Quote:
Originally Posted by morozkind
Правда вот после 30 кач не поймешь где.
бандиты -> гарпии -> деревни за гарпиями внизу -> зомби
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Jly4uk
2500 подписей под петицией, за три дня, которую увидела только часть зашедших на форум - это пустяк?
а если сделать как в корее уверен что не будет 2500 подписий верните как было?

недовольные будут всегда.
такой быстрый кап как на корее разве что в последних версиях теры был, никто такой херни не делает чтоб за 1-2 дня брался кап и проходилось 2\3 игрового мира. реально слишком быстро.
другое дело если на 55+ кач встанет, тогда надо фиксить экспинг на 55+ а игру до 50 считаю трогать не нужно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А нах он нужен вообще тут? Если после 50 тонные анального гринда даже в корее? Что за мазохизм то такой наслаждаться бОльшим кол-вом необходимых для кача мобов, в игре где нет капа?
кап есть, хочешь глянуть на ноукап игру - зайди в р2, там понятия лвл моба или его цвет отсутсвуют.
по твоему можно сразу после создания перса 55 быть, все равно задротить же придется.
а лучше чтобы 10 рабов сразу собирали что-то, все равно же поставят все.
можно и шмот на 7\5 выдать при входе, один фиг все точнут его за день-два.
может и гринд нафиг? даешь аренки бг и инсты?
чушь не?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Вы сейчас хотите гриндить до софткапа 100 часов, что бы потом гриндить тысячи часов, вы не больны?
ты определись, проблема в каче до 50 или в каче 55+? 
зачем убыстрять кач до 50 если он итак недельный в среднем, когда проблема куда позже? где петишка порежьте рейты на 55+ онли? не считаешь ее логичнее?

Я потерял коня.. я потерялся сам..