Да, персонаж может и хороший, но он единственная хорошая вещь в этом аниме. Остальное, кроме, наверное, опенинга, как будто написал 12-летний с проблемами восприятия. Масштаб описываемых событий никаким образом не соответствует тому, что показано на экране. Когда восстание базируется в одной сраной деревне, а не рассредоточено по всей сране, чтобы сложнее было их вырезать. И опять же когда их таки вырезали там трупов именно повстанцев показано штук 20, остальные 2000 человек успели скрыться. Зверочеловек, который держал в сексуальном рабстве трёх женщин, оказался хорошим парнем и ему как-то забыли его аморальное поведение. Антагонист, который своими действиями убил несчетное кол-во людей не наказан за свои грехи ибо покаялся, всеж мы люди, блять, простим его. Там ещё был сайдкик девочка одетая в мальчика - самый конченый персонаж в сериале, объяснять почему я даже не хочу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alsi
Ну по сути да,в большинстве аниме именно так но в том что я привёл в пример очень вяло с фансервисом по-сравнению с другими поэтому имхо смотрибельно
Вердикт? Жри говно дальше. Это аниме само по себе фансервис. Оно сделано, чтобы собрать бабос на кучке долбоебов, кто любит фентези, фури, лоли, переодевания, дебильные истории где никто из "важных" персонажей не умирает и т.д.