Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Хороший агрообзор от "дебила" Опера. А всего лишь чтоб понять дебильный сюжет, стоит то прочитать мангу по началу которой основан данный фильм, где предыстория вовсе не раскрыта. Фильм считаю говном, ожидал большего, где дохуя нестыковок и до жути обрезана и выкинута основа, и получается что фильм реально до жути одибилили, но вот манга и аниме хороши. И получается фильм создан только для узкого круго, прочитавших мангу, или посмотревших аниме. Только вот они думаю тоже разочаровались в нем.
як тебя бомбануло,фанат этих говно титанов чтоль?к твоему сожалению он всё по делу сказал
Terra Formars получился неожиданно годным и брутальным нштячком