|
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Все верно. Грохнувшись на колени перед г-ном Буркхальтером, Вова лишил страну надежды на возрождение. Странно, что его еще не кличут - "ЕБН II-й". Немного перефразируя ИиП думаю, что переговоры с швейцарским эмиссаром Обкома выглядели примерно так
Quote:
Дмитрий Песков, которому надоело ждать, поднялся, и, перед тем как выйти на улицу, стал массировать веки холодными пальцами, — когда дверь путинского кабинета задрожала, отворилась и оттуда лениво вышел Дидье Буркхальтер. Он сонно посмотрел на Дмитрия Сергеевича и пошел прочь, размахивая желтой папкой с ботиночными тесемками. Вслед за ним из-под живительной тени пальм и сикомор вынырнул Путин. Дмитрий взглянула на своего высокого друга и без звука опустился на квадратный матрасик, смягчавший жесткость его стула. Как хорошо, что патриоты России уже разошлись и в эту минуту не могли видеть своего начальника! В усах у него, как птичка в ветвях, сидела алмазная слеза. Путин удивительно быстро моргал глазами и так энергично потирал руки, будто бы хотел трением добыть огонь по способу, принятому среди дикарей Океании, Он побежал за Дидье, позорно улыбаясь и выгибая стан. — Что же будет? — бормотал он, забегая то с одной, то с другой стороны. — Ведь я не погибну? Ну, скажите же, золотой мой, серебряный, я не погибну? Я могу быть спокоен?
Ему хотелось добавить, что у него в прошлом жена, дети в Южной Корее. И еще от одной женщины, которая живет в Берлине, но в горле его что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.
Плачевно подвывая, он сопровождал Дидье до самого вестибюля. В опустевшем здании они встретили только двух человек. В конце коридора стоял Дмитрий Медведев. При виде представителя Обкома он схватился за челюсть и отступил в нишу. Внизу, на лестнице, из-за мраморной девушки с электрическим факелом выглядывал бухгалтер Антон Силуанов. Он раболепно поклонился Дидье и даже молвил: «Здравствуйте», но г-н Бурхальтер не ответил на приветствие вице-короля.
У самого выхода Путин схватил Д. Буркхальтера за рукав и пролепетал:
— Я ничего не утаил, сдал и слил всё. Честное слово! Я могу быть спокоен? Правда?
— Полное спокойствие может дать человеку только возврат Крыма, — ответил Дидье, не замедляя хода. — Так вам скажет любой агент госдепа. Лично мне вы больше не нужны. Вот Гаага, она, вероятно, скоро вами заинтересуется
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 23.09.2015 at 16:27.
|