Йоба чудо свершилось, новый чаптер Берсерка -и года не прошло
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Или Миура решит знатно потроллить, что становится всё реальней ведь при его возрасте маразм только крепчает с годами, и сделает анти-кульминационную концовку где Гатс умрет от одной nиздюлины от Фемто или ещё лучше от
One Punch Man просто улет . Есть еще чего такого же ржачного?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 01.10.2015 at 12:14.
Я тут такой кладезь нашел - школьница-супиргироиня терзаемая стрессом, с комплексом величия и фетишем домины + багаж других ништячков
но я вам не скажу
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 02.10.2015 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение