Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ну нельзя же судить весь фильмец по одной картинке, ммм?
Можно. Постер это часть произведения и уже по нему определяется качество, как и по превью и трейлерам. Я все последние вины определил ещё на стадии анонса по постерам.
Ajin - сейнен по манге, сам читаю сейчас. Экранизация будет в 3д. Посмотрю, чтобы жопка горела. Mirai Arise - оригинальный проект, инфы пока мало, но это Sunrise, сделают комедию с роботами. Classicaloid - ещё один оригинальный проект от Sunrise, теперь про музыку, комедию и роботов. Dimension W - сейнен и сай-фай, но студия новая. Скорее всего всего обосруться, но я не оставлю надежду. Bungou Stray Dogs - я даже хз, постер красивый. По количеству персонажей мужского пола будет пидорство на каждом развороте, как в Pandora Hearts. Очень похожие вещи в общем. Prince of Stride: Alternative - Madhouse не фейлят, будет как минимум норм. Musaigen no Phantom World - гаремчик по ранобэ от Kyoto Animation. Няшки и графен. Joker Game - ну аниме военной тематики времен второй мировой вообще единицы, если есть, так что тут без вопросов. Gyakuten Saiban - мемчик. Under the Dog - независимый проект с кикстартера.
Чет зае*ался.