Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.09.2015, 21:29
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Какие гарные коммуняки пошли

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.09.2015, 21:58
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Указываю: снизить зависимость?
Да, примерно так. Но Вова то обычно просит: не падать рубль, интенсивнее работать, снижать зависимость или наращивать усилия. А еще и деофшоризироваться просит. Импортзаместится. Не повышать цены. Не спекулировать валютой. Еще не воровать просит. Раз просит, два просит, три просит и т.д. 15 лет просит уже.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.09.2015, 22:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dihlofos:
Да, примерно так. Но Вова то обычно просит: не падать рубль, интенсивнее работать, снижать зависимость или наращивать усилия. А еще и деофшоризироваться просит. Импортзаместится. Не повышать цены. Не спекулировать валютой. Еще не воровать просит. Раз просит, два просит, три просит и т.д. 15 лет просит уже.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.09.2015, 22:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Добавлено через 9 минут
Шаблонный высер. Подставить любую фамилию и любую страну, вместо Доренко нигера какого-нибудь или китайца и можно срать роликом на головы любой интеллектуальной прослойке в любой части человечества.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.09.2015, 22:28
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Leledinn:
Шаблонный высер. Подставить любую фамилию и любую страну, вместо Доренко нигера какого-нибудь или китайца и можно срать роликом на головы любой интеллектуальной прослойке в любой части человечества.
однако это есть факт в нашей России, вертикаль вроде как выстроена, однако людишки в ней все больше преступные элементы

Old 23.09.2015, 10:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сегодня в Москве открывают соборную мечеть. Вчера посмотрела про неё репортажек.

Что запомнилось.

1. Строили и в основном проектировали турки.
2. Мрамор закупался в Греции
3. Мрамор везли в Китай, где он китайцами и распиливался. Потом уже везли в Москву.

Привет вертикали власти и импортозамещению.

Кстати об ВУЗовском образовании от вертикали власти.

http://str0ganovka.livejournal.com/41389.html

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.09.2015, 11:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Галла:
Кстати об ВУЗовском образовании от вертикали власти.

http://str0ganovka.livejournal.com/41389.html
Ну и хуле в днявку писать, когда нужно писать в прокуратуру?
Собирать в кучу тех, кого уволили и организованно бороться с произволом.

Лично ни Путин, ни Медведев, ни хуй с горы, ни господь бог, никто не будет обращать внимание на нытье в днявке, неподкрепленное действиями.

Next.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.09.2015, 13:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://varlamov.ru/1465594.html

Old 23.09.2015, 13:43
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Лично ни Путин, ни Медведев, ни хуй с горы, ни господь бог, никто не будет обращать внимание на нытье в днявке, неподкрепленное действиями.
Ну ясен пень, лично Путин обратит внимание, когда электрички перестанут ходить по всей стране.
Апосля конечно он вынесет строгое предупреждение с повышением по службе

Old 23.09.2015, 13:52
Привет вертикали власти и импортозамещению.
кто строил тот и музыку заказывал

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.09.2015, 14:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну ясен пень
Да ты хохотушка.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://varlamov.ru/1465594.html
Я бы тех, кто производит и покупает такие провода, казнил через повешение на них.

Добавлено через 49 секунд
Так как именно из-за таких человечество до сих пор не построило колонии на проксиме Центавра.

Last edited by Leledinn; 23.09.2015 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2015, 14:16
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да ты хохотушка.
Я просто ясно и чётко осознала, что у нас ничего хорошего не будет, как и не было последние 1000 лет

Originally Posted by Elinora:
кто строил тот и музыку заказывал
И почему этот тот не заказал музыку в России ?

Old 23.09.2015, 14:26
И почему этот тот не заказал музыку в России ?

потому что не обязан был

Кухонька

Old 23.09.2015, 14:41
Leledinn's Avatar
Забаней
Чем я больше читаю цикл "Древнего", тем больше убеждаюсь в правоте автора, который там протянул свою социально-философскую линию.

Галла - яркий примерчик рефлексирующего небыдла, которое осознало, разочаровалось, забилось в глубокий космос и проносит оттуда в глобальную сеть.

Old 23.09.2015, 15:00
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
потому что не обязан был
Дело понятное, свободный рынок, демократия и всё такое.

Так почему таки не в России.

Варианты.

1. Намного дороже
2. Руки из жопы
3. Отсутуствуют технологии

Добавлено через 1 минуту
Галла - яркий примерчик рефлексирующего небыдла, которое осознало, разочаровалось, забилось в глубокий космос и проносит оттуда в глобальную сеть.
А ты яркий пример чего ? Урапатриота, которому похер как будет жить будущее поколение и что будет со страной ?

Last edited by Галла; 23.09.2015 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2015, 15:34
А ты яркий пример чего ? Урапатриота, которому похер как будет жить будущее поколение и что будет со страной ?
Он солдат 15 пехотного Шлиссельбургского полка пилот под руководством 13-го.

Old 23.09.2015, 15:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
не он один,не он один...
Old 23.09.2015, 15:41
что будет со страной ?
а что будет со страной?

Кухонька

Old 23.09.2015, 15:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а что будет со страной?
смута и революция
Old 23.09.2015, 15:50
madman4ik
Guest
Комаэльф, оседлав диван, почувствует себя Лениным на броневике
Old 23.09.2015, 15:56
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Все верно. Грохнувшись на колени перед г-ном Буркхальтером, Вова лишил страну надежды на возрождение. Странно, что его еще не кличут - "ЕБН II-й". Немного перефразируя ИиП думаю, что переговоры с швейцарским эмиссаром Обкома выглядели примерно так

Quote:
Дмитрий Песков, которому надоело ждать, поднялся, и, перед тем как выйти на улицу, стал массировать веки холодными пальцами, — когда дверь путинского кабинета задрожала, отворилась и оттуда лениво вышел Дидье Буркхальтер. Он сонно посмотрел на Дмитрия Сергеевича и пошел прочь, размахивая желтой папкой с ботиночными тесемками. Вслед за ним из-под живительной тени пальм и сикомор вынырнул Путин. Дмитрий взглянула на своего высокого друга и без звука опустился на квадратный матрасик, смягчавший жесткость его стула. Как хорошо, что патриоты России уже разошлись и в эту минуту не могли видеть своего начальника! В усах у него, как птичка в ветвях, сидела алмазная слеза. Путин удивительно быстро моргал глазами и так энергично потирал руки, будто бы хотел трением добыть огонь по способу, принятому среди дикарей Океании, Он побежал за Дидье, позорно улыбаясь и выгибая стан. — Что же будет? — бормотал он, забегая то с одной, то с другой стороны. — Ведь я не погибну? Ну, скажите же, золотой мой, серебряный, я не погибну? Я могу быть спокоен?
Ему хотелось добавить, что у него в прошлом жена, дети в Южной Корее. И еще от одной женщины, которая живет в Берлине, но в горле его что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.
Плачевно подвывая, он сопровождал Дидье до самого вестибюля. В опустевшем здании они встретили только двух человек. В конце коридора стоял Дмитрий Медведев. При виде представителя Обкома он схватился за челюсть и отступил в нишу. Внизу, на лестнице, из-за мраморной девушки с электрическим факелом выглядывал бухгалтер Антон Силуанов. Он раболепно поклонился Дидье и даже молвил: «Здравствуйте», но г-н Бурхальтер не ответил на приветствие вице-короля.
У самого выхода Путин схватил Д. Буркхальтера за рукав и пролепетал:
— Я ничего не утаил, сдал и слил всё. Честное слово! Я могу быть спокоен? Правда?
— Полное спокойствие может дать человеку только возврат Крыма, — ответил Дидье, не замедляя хода. — Так вам скажет любой агент госдепа. Лично мне вы больше не нужны. Вот Гаага, она, вероятно, скоро вами заинтересуется

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 23.09.2015 at 16:27.
Old 23.09.2015, 16:15
Сегодня участвовал в демонтаже старого сарая. Услышал разговор хозяйки сарая с ее соседкой: "... в городе то что творится! Выпустили 60 тысяч по амнистии. Теперь на улицах снова из ушей серьги вырывают..."

А как обстоят дела с преступностью в вашем городе?
Old 23.09.2015, 16:29
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а что будет со страной?
Тоже самое, что и последние тысячу лет. Нищета и выживание за счёт выпиливания собственного населения. Ничего не изменилось. Ну ещё цивилизованный мир можем периодически спасать, чтоб потом по щеке хлопали и оброк брали

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by madman4ik:
Комаэльф, оседлав диван, почувствует себя Лениным на броневике
Он не далек от истины. Заметь, в СССР танки, ракеты и вооружённые силы победили жвачка и Цока-кола. И снова победят и уже побеждают

Last edited by Галла; 23.09.2015 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2015, 16:33
И снова победят и уже побеждают
Кто виноват? И что делать?
Old 23.09.2015, 16:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Lacrimator:
Кто виноват? И что делать?
При такой системе ? Двигать в государственное управление и присасываться к кормушке на любом уровне, даже к самой маленькой сиське.

Posting Rules