивание)

Полный список на первой, там достаточно. Я правда без понятия, что можно купить у нпц, но таблица в 1 посте вселяет уверенность в отличную прибыль, разве нет?
Ну и магазин за бонусы (там такое скромное уточнение - начисляются за пополнение) - там купить можно куда более интересные вещи.
1 Ув. инвентаря/склада/конюшни/домов рабочих Макс. грузоподъемность перманентно раз купил забыл - НЕ РАСХОДНИК
2 Сброс навыков если делать норм билд а не как имбицил учить все подряд он не нужен - итог не расходник
3 слезы настолько юзлес что в пве что в пвп что даже стремно - итог не расходник
4 бесполезная херь если до золотого шмота то есть ну очень долго до нее да и юзается пару раз а потом только если уходиш с серва - итог НЕ РАСХОДНИК
5 бусты кача бесплатно достаются в городах - нет смысла покупать если не дебил
6 хавка крафтится самим или покупается у конюха - итог для ленивых...
7 все это за мки ...

и тог с натяжкой пару вещей можно юзать ...

бро почитай что такое расходники- кратко то что юзаеш постоянна например банки мп хп...

мки за пополнения даются только если покупаеш топ штуки из итемола и их дается мало основной доход эмок каждый день заходить в игру дадут 100 эмок...

Old 29.09.2015, 23:51
supras's Avatar
Маньяк
Космос
непонятно в чем была работа по "адаптации" магазина под наш регион, пихнули все что было на начале Кореи уж точки разные могли бы и убрать итак полно сомнительных вещей ???

осталось дождаться ценника

Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Old 29.09.2015, 23:55
Originally Posted by supras:
непонятно в чем была работа по "адаптации" магазина под наш регион, пихнули все что было на начале Кореи уж точки разные могли бы и убрать итак полно сомнительных вещей ???
точки за эмки 1 точка на бронь 1500 эмок что равно 15 дням бро за 15 дней знаеш сколько ты на бьеш точек? проще потратить их на тот же шмот коню...

Добавлено через 1 минуту
я смотрю тут очень много ютуб играков и диванных аналитиков не видивших игры своими глазами...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 29.09.2015 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 23:56
пихнули все что было на начале Кореи
бло дай божеж чтоб так и было
че в этом плохого. особый русский коробочный шоп хочшь?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 29.09.2015, 23:58
Nekrasov's Avatar
Старожил
бро почитай что такое расходники- кратко то что юзаеш постоянна например банки мп хп...
Бро у тебя рядом за партой. Теперь прочитай внимательно первый мой пост в теме, тот что ты процитировал, очень внимательно.
Расходник это то что пропадает при юзе.
Ну а с остальным согласен, я не в теме.
Old 29.09.2015, 23:59
supras's Avatar
Маньяк
Космос
точки за эмки 1 точка на бронь 1500 эмок что равно 15 дням бро за 15 дней знаеш сколько ты на бьеш точек? проще потратить их на тот же шмот коню...

Добавлено через 1 минуту
я смотрю тут очень много ютуб играков и диванных аналитиков не видивших игры своими глазами...
да всем оч интересен опыт корейских дроч-телей мобов скипаюших квесты и ждуших перевода игры/шопа

эмки мда, а цену что уже объявили по чем это у нас будет стоить или мозг уже в корейской колее ?

у нас могут урезать все что хочешь в 0 и не будет никакой вам чудо накопительной системы Кореи, ибо зачем было резать премиум да еще так интересно с 1 ерундовым вариантом и 2 более выгодным

Old 30.09.2015, 00:00
Originally Posted by Nekrasov:
Бро у тебя рядом за партой. Теперь прочитай внимательно первый мой пост в теме, то что ты процитировал, очень внимательно.
ты написал очень много расходников которые полюбому надо покупать и что ты завидуеш гн...

Old 30.09.2015, 00:00

Свитор - 300 руб в месяц, причем он даже не локализован
Тера по сравнению с аа/бдо вин.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 30.09.2015, 00:01
да всем оч интересен опыт корейских дроч-телей мобов скипаюших квесты и ждуших перевода игры/шопа

эмки мда, а цену что уже объявили по чем это у нас будет стоить или мозг уже в корейской колее ?
эмки не рубли так что тут ничего не изменится инфа 99% вот то что за рубли написано будет дешевле на 30-50%...

Old 30.09.2015, 01:10
Helm's Avatar
Маньяк
разделение на прем и комфорт набор - надеюсь до такого больше никто не додумается или горите в аду геймнеты.
Old 30.09.2015, 01:29
Originally Posted by Helm:
разделение на прем и комфорт набор - надеюсь до такого больше никто не додумается или горите в аду геймнеты.
Не,идея то хорошая и удобная.
Но тут дело в цене.Если бы премиум стоил 200,а комфорт 300,то это другое дело.Но увы гейнеты такого не сделают
Old 30.09.2015, 01:43
Так говорили же, что все вместе будет в районе 800 рублей или 900. Вот и получается, что прем будет 400-450 и "комфорт" набор за такую же цену

Old 30.09.2015, 02:31
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by morozkind:
Окей, назови мне локализованную игру в которой прем свыше 700 рублей.
Если бы ты задумался над тем что я написал тебе выше, то подобного вопроса у тебя не возникло бы. Такого проекта нет, бо сколько-нибудь значимых ммо после "падения чёрного рубля" даже анонсировано на территории РФ не было. И, бытует вот мнение, не появится покамест. Поскольку работать на условиях российского издательства не выгодно корейцам, а русским не шибко профитно просто локализовывать.
Это всё, как ты мог догадаться ещё в прошлом посте, актуально при текущем экономическом звездеце.

За сим ликбез окончен. Переваривай.

Originally Posted by Gr1ff:
Свитор - 300 руб в месяц, причем он даже не локализован
За большую сумму его покупать просто не станут. Проект на территории РФ не популярен совсем.
Да и рублями ты имеешь возможность оплачивать эти смешные суммы исключительно стараниями ЕА-Russia. Они вовремя донесли мысль "столько или дырку от бублика" до руководства головного офиса.
Old 30.09.2015, 03:06

За большую сумму его покупать просто не станут. Проект на территории РФ не популярен совсем.
Да и рублями ты имеешь возможность оплачивать эти смешные суммы исключительно стараниями ЕА-Russia. Они вовремя донесли мысль "столько или дырку от бублика" до руководства головного офиса.
Вов - 500 р - это исключение потому что близзард.
Свитор - 300 р - это исключение потому что ЕА-раша.
А АА и Аион по 300 р- это исключиение потому что мыло и иннова?

Old 30.09.2015, 03:16
бо сколько-нибудь значимых ммо после "падения чёрного рубля" даже анонсировано на территории РФ не было. И, бытует вот мнение, не появится покамест. Поскольку работать на условиях российского издательства не выгодно корейцам, а русским не шибко профитно просто локализовывать.
да ужеж отвечено. я кстати тоже думаю что новыми играми нас шибко радовать в ближайшее время не будут.

и пчему вов 500 если он 549? причем за год цена выросла почти на 200 сотни, более чем на 50%.
так то прем за 3-4 сотни в бдо и все нормально, а то другое - это расширенный вип статус. все ровно

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 30.09.2015, 03:33
Originally Posted by Gatooo:
да ужеж отвечено. я кстати тоже думаю что новыми играми нас шибко радовать в ближайшее время не будут.

и пчему вов 500 если он 549? причем за год цена выросла почти на 200 сотни, более чем на 50%.
так то прем за 3-4 сотни в бдо и все нормально, а то другое - это расширенный вип статус. все ровно
Этот расширенный вип статус,обязателен к покупке.Если бы они перенесли снятие комиссии в стандартный прем,всё бы было ок,а так они пытаются продать нам кучу юзлес бонусов в нагрузку.Салон красоты,о боже...
Old 30.09.2015, 03:33
Originally Posted by Gatooo:

Есть такая вещь называется округление, и вообще я голдой оплачиваю. Подняли подписку один раз по понятным причинам, при этом у бургов она стоит 15 баксов (по текущему курсу почти в 2 раза дороже), а ру сейчас является частью евро региона.

А с чего вы вообще взяли что 800 р будет стоить прем+комфорт, каждый по 800

Old 30.09.2015, 03:39
И кстати,выходит,что на фтп будет больше мотивации брать замок,так как куча бичей без опухоли,которую гн назвали набором "Комфорт" будут спонсировать адекватный профит за счёт своих налогов на ауке. Но это если уж копаться в дерьме, пытаясь найти поводы для оптимизма.
Posting Rules